- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лучше горячая. То, что говорят - температура тела, это фигня, дети только студятся. 39С в самый раз для грудничка.
Возможно....мне кажется, что мы делали похолоднее чуть-чуть, примерно 36, так как ребенок активно плавал до тех пор, пока не засыпал. Только потом подливали до 39.
Чёрт! Давно это было)))
NP04 добавил 25.11.2011 в 17:06
Wonka, попросите маму все же записывать, что она съела и выпила за день. Так можно вычислить гораздо быстрее, что не нравится малышу. Иногда детям не нравятся даже некоторые продукты из "зеленого списка".
Лучше горячая. То, что говорят - температура тела, это фигня, дети только студятся. 39С в самый раз для грудничка.
Я делаю 38-39. Что-то 36-37 как рекомендуют реально кажется прохладной водой
избежать коликов не возможно, но уменьшить можно. Причина коликов в том, что в кишечнике у ребенка мало бактерий, которые позволяют переваривать нормально пищу, поэтому кишечник и желудок очень чувствительны к пище. От сюда вывод - при кормлении грудью, маме следить за своим питанием, исключить продукты, которые вздуваю живот, если смесью кормите, то возможно, что смесь не подходит. Можно подавать типа линекса или бифиформа для пополнения микрофлоры полезными микробами.
NP04 добавил 25.11.2011 в 17:06
Wonka, попросите маму все же записывать
Тоже отличный совет, попрошу. А то я люблю все записывать, а она наоборот :) Будет вычислять...
Wonka, "Бебинос" (спрашивайте рекомендации врачей :) ), эспумезан много кому не помогает. В общем препараты как я понял делятся на 2 типа - химия и на растительной основе, вторые, по отзывам, гораздо лучше. Фенхелевый чай маме. Ну и пеленку нагревать утюгом, потом теплую пеленку прикладывать греть животик. Тоже хорошо, но не 1 раз, а несколько "процедур".
А у девочек действительно с коликами намного реже проблемы ). Не помню с чем связано.
как все и говорят, что у пацанов намного хуже
Не знаю, как там у кого, а у моего практически не было никаких колик, четыре месяца сейчас ему, уже наверное и не будет.
У меня другой вопрос, чтобы топик не создавать - чем насморк малышу вылечить? Врачиха прописала аквамарис капать и сопли отсасывать из носа, но уже месяца полтора так сопли и есть.
мама кушает как надо (еда из зеленого списка, кто в теме
как надо тут никто не знает. У знакомой со вторым ребенком уже проблемы. Как перестает кушать маму, так все проходит. Мама тоже "правильная", но есть какая-то несовместимость.
как надо тут никто не знает. У знакомой со вторым ребенком уже проблемы. Как перестает кушать маму, так все проходит. Мама тоже "правильная", но есть какая-то несовместимость
Как я понял, это вообще полностью индивидуально. У нас мама кушала только то что нужно, была аллергия у ребенка, стала есть все подряд, все прошло.
Как я понял, это вообще полностью индивидуально. У нас мама кушала только то что нужно, была аллергия у ребенка, стала есть все подряд, все прошло.
Для этого и записывают или запоминают, что едят, чтобы постепенно вводить новые продукты в привычный рацион мамочки (или наоборот, вовремя исключить)
Тоже верно. Медсестра или дежурный врач должны были посоветовать.
они посоветуют. они бывает такого насоветуют...