- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Wadim, укропную воду проще в аптеке купить.
Wadim, укропную воду проще в аптеке купить.
Не выпускается она сейчас. Продаётся плантекс, который вроде как тоже укропная вода в порошке, но делается из фенхеля. ( фенхель - родственник укропа )
Вот ещё видео про массаж против коликов.
http://www.youtube.com/watch?v=FS2TR1oul9U
Wonka, ваш малыш спит отдельно в кроватке или вместе с вами?
Спят дети отдельно, каждый в своей кровати. Мне-то все равно, а вот жена жалуется )
Сейчас вот уснули оба! И самое смешное, что вместо того чтобы спать падать мы еще кучу дел находим - СВОБОДА!
upd: Рано обрадовался...
afonik, похоже, что все мужчины одинаково укачивают малышей)))И что интересно, у пап это получается гораздо быстрее, чем у мам.
От нас "домиком в деревне" не пахнет 🤣
Не выпускается она сейчас. Продаётся плантекс, который вроде как тоже укропная вода в порошке, но делается из фенхеля. ( фенхель - родственник укропа )
Это смотря в каких аптеках, в Киеве жена нашла аптеку с укропной водой именно, могу подсказать...
2) Посмотрите в интернете много видео про постановку газоотводных трубочек. Но вы напрасно стали делать это сами, можно повредить ребёнку. Хотя бы первый раз стоило посмотреть как медсестра ставит.
Чего все считают, что я как варвар сам что-то придумываю и делаю 😂 все делалось и при врачах и при медсестрах, так что тут я спокоен, что делаю как надо )
Вот ссылка на форум Комаровского - сравнивается Эспумизан то самое израильское лекарство ( в плане безопасности ) Как раз пишет, что бэбикалм может быть небезопасен.
Бэбикалм - это практически та же укропная вода. Первому очень помогало средство.
P.S.: не расстраивайтесь, быстро все пройдет, это пусть другие - с пацанами мучаются 😂
По моему скромному опыту, плантекс лучше, чем аптечная укропная вода.
Женщина не должна заставлять мужчину выполнять ее обязанности словами "А на кой мне муж?"
Ну заставлять что-то делать взрослого человека - на кой такая жизнь нужна. :) Слово "должен" лучше вообще в семейной жизни поменьше использовать, имхо. Да, разделение обязанностей необходимо, это оптимизирует все процессы. Что-то лучше у женщин получается, что-то у мужчин. Но это совершенно не значит, что дети это удел женщин. Это и самой женщине тяжело и ребенку нужен и отец тоже. Да и знаете, ребенок так порой прижмется, когда укачиваю его, что сразу второе дыхание появляется. ;)
Полгода проходят незаметно
Ну не скажите. 😂
не представляю как в 30-40 лет с такими нагрузками справляться можно...
Мне кажется, труднее всего дается первый ребенок в молодом возрасте. Сложно терять свободу и морально, и физически. С возрастом легче себя заставлять делать не то, что хочется.
ZeeRaN, по поводу насморка.
Когда совсем маленький был (до 1 месяца) капали Эуфорбиум композитум (его нам прописал врач, когда лежали в интенсивной терапии). Ближе к 4-м месяцам снова начались сопли также начали капать эуфорбиум, но он не помогал, капали проторгол (заказывается в любой аптеке, где есть изготовление лекарств) + отсасывали сопли. Последний помог очень хорошо. А аквамарис капаем сейчас для увлажнения носа, так как в квартире очень сухо.
А по коликам нужно пробовать все, так как одним что-то подойдет, а другим другое. Нам ставили лактазную недостаточность, поэтому половина «лекарств» не подходила. Из трав заваривали и укроп (покупали семенами, на водяной бане его готовили), и ромашку, и фенхель.
И естественно теплая пеленка спасала во время сильных колик и небольшой массажик.