- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоже подумал, что родители своим СЕО ребёнка достали...
Просто я почти все полезные вещи узнаю от друзей/знакомых/родителей, проверенные на ихнем опыте и небезразличных ко мне...
Это совковая практика. Во всём мире больше доверяют специалисту, вообще-то.
Не забывайте о том, что это могут быть вовсе и не колики. на которые все привыкли списывать детский плач. То, что ножки поджимает - так он больше не умеет ничего, умел бы, может за голову держался бы или за поясницу. Или нос бы почесал.
Это может быть и неврология, и вообще что угодно.
Не забывайте о том, что это могут быть вовсе и не колики. на которые все привыкли списывать детский плач. То, что ножки поджимает - так он больше не умеет ничего, умел бы, может за голову держался бы или за поясницу. Или нос бы почесал.
Это может быть и неврология, и вообще что угодно.
Та не, все нормально, в травке искупать и пройдет.
Та не, все нормально, в травке искупать и пройдет.
Зря вы так...
Вот поносить ребенка на плече и покупать подольше это хорошие советы в данной теме, которые уж точно ребенку хуже не сделают...
А "врачи-специалисты" все что советуют это эспумизан и укропная водичка, которые нам почти не помогают.
Я же тоже не идиот и не буду давать своему ребенку ничего, что может ему повредить (лекарства) не посоветовавшись со "специалистом"... А вот "поносить на плече" ни один врач бы не прописал, так как опыта у них своего не так много :) то что они сидят в кабинете и прописывают одни и теже лекарства опыта им не добавит...
Так про израильские чудо-капли (гомеоптические) никто не слышал?
Полностью тему не читал.
Мы спасались каплями "саб симплекс". Просто обратите внимание, может будет дополнением к текущим советам по лекарствам... Укропная водичка не помогала.
зы: только не помню с какого возраста....
Wonka, забыла! Делать нужно все в комплексе)) Массаж - купание - носим на плече. И так - каждый день. Теплая вода вообще как-то, видимо, их быстро расслабляет, особенно если плаваешь малыша из одного конца ванны в другой.
И еще (может уже где-то было): мамочке нужно внимательно следить за тем, что она ест и пьет (если она кормит малыша грудным молоком). Если не грудное молоко, значит, возможно, смесь не совсем подходит. Тогда уже надо к врачу.
А что вы кушаете? Маму? Бывает, ну никак мамина еда дитю не идет и все.
Зря вы так...
Как?
Меня просто вот это поразило ...
Знаю, что это колики, так как уже прошли через это с дочкой, но у нее это было не так сильно выраженно (как все и говорят, что у пацанов намного хуже).
Как Вы можете знать что с ребенком, ребенку плохо, сходите к врачу, к чему эти темы на серче, я не понимаю.
Теплая вода вообще как-то, видимо, их быстро расслабляет
Лучше горячая. То, что говорят - температура тела, это фигня, дети только студятся. 39С в самый раз для грудничка.
Wonka, забыла! Делать нужно все в комплексе)) Массаж - купание - носим на плече. И так - каждый день. Теплая вода вообще как-то, видимо, их быстро расслабляет, особенно если плаваешь малыша из одного конца ванны в другой.
Спасибо попробуем )
А что вы кушаете? Маму? Бывает, ну никак мамина еда дитю не идет и все.
Кушаем маму, мама кушает как надо (еда из зеленого списка, кто в теме :))
Как Вы можете знать что с ребенком, ребенку плохо, сходите к врачу, к чему эти темы на серче, я не понимаю.
У врача были. Это симптомы колик на которые врачи говорят все одно и тоже: укр.вода + эспумизан + грейте животик... Давайте закроем нашу с вами ветку общения, мы на разных языках немного говорим...