SymbiosiS - не рекомендую данного дизайнера

O
На сайте с 11.02.2011
106

тут видно, что симбиозису срочно нужны были деньги, он в переписке явно намекал на это...сделали бы предоплату половину - тогда думаю он некуда бы уже не сорвался... а на счет потраченного времени, то видно не сильно то и цените его )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Joe Ardison:
Вопрос в том, что цените вы только свое время.

А ведь в реале то еще сложней, там ездить приходиться через весь город к заказчику, а не в аську писать ;)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
artrozik:
А ведь в реале то еще сложней, там ездить приходиться через весь город к заказчику, а не в аську писать ;)

+ Заключать договора, и обязательно ТЗ. :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Geers:
+ Заключать договора, и обязательно ТЗ.

Ага, а еще договора обязывают платить столько, сколько указано, если работа соответствует ТЗ.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ZeeRaN:
а еще договора обязывают платить столько, сколько указано, если работа соответствует ТЗ.

именно, так... если соответствует

Joe Ardison:
Потому, что ваши дела важнее времени другого человека, они важнее даже ваших обещаний и договоренностей.

я Вам обещал лишь рассмотреть, а не выкупить. Поэтому считаю, то что Вы 3 суток сидели у компьютера и ждали ответа, не говорит ничего о том, что у других в наличии столько же свободного времени.

Ваш макет - не мой приоритетный проект, а лишь будет (точней рассматривался) по остаточному принципу, не более. Ибо это просто макет, который Вы предложили, я его не заказывал.

Я не "не выходил" на связь, а сообщал, что сейчас у меня нет времени в достаточном количестве, поэтому несколько раз отложил рассмотрение вопроса покупки (не оплаты, а именно самой возможности покупки).

Также не забывайте, что именно ВАМ нужна была продажа, именно поэтому Вы ждали, если бы мне нужен был макет (или я его заказывал), то в очереди стоял бы я.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
Ага, а еще договора обязывают платить столько, сколько указано, если работа соответствует ТЗ.

Ну как бы да! ;)

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Joe Ardison, был бы настоящим профессионалом своего дела, мужиком в конце концов(!), пошел бы и продал свой макет за достойную цену на том же фрилансе!

А не нытьём занимался. - Мама, у меня дядя не купил макет...

Учись у SymbiosiS ;)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
artrozik:
В в кругах взрослых людей принято называть свое настоящее имя, а не выдуманный псевдоним.

Смелое утверждение. Не боитесь выглядеть неловко?

А ведь в реале то еще сложней, там ездить приходиться через весь город к заказчику, а не в аську писать

Процитирую к тому, что есть и реальная студия. Только там цены другие. И поездка, встречи оплачиваются с лихвой ;)

Я всегда только за составление договора и личные встречи. Считаю, самый большой недостаток фриланса - это удаленное общение, когда не видно заказчика на прямую. Ну, конечно, разница сумм исполнения и частые боли в пальцах, от необходимого клацания по клавиатуре.

Александр, вы не пробиваемый. Вам хоть кол на голове теши.

На пальцах:

1. Купить хотели за 60! Это не договоренность. На тот момент? Потом ясно, что она аннулируется, т.к. пошли торги.

2. Вы сами обговорили сроки, которые ни разу не соизволили соблюсти!!!

3. При чем тут заказ или нет? Мы договорились о выходе на связь, при чем тут покупка вообще? Вы динамили сроки, все, что можно и неоднократно.

4. Других за это поучали. Осуждали.

5. Вы прекрасно могли отписать мне, что макет не подойдет под ваши проекты и дать отказ! Одним предложением. Что вы тут народ путаете? Купил, не купил...

Я в шоке, значит ВАМ не нужна было покупка? Для вас развлечение время тянуть, заранее зная ответ? Только мне одному продажа? Вы понимает, что сейчас сказали? Значит я вам в ножки кланяться должен за то, что "я подумаю...."? Вы не деловой человек. Продажа - действие двухстороннее.

Andreylab, прекрати, я тебя прошу, прекрати ты уже. Я тут поднял тему из раздела " я других учу, а сам говно лопатой кидаю". Я все вел к тому, что человек не держит своих слов. Человек не уважает время других, только свое. Он осуждает людей за то, что сам делаем.

Александр, я был о вас другого мнения до последних сообщений. Вы себя раскрыли в полной красе.

Это все, что я хотел сказать. Дальше общаться не вижу смысла. Я об закрытую две себе лоб не хочу расшибить. Andreylab отчасти прав...

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
TO
На сайте с 21.09.2007
170

№ 1

Ну ладно, хватит. Больше не хочу отвечать на твои нелепые вопросы, которые не имеют смысла. Всем и так все ясно. Удаляюсь.

№ 2

Это все, что я хотел сказать. Дальше общаться не вижу смысла.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Joe Ardison:
Мы договорились о выходе на связь, при чем тут покупка вообще? Вы динамили сроки, все, что можно и неоднократно.

дак я вышел на связь, сказал что занят, точка. Причем тут динамо?

Joe Ardison:
4. Других за это поучали. Осуждали.

Эм... Вы про что?

Joe Ardison:
Я в шоке, значит ВАМ не нужна было покупка? Для вас развлечение время тянуть, заранее зная ответ? Только мне одному продажа? Вы понимает, что сейчас сказали? Значит я вам в ножки кланяться должен за то, что "я подумаю...."? Вы не деловой человек. Продажа - действие двухстороннее.

1. Именно Вам нужно было продать этот макет. Я к нему никакого отношения не имел и не заказывал.

2. Да, первостепенно он мне нафиг не сдался, я о нем узнал только когда Вы его мне предложили.

3. Я дал свое согласие рассмотреть этот макет под проект и дать свой ответ о том, будет покупка или нет.

4. Несколько раз Вам дал ответ, что сейчас занят, т.к. покупка Ваших макетов не моя основная деятельность.

Joe Ardison:
5. Вы прекрасно могли отписать мне, что макет не подойдет под ваши проекты и дать отказ! Одним предложением. Что вы тут народ путаете? Купил, не купил.

Для того, чтобы "подойдет" мне нужно не просто взглянуть на него 1м взглядом, а промониторить необходимость под конкретный проект (их не 10 и даже не 100, поэтому на это нужно время, которым в воскресенье и понедельник я не обладал, в необходимом количестве).

Какое динамо? Я четко Вам несколько раз ответил, что у меня сейчас нет достаточного количества времени на рассмотрение. У Вас оставался выбор - или ждать, или продавать макет другому, т.к. я к нему вообще никакого отношения не имею

Joe Ardison:
Продажа - действие двухстороннее.

до продажи мы вроде бы не дошли. Мы лишь обсуждали возможность продажи. Вы не дождались ответа, но и не обязаны его ждать.

Joe Ardison:
Александр, я был о вас другого мнения до последних сообщений.

ужос конечно... впреть буду сразу несмотря покупать любой макет, прям сразу, как только дизайнер стукнется в аську. Прям сразу буду покупать, несмотря.

Вы в детском садике или продаете свою работу? Если первое, вопросов нет. Если второе - учитесь продавать, ожидать потенциального покупателя (который говорит что занят). Нет времени ожидать - продавайте другому покупателю. В чем проблема то?

Joe Ardison:
Это все, что я хотел сказать. Дальше общаться не вижу смысла.

третий раз исход из топика будет? или вторым ограничитесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий