- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Klarisa,
А я даже не пытаюсь. Я не имею глобальных инструментов поменять ситуацию на уровне правительства. И могу только отвечать за себя. И могу поменять только ситуацию на уровне человек-человек.
Вы же, за себя отвечать не желаете. И на уровне правительства ничего не решаете. То что вы не платите или не платите врачам, не имеет никакого влияния на правительство, или на отрасль медицины.
Вот скажите, что ВЫ реально делаете, чтобы поменять ситуацию? Вы участвуете в каких-то акциях протеста за врачей и т.п.? Оплачиваете благотворительные взносы в медицину? Помогали когда-либо деньгами, когда кто-то из неимущих собирает денег на дорогую операцию?
Было? Это ваша позиция или вы просто жадность свою тут оправдываете?
Klarisa,
А я даже не пытаюсь. Я не имею глобальных инструментов поменять ситуацию на уровне правительства. И могу только отвечать за себя. И могу поменять только ситуацию на уровне человек-человек.
Вы же, за себя отвечать не желаете. И на уровне правительства ничего не решаете. То что вы не платите или не платите врачам, не имеет никакого влияния на правительство, или на отрасль медицины.
Вот скажите, что ВЫ реально делаете, чтобы поменять ситуацию? Вы участвуете в каких-то акциях протеста за врачей и т.п.? Оплачиваете благотворительные взносы в медицину? Помогали когда-либо деньгами, когда кто-то из неимущих собирает денег на дорогую операцию?
Было? Это ваша позиция или вы просто жадность свою тут оправдываете?
Уважаемый, я плачу все налоги ( которое установило государство ), я плачу в пенс. фонд ( столько сколько требует государставо ). Но защищать вречей я не обязан. Я не думаю что врачи пойдут защищать АЙ-тишнишников, когда им подмымут %. Проблема врачей - и они должны с этим бороться, а остальные - могут помочь, а если не помогают - не значит что они уроды.
Да ну, жмоты не жмоты, о чем речь? На чай принято давать официантам, таксистам и горничным. А врачи, учителя и иже с ними достойны получать нормальную, адекватную зарплату за свой труд. ЗАРПЛАТУ. А не подачки выпрашивать. Только тянуться все будет до тех пор, пока мы с вами эти подачки поощряем. Нет стимула у врача поднять попу со стула и заявить, что "за такую зарплату работайте сами". У чехов- вон был стимул.
Привык наш народ на поклон с подарками ходить. Искоренять это надо, а вы поощряете. Я еще понимаю, когда конкретному врачу, за конкретное дело. А то ведь большинство по умолчанию соточку с собой прихватывают собираясь кровь из пальца сдать, потому что принято так. Менталитет.
пл
Главное - официанткам не плати никогда.
GSMtricks,
Еще раз попрошу, перед тем как спорить, прекратить уравнивать все профессии. Чтобы учиться на бармена или таксиста, требуется не так много времени и труда, как на врача.
Поглядите, уже писали, что такое выучиться на врача:
/ru/forum/comment/9710626
/ru/forum/comment/9710638
Не сравнивайте теплое с мягким. Иначе вообще можно оказаться в чужих глазах не только жмотом, но и дураком.
Klarisa,
А я даже не пытаюсь.
Так не надо бросаться громкими словами в тех, кто не разделяет вашей позиции.
Главное - официанткам не плати никогда.
Сразу вспомнился кусочек из фильмы "Бешенные псы", там насчет чаевых очень все рассказано было. 😂
Klarisa,
Я задал конкретные вопросы. Помогали? Протестовали? Или весь ваш протест - заключается в том, чтобы "не платить". Удобный такой протест. А главное экономный.
Лично я сторонник теории заговора, и считаю, что это часть плана по уменьшению населения стран СНГ, до какого-то минимума, а особенно за счет старых и больных, чтобы им пенсию не платить. Хотя это недоказуемо.
Уже в списке?
Privod,
О чем вы? :)
Оттого, что я верю в инопланетян, нирвану или в теорию заговора, это как-то меняет предмет спора?