СЕО-родители, как уберечь сына от колик?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Wadim, укропную воду проще в аптеке купить.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
W
На сайте с 04.04.2006
276
NP04:
Wadim, укропную воду проще в аптеке купить.

Не выпускается она сейчас. Продаётся плантекс, который вроде как тоже укропная вода в порошке, но делается из фенхеля. ( фенхель - родственник укропа )

Вот ещё видео про массаж против коликов.

http://www.youtube.com/watch?v=FS2TR1oul9U

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
NP04:

Wonka, ваш малыш спит отдельно в кроватке или вместе с вами?

Спят дети отдельно, каждый в своей кровати. Мне-то все равно, а вот жена жалуется )

Сейчас вот уснули оба! И самое смешное, что вместо того чтобы спать падать мы еще кучу дел находим - СВОБОДА!

upd: Рано обрадовался...

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
NP04:
afonik, похоже, что все мужчины одинаково укачивают малышей)))И что интересно, у пап это получается гораздо быстрее, чем у мам.

От нас "домиком в деревне" не пахнет 🤣

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
Wadim:
Не выпускается она сейчас. Продаётся плантекс, который вроде как тоже укропная вода в порошке, но делается из фенхеля. ( фенхель - родственник укропа )

Это смотря в каких аптеках, в Киеве жена нашла аптеку с укропной водой именно, могу подсказать...

Wadim:

2) Посмотрите в интернете много видео про постановку газоотводных трубочек. Но вы напрасно стали делать это сами, можно повредить ребёнку. Хотя бы первый раз стоило посмотреть как медсестра ставит.

Чего все считают, что я как варвар сам что-то придумываю и делаю 😂 все делалось и при врачах и при медсестрах, так что тут я спокоен, что делаю как надо )

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Wadim:
Вот ссылка на форум Комаровского - сравнивается Эспумизан то самое израильское лекарство ( в плане безопасности ) Как раз пишет, что бэбикалм может быть небезопасен.

Бэбикалм - это практически та же укропная вода. Первому очень помогало средство.

P.S.: не расстраивайтесь, быстро все пройдет, это пусть другие - с пацанами мучаются 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Wadim:

По моему скромному опыту, плантекс лучше, чем аптечная укропная вода.

The Piper at the Gates of Dawn.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
ZeeRaN:
Женщина не должна заставлять мужчину выполнять ее обязанности словами "А на кой мне муж?"

Ну заставлять что-то делать взрослого человека - на кой такая жизнь нужна. :) Слово "должен" лучше вообще в семейной жизни поменьше использовать, имхо. Да, разделение обязанностей необходимо, это оптимизирует все процессы. Что-то лучше у женщин получается, что-то у мужчин. Но это совершенно не значит, что дети это удел женщин. Это и самой женщине тяжело и ребенку нужен и отец тоже. Да и знаете, ребенок так порой прижмется, когда укачиваю его, что сразу второе дыхание появляется. ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
NP04:
Полгода проходят незаметно

Ну не скажите. 😂

Wonka:
не представляю как в 30-40 лет с такими нагрузками справляться можно...

Мне кажется, труднее всего дается первый ребенок в молодом возрасте. Сложно терять свободу и морально, и физически. С возрастом легче себя заставлять делать не то, что хочется.

Пишу тексты. Дорого
PR
На сайте с 24.05.2006
70

ZeeRaN, по поводу насморка.

Когда совсем маленький был (до 1 месяца) капали Эуфорбиум композитум (его нам прописал врач, когда лежали в интенсивной терапии). Ближе к 4-м месяцам снова начались сопли также начали капать эуфорбиум, но он не помогал, капали проторгол (заказывается в любой аптеке, где есть изготовление лекарств) + отсасывали сопли. Последний помог очень хорошо. А аквамарис капаем сейчас для увлажнения носа, так как в квартире очень сухо.

А по коликам нужно пробовать все, так как одним что-то подойдет, а другим другое. Нам ставили лактазную недостаточность, поэтому половина «лекарств» не подходила. Из трав заваривали и укроп (покупали семенами, на водяной бане его готовили), и ромашку, и фенхель.

И естественно теплая пеленка спасала во время сильных колик и небольшой массажик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий