СЕО-родители, как уберечь сына от колик?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
afonik:
Балкона нет?

Какой балкон!!!! Нельзя оставлять детей на балконе!

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
afonik:
Балкона нет?

Есть, но небольшой и забит хламом разным. Да и не очень все это может получиться и стремно отчасти. К тому же летом вообще грех на балконе оставлять, с учетом того, что рядом хоть и маленький, но прекрасны лес. А сейчас, так дождь барабанит, куда там спать?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Gwen:
вы знаете, ведь недолеченная в детстве неврология может потом временно пройти как бы бесследно, а в подростковом возрасте так шарахнуть, что мама не горюй?

Как страшно жить!

Arsh добавил 28.11.2011 в 01:55

NP04:
Нельзя оставлять детей на балконе!

Прыгают?

10 спайдер-беби

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Как говорит один мой хороший знакомый, у которого точь в точь ситуация была - нефиг жене беременной работать было.

наверное, кто знает. дети все чувствуют.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
дети все чувствуют

Особенно - тревожных родителей.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Unlock:
Как говорит один мой хороший знакомый, у которого точь в точь ситуация была - нефиг жене беременной работать было. Не исключено, что причина и в этом. Когда тебе то ОМОН обещают прислать, то другие угрозы, это конечно врядли положительно влияет, но и убедить жену не работать, пока могла - не знаю отчего было бы хуже.

Работа как таковая - только на пользу. А вот если у неё там нервотрёпка была, то, пожалуй, лучше было бы дома посидеть.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Прыгают?
10 спайдер-беби

Зря смеетесь. Полгода проходят незаметно, родители привыкают выгуливать детей на балконе. А дальше... ребенок начинает незаметно учиться садиться и также незаметно вставать. И вот тут......

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NP04:
Полгода проходят незаметно

Ну, хоть полгода отдохнут.

(Кстати, радионяня решает проблему таких страхов).

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
NP04:
Какой балкон!!!! Нельзя оставлять детей на балконе!

У нас первый ребенок часто на балконе в коляске спал. К тому же есть радионяня.

NP04:
Зря смеетесь. Полгода проходят незаметно, родители привыкают выгуливать детей на балконе. А дальше... ребенок начинает незаметно учиться садиться и также незаметно вставать. И вот тут......

Это уже паранойя.

Unlock:
Есть, но небольшой и забит хламом разным. Да и не очень все это может получиться и стремно отчасти. К тому же летом вообще грех на балконе оставлять, с учетом того, что рядом хоть и маленький, но прекрасны лес. А сейчас, так дождь барабанит, куда там спать?

Можно утеплить балкон, в том числе сверху - будет хорошая звукоизоляция.

На самом деле многое зависит от родителей. Чем больше вы нервничаете и начинаете бегать по любому случаю, тем больше нервничает ребенок.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Unlock:
А еще бухать, смотреть футбол, в майке и труселях, трахать всех вокруг и т.п.?
Знаете, я очень люблю и уважаю свою жену. Она очень много времени уделяет ребенку, занимается с ним, вообще я с трудом представляю маму лучше нее. С учетом того, что они вместе прошли в больнице и как она кормила одной грудью и как вообще весь это процесс запускали. Сколько она лежала в больницах еще во время беременности, по дурости наших докторов, которые готовы запихнуть беременную в больницу, при любом чихе, лишь бы скинуть с себя ответственность.
Так же я люблю своего ребенка и мне не влом. Да, спать конечно хочется, иногда даже закипать начинаю. Но прекрасно помню ночь, когда мы с женой пришли домой, а ребенок лежал в реанимации. Уверяю, это тишина, самое дикое и ужасное, что мне приходилось переживать. И никакой детский плач, здоровый имею ввиду, никакие убаюкивания, даже рядом по сложности не стоят.
Жаль с youtube удален ролик, про то, как малыш у папы денег в долг просил, чтобы купить час его времени. Когда меня на Серче поздравляли с рождением ребенка, один проницательный человек дал ссылку, врезалось в память.

Я не пытался оспорить то, что вы замечательный отец и муж. Я говорил о другом. Женщина не должна заставлять мужчину выполнять ее обязанности словами "А на кой мне муж?"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий