- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Балкона нет?
Какой балкон!!!! Нельзя оставлять детей на балконе!
Балкона нет?
Есть, но небольшой и забит хламом разным. Да и не очень все это может получиться и стремно отчасти. К тому же летом вообще грех на балконе оставлять, с учетом того, что рядом хоть и маленький, но прекрасны лес. А сейчас, так дождь барабанит, куда там спать?
вы знаете, ведь недолеченная в детстве неврология может потом временно пройти как бы бесследно, а в подростковом возрасте так шарахнуть, что мама не горюй?
Как страшно жить!
Arsh добавил 28.11.2011 в 01:55
Нельзя оставлять детей на балконе!
Прыгают?
10 спайдер-беби
Как говорит один мой хороший знакомый, у которого точь в точь ситуация была - нефиг жене беременной работать было.
наверное, кто знает. дети все чувствуют.
дети все чувствуют
Особенно - тревожных родителей.
Как говорит один мой хороший знакомый, у которого точь в точь ситуация была - нефиг жене беременной работать было. Не исключено, что причина и в этом. Когда тебе то ОМОН обещают прислать, то другие угрозы, это конечно врядли положительно влияет, но и убедить жену не работать, пока могла - не знаю отчего было бы хуже.
Работа как таковая - только на пользу. А вот если у неё там нервотрёпка была, то, пожалуй, лучше было бы дома посидеть.
10 спайдер-беби
Зря смеетесь. Полгода проходят незаметно, родители привыкают выгуливать детей на балконе. А дальше... ребенок начинает незаметно учиться садиться и также незаметно вставать. И вот тут......
Полгода проходят незаметно
Ну, хоть полгода отдохнут.
(Кстати, радионяня решает проблему таких страхов).
Какой балкон!!!! Нельзя оставлять детей на балконе!
У нас первый ребенок часто на балконе в коляске спал. К тому же есть радионяня.
Зря смеетесь. Полгода проходят незаметно, родители привыкают выгуливать детей на балконе. А дальше... ребенок начинает незаметно учиться садиться и также незаметно вставать. И вот тут......
Это уже паранойя.
Есть, но небольшой и забит хламом разным. Да и не очень все это может получиться и стремно отчасти. К тому же летом вообще грех на балконе оставлять, с учетом того, что рядом хоть и маленький, но прекрасны лес. А сейчас, так дождь барабанит, куда там спать?
Можно утеплить балкон, в том числе сверху - будет хорошая звукоизоляция.
На самом деле многое зависит от родителей. Чем больше вы нервничаете и начинаете бегать по любому случаю, тем больше нервничает ребенок.
А еще бухать, смотреть футбол, в майке и труселях, трахать всех вокруг и т.п.?
Знаете, я очень люблю и уважаю свою жену. Она очень много времени уделяет ребенку, занимается с ним, вообще я с трудом представляю маму лучше нее. С учетом того, что они вместе прошли в больнице и как она кормила одной грудью и как вообще весь это процесс запускали. Сколько она лежала в больницах еще во время беременности, по дурости наших докторов, которые готовы запихнуть беременную в больницу, при любом чихе, лишь бы скинуть с себя ответственность.
Так же я люблю своего ребенка и мне не влом. Да, спать конечно хочется, иногда даже закипать начинаю. Но прекрасно помню ночь, когда мы с женой пришли домой, а ребенок лежал в реанимации. Уверяю, это тишина, самое дикое и ужасное, что мне приходилось переживать. И никакой детский плач, здоровый имею ввиду, никакие убаюкивания, даже рядом по сложности не стоят.
Жаль с youtube удален ролик, про то, как малыш у папы денег в долг просил, чтобы купить час его времени. Когда меня на Серче поздравляли с рождением ребенка, один проницательный человек дал ссылку, врезалось в память.
Я не пытался оспорить то, что вы замечательный отец и муж. Я говорил о другом. Женщина не должна заставлять мужчину выполнять ее обязанности словами "А на кой мне муж?"