СЕО-родители, как уберечь сына от колик?

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
sasha_mtrx:
подтверждаю с девченкой тоже не мучались - было немного только но это не так страшно что ночами не спали... у вас еще все впереди )))) зубы...

Да, зубы не сильно приятно, но там дентал помогал нашей дочке.

PsVDD:
Мою только укропная вода и спасала, остальное никак не действовало.

Укропную даем, помогает на время.

Privod:
Люди вы что вообще сума посходили? Одного в тюрьму хотят посадить он на серч бежит, у другого со здоровьем проблемы опять на серч, когда уже будет тема под каким углом в женщину входить надо.

А чем собственно проблема? Или мне нужно специально форумы искать, регистрироваться, антиспамы всякие проходить... Почему не спросить на серче, если курилка это позволяет?

ЗЫ: да и люди тут идут со средним уровнем IQ повыше чем на многих других форумах... Читай: разносторонне развиты.

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
NP04:
Способов много и никогда никаких лекарств не давали от колик.

Ребенок ребенку рознь.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Тьфу ты, я сначала прочитал как "СЕО-родители, как уберечь сына от SEO"... :)

Кстати, занятная вышла бы тема..

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
afonik:
Ребенок ребенку рознь.

Естественно. Но можно сначала обойтись без них.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Психиатр:
Тьфу ты, я сначала прочитал как "СЕО-родители, как уберечь сына от SEO"...

Я сначала прочитал: "СЕО-родители, как уберечь сына от кролика"? :D

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
afonik:
А о чем тема должна быть в курилке? Как по мне - так самая нормальная тема за последнее время, человек помощи просит.

Дело не в том что он просит помощи, а в том где он просит помощи, это же не про гладиолусы темы. По таким вопросам надо к специалисту обращаться, тут Вам насоветуют.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
NP04:
Wonka, мы купали по часу)) Правда, я долго не выдерживала (спина отваливалась), поэтому менялись с мужем, минут по 15-20 каждый.
А еще потом мы заворачивали ножки и животик сыну в пуховый платок и муж носил на плече. Ребенку очень нравилось. Либо он еще иногда любил заснуть у меня или у мужа на животе, потом перекладывали тихонько в кроватку.
Способов много и никогда никаких лекарств не давали от колик.

На попробовать покупать подольше, нам как-то и 15 минут много казалось. А как это носить на плече?

NP04:
А с зубами - не спали всего 1 ночь. После той ночи спасались "Калгелем".
Бессонные ночи могу по пальцам пересчитать. Их практически не было.

Клевое названия для геля ) Одной "л" не хватает )

Психиатр:
Тьфу ты, я сначала прочитал как "СЕО-родители, как уберечь сына от SEO"... :)

Кстати, занятная вышла бы тема..

Рано еще для таких тем, мне кажется :)

Wonka добавил 25.11.2011 в 16:24

Privod:
Дело не в том что он просит помощи, а в том где он просит помощи, это же не про гладиолусы темы. По таким вопросам надо к специалисту обращаться, тут Вам насоветуют.

Извините, а у вас дети есть?

Просто я почти все полезные вещи узнаю от друзей/знакомых/родителей, проверенные на ихнем опыте и небезразличных ко мне... И думаю, что так не у одного меня... Врачи в поликлинике "бесплатной" - им нахер нужен мой ребенок (может так только у меня?). Врачи "платных клиник" - там получше, но им бы денег сбить побольше да лекарств надавать тонну...+ читайте мой ответ вам выше...

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Privod:

Тоже верно. Медсестра или дежурный врач должны были посоветовать.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Wonka, носить на плече очень просто: кладете малыша на животик себе на плечо (как бы вешаете себе его на плечо) и придерживаете его за спинку. Ваше плечо будет греть ему животик лучше руки. Только вот слюнки малыша будут стекать Вам по спине))) нас этому научил свёкор (за что ему благодарна и по сей день). Он сам изобрел этот способ. Мне как-то запомнилось, что сын никогда не плакал на руках у дедушки или отца.

У зубного геля и правда название смешное, но он был эффективный)

С купанием - тоже смешно было. Иногда ребенок засыпал прямо в воде, и муж не давал его вынимать, пока тот не проснется))) Издевательство над моим организмом. Потом, каким-то чудом, удалось внушить папаше, что никакого криминала нет в том, чтобы дать досыпать ребенку в кроватке))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Wonka:

Извините, а у вас дети есть?

Детей нет, в тюрьме не сидел.

Wonka:

Просто я почти все полезные вещи узнаю от друзей/знакомых/родителей, проверенные на ихнем опыте и небезразличных ко мне... И думаю, что так не у одного меня... Врачи в поликлинике "бесплатной" - им нахер нужен мой ребенок (может так только у меня?). Врачи "платных клиник" - там получше, но им бы денег сбить побольше да лекарств надавать тонну...+ читайте мой ответ вам выше...

Ни разу не слышали чем порой заканчивается самолечение по рекомендации знакомых? Впрочем, Ваш ребенок, думайте сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий