- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопщем сделал я 3 сайта на которых по одной странице качественного уникального контента (3к).
И уже практически как месяц сайтов нет в выдаче даже на 1000 позициях.
Все три сайта в индексе и не в соплях гугла (site:/?) не могу понять в чем может быть проблема.
Сайты создавались одновременно.
Может быть у кого то была подобная ситуация может что то подскажите, или нужно просто немного ссылок добавить ?
или нужно просто немного ссылок добавить
Вообще то ссылки это самое главное.
Вообще то ссылки это самое главное.
Разве сайт не должен был появится хотя бы на 500-1000 позициях ?
Разве сайт не должен быть появится хотя бы на 500-1000 позициях ?
Зависит от частотности запроса, от правильности внутренней оптимизации. Может и не появиться.
Зависит от частотности запроса, от правильности внутренней оптимизации. Может и не появиться.
Запросы не конкурентные никакой коммерции. Текст 3к 5 раз упоминается главный запрос, кроме главной и страницы с контактами на сайте больше ничего нет.
Раньше когда создавал подобные сайты, они появлялись на 200-400 позициях.
Просто думаю может у кого есть такое подобное, может какой то новый фильтр ? Или ещё что то решил спросить у народа...
Запросы не конкурентные никакой коммерции. Текст 3к 5 раз упоминается главный запрос, кроме главной и страницы с контактами на сайте больше ничего нет.
Раньше когда создавал подобные сайты, они появлялись на 200-400 позициях.
Просто думаю может у кого есть такое подобное, может какой то новый фильтр ? Или ещё что то решил спросить у народа...
А какая разница появился он на 200-800 позициях или нет? Тем более НЧ. Даже если появятся, то на молодом сайте да еще и без ссылок они там долго будут безтолку болтаться. Трафика с таких позиций нет, потому все равно надо повышать до топ 3 минимум.
А какая разница появился он на 200-800 позициях или нет? Тем более НЧ. Даже если появятся, то на молодом сайте да еще и без ссылок они там долго будут безтолку болтаться. Трафика с таких позиций нет, потому все равно надо повышать до топ 3 минимум.
Ну если он появился бы в выдаче то можно продвигать до ТОПа а если его нет то что продвигать ? Нужно сначала разобраться :)
И хочу спросить у народа может были у кого то подобные ситуации и кто как из них выходил...
Ну если он появился бы в выдаче то можно продвигать до ТОПа а если его нет то что продвигать ? Нужно сначала разобраться :)
И хочу спросить у народа может были у кого то подобные ситуации и кто как из них выходил...
В чем тут разбираться? :) Что 500 позиция, что вообще не ищется - это не позиции и ни о чем не говорит. Наращивайте ссылочную массу, а не ждите у моря погоды.
И что,раньше получалось загнать в топ?)
И что,раньше получалось загнать в топ?)
По разному бывало :)
недавно был такой опыт. на новом сайте на главном забыл удалить копипастную новость. сайт вобще не заходил в гугл. либо копипаст либо роботс у вас