- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле очень полезная штука, советую поставить
Да, здесь еще момент психологии: есть категория людей, которым психологически трудно позвонить первым, а вот ответить легко уже:) Так что такой модуль будет полезным))
Да, здесь еще момент психологии: есть категория людей, которым психологически трудно позвонить первым, а вот ответить легко уже:) Так что такой модуль будет полезным))
Бред какой-то пишите, имеются ввиду трехлетние дети: Ой, там тетя страшная, я ее боюсь! ??
У нас, на нашем интернет магазине стоит такая форма - в день, в среднем один человек оставляет свой номер. Делают так люди ради удобства - мне лень искать на вашем интернет магазине или мне лень звонить, - сами мне наберите, а я пока поищу на других сайтах...
На самом деле, это штука двоякая.
Если говорить скажем о московском регионе, то наличие подобной формы на видном месте не только не увеличивает доверие, но наоборот его уничтожает.😂
Догадайтесь почему.
Бред какой-то пишите, имеются ввиду трехлетние дети: Ой, там тетя страшная, я ее боюсь! ??
А я скажу, что это не совсем так. У меня мебель. Могу сказать что покупатели дубовых спален за 80-120 тыс в большинстве своём довольно робкие и неуверенные люди (возможно жены агрессивных и уверенных). И вообще многие девушки-женщины очень скромные, несмотря на внешние понты. И если ей позвонит мужчина с бархатным голосом, она сделает выбор охотнее. Мне на электронку пишут, отвечаю, когда хватает сил, практически все заказы "непростые".
Возможно, при продаже компьютерных мышек стратегия будет совсем другая.
Я лично в данный момент наоборот делаю некие "преграды" покупателю (зажрался), для того чтобы он хорошо подумал, перед тем как сделать покупку. Конкурентные условия предусматривают доставку по Москве без предоплаты, соответственно, я должен быть на 99% уверен, что у меня возврата не будет. Поэтому вся покупательская "приблуда" пусть валит на сайты с юзабилити, всё для клиента и пр. Вообще пришел к выводу, что успешная инет-торговля предусматривает некий элемент цинизма. В глухой сезон возможно стОит будет увеличить предел риска, а сейчас и так хватает.
В итоге - сколько людей, столько и мнений, надо пробовать всё и смотреть результат.
А я скажу, что это не совсем так. У меня мебель. Могу сказать что покупатели дубовых спален за 80-120 тыс в большинстве своём довольно робкие и неуверенные люди (возможно жены агрессивных и уверенных). И вообще многие девушки-женщины очень скромные, несмотря на внешние понты. И если ей позвонит мужчина с бархатным голосом, она сделает выбор охотнее. Мне на электронку пишут, отвечаю, когда хватает сил, практически все заказы "непростые".
Возможно, при продаже компьютерных мышек стратегия будет совсем другая.
Я лично в данный момент наоборот делаю некие "преграды" покупателю (зажрался), для того чтобы он хорошо подумал, перед тем как сделать покупку. Конкурентные условия предусматривают доставку по Москве без предоплаты, соответственно, я должен быть на 99% уверен, что у меня возврата не будет. Поэтому вся покупательская "приблуда" пусть валит на сайты с юзабилити, всё для клиента и пр. Вообще пришел к выводу, что успешная инет-торговля предусматривает некий элемент цинизма. В глухой сезон возможно стОит будет увеличить предел риска, а сейчас и так хватает.
В итоге - сколько людей, столько и мнений, надо пробовать всё и смотреть результат.
Конечно, но только когда уже раскрутился))
Если начинаешь с нуля, надо ОЧЕНЬ много крутиться и делать услуги так, чтобы нельзя было придраться ни к чему. Потому, что силы не безграничны, и уже распределены на другие "более важные дела". Круто, когда идет "по схеме", как в программе.
А я в данный момент, наоборот, собираю лояльных клиентов))
Если человека у которого нет денег на звонок в интернет магазин Вы видите в рядах своих потенциальных покупателей, то да, ставьте.
Очень глупо. Многие шерстят по инет магазинам в поисках лучшей цены и экономия на звонке будет как раз кстати. Для покупателя любая скидка, любая возможность сэкономить - это большой плюс для вашего ИМ.☝
Если говорить скажем о московском регионе, то наличие подобной формы на видном месте не только не увеличивает доверие, но наоборот его уничтожает.😂
Догадайтесь почему.
Так Вы уж скажите, почему.
komdir, а что думаете по поводу номера 8-800?
И можно хотя бы 1 Ваш интернет-магазин посмотреть?
Если говорить скажем о московском регионе, то наличие подобной формы на видном месте не только не увеличивает доверие, но наоборот его уничтожает.
Догадайтесь почему.
Присоединяюсь к вопросу - почему?
У меня лично к этой фишке отношение нейтральное, дополнительное удобство для покупателя.
У наблюдаемой "фокус-группы" - тоже...
Присоединяюсь к вопросу - почему?
...
1. Наличие подобного сервиса на глазах у возможного покупателя (в частности рядом с основным номером, номерами тел.) может восприниматься как некие сложности с дозвоном.
2. Данная функция откладывает принятие решения о покупке.
Это если кратко.:)
P.S. Установка данной функции на московских магазинах в шапке, снижала конверсию до 50%
и действует нейтрально при установке, скажем в подвале.
И можно хотя бы 1 Ваш интернет-магазин посмотреть?
чего ради?