- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
подтверждаю с девченкой тоже не мучались - было немного только но это не так страшно что ночами не спали... у вас еще все впереди )))) зубы...
Да, зубы не сильно приятно, но там дентал помогал нашей дочке.
Мою только укропная вода и спасала, остальное никак не действовало.
Укропную даем, помогает на время.
Люди вы что вообще сума посходили? Одного в тюрьму хотят посадить он на серч бежит, у другого со здоровьем проблемы опять на серч, когда уже будет тема под каким углом в женщину входить надо.
А чем собственно проблема? Или мне нужно специально форумы искать, регистрироваться, антиспамы всякие проходить... Почему не спросить на серче, если курилка это позволяет?
ЗЫ: да и люди тут идут со средним уровнем IQ повыше чем на многих других форумах... Читай: разносторонне развиты.
Способов много и никогда никаких лекарств не давали от колик.
Ребенок ребенку рознь.
Тьфу ты, я сначала прочитал как "СЕО-родители, как уберечь сына от SEO"... :)
Кстати, занятная вышла бы тема..
Ребенок ребенку рознь.
Естественно. Но можно сначала обойтись без них.
Тьфу ты, я сначала прочитал как "СЕО-родители, как уберечь сына от SEO"...
Я сначала прочитал: "СЕО-родители, как уберечь сына от кролика"? :D
А о чем тема должна быть в курилке? Как по мне - так самая нормальная тема за последнее время, человек помощи просит.
Дело не в том что он просит помощи, а в том где он просит помощи, это же не про гладиолусы темы. По таким вопросам надо к специалисту обращаться, тут Вам насоветуют.
Wonka, мы купали по часу)) Правда, я долго не выдерживала (спина отваливалась), поэтому менялись с мужем, минут по 15-20 каждый.
А еще потом мы заворачивали ножки и животик сыну в пуховый платок и муж носил на плече. Ребенку очень нравилось. Либо он еще иногда любил заснуть у меня или у мужа на животе, потом перекладывали тихонько в кроватку.
Способов много и никогда никаких лекарств не давали от колик.
На попробовать покупать подольше, нам как-то и 15 минут много казалось. А как это носить на плече?
А с зубами - не спали всего 1 ночь. После той ночи спасались "Калгелем".
Бессонные ночи могу по пальцам пересчитать. Их практически не было.
Клевое названия для геля ) Одной "л" не хватает )
Тьфу ты, я сначала прочитал как "СЕО-родители, как уберечь сына от SEO"... :)
Кстати, занятная вышла бы тема..
Рано еще для таких тем, мне кажется :)
Wonka добавил 25.11.2011 в 16:24
Дело не в том что он просит помощи, а в том где он просит помощи, это же не про гладиолусы темы. По таким вопросам надо к специалисту обращаться, тут Вам насоветуют.
Извините, а у вас дети есть?
Просто я почти все полезные вещи узнаю от друзей/знакомых/родителей, проверенные на ихнем опыте и небезразличных ко мне... И думаю, что так не у одного меня... Врачи в поликлинике "бесплатной" - им нахер нужен мой ребенок (может так только у меня?). Врачи "платных клиник" - там получше, но им бы денег сбить побольше да лекарств надавать тонну...+ читайте мой ответ вам выше...
Тоже верно. Медсестра или дежурный врач должны были посоветовать.
Wonka, носить на плече очень просто: кладете малыша на животик себе на плечо (как бы вешаете себе его на плечо) и придерживаете его за спинку. Ваше плечо будет греть ему животик лучше руки. Только вот слюнки малыша будут стекать Вам по спине))) нас этому научил свёкор (за что ему благодарна и по сей день). Он сам изобрел этот способ. Мне как-то запомнилось, что сын никогда не плакал на руках у дедушки или отца.
У зубного геля и правда название смешное, но он был эффективный)
С купанием - тоже смешно было. Иногда ребенок засыпал прямо в воде, и муж не давал его вынимать, пока тот не проснется))) Издевательство над моим организмом. Потом, каким-то чудом, удалось внушить папаше, что никакого криминала нет в том, чтобы дать досыпать ребенку в кроватке))
Извините, а у вас дети есть?
Детей нет, в тюрьме не сидел.
Просто я почти все полезные вещи узнаю от друзей/знакомых/родителей, проверенные на ихнем опыте и небезразличных ко мне... И думаю, что так не у одного меня... Врачи в поликлинике "бесплатной" - им нахер нужен мой ребенок (может так только у меня?). Врачи "платных клиник" - там получше, но им бы денег сбить побольше да лекарств надавать тонну...+ читайте мой ответ вам выше...
Ни разу не слышали чем порой заканчивается самолечение по рекомендации знакомых? Впрочем, Ваш ребенок, думайте сами.