SymbiosiS - не рекомендую данного дизайнера

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Joe Ardison:
Смелое утверждение. Не боитесь выглядеть неловко?

Представьте любой документ удостоверяющий личность. Публично извинюсь за свои слова.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
artrozik:
Представьте любой документ удостоверяющий личность. Публично извинюсь за свои слова.

Сами-то верите? :)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

t_o_x_a, нет)), но человек же настаивает :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
artrozik:

Его зовут Джо по паспорту, не спорьте 😂

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
133

Господа, этот диз предлагался за 6-7 тыс. рублей.

http://st.free-lance.ru/users/Symb/upload/f_4ef23aa6159f4.png

Мое мнение. Если бы я сам не дизайнерил, то купил бы его. Это недорого и диз качественный, выглядит как минимум на 10к. Пожалуй, добавил бы по бокам контента пару другую желтеньких мятых стикеров. У меня такие на столе часто валяются. Чтобы выглядывали из-под колонок сайта. Еще бы подумал, может бутер положил бы, крошек насыпал и кофе чуть капнул бы :)

В общем, по сабжу. Судя по его работе и ее стоимости, очень даже рекомендую дизайнера SymbiosiS. Делает с фантазией, оригинально, красиво и, как по мне, не дорого.

И хотел бы пожелать творческим людям, поменьше попадать в ситуации, когда они вынуждены продавать свой мозг за пол-цены всякого рода скупщикам-перекупщикам, безбожно сбивающим цены на их творения.

🟢 Недорогое продление русских доменов — 199 руб/год — 👍 https://vladimir-kotok.ru/fe/
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
SuperMega_info:
И хотел бы пожелать творческим людям, поменьше попадать в ситуации, когда они вынуждены продавать свой мозг за пол-цены всякого рода скупщикам-перекупщикам, безбожно сбивающим цены на их творения.

также хотел бы порекоммендовать талантам творческим, не предлагать рисовать за 3 копейки и ж...пу предлагать, а потом кричать на каждом углу что грабаят и е..т..., перекупщики-скупщики.

Так наверное правильней, да SuperMega_info?

Как бы Вы не ненавидели перекупщиков, порой это единственный способ для многих получить хоть что-то в короткий срок или продать свой "залежалый" никому не нужный макет (таких много бывает) за какие-то сносные деньги.

Цели разные. У дизайнера продать дороже. У покупателя купить дешевле. Где-то в середке, они сходятся. Это рыночные отношения.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
MyOST:
также хотел бы порекоммендовать талантам творческим, не предлагать рисовать за 3 копейки и ж...пу предлагать, а потом кричать на каждом углу что грабаят и е..т..., перекупщики-скупщики.

Также хотел бы порекомендовать скупщикам-перекупщикам не вопить на каждом углу о потере своего драгоценного времени, когда не удается заставить дизайнера за копейки продать им неплохой дизайн, за который сначала предлагались нормальные деньги.

Так наверное правильнее, да MyOST?

Тему-то вы создали, а не он.

MyOST:
получить хоть что-то в короткий срок или продать свой "залежалый" никому не нужный макет (таких много бывает) за какие-то сносные деньги.

Цели разные. У дизайнера продать дороже. У покупателя купить дешевле. Где-то в середке, они сходятся. Это рыночные отношения.

Так он продал дороже свой залежалый, никому не нужный макет, это рыночные отношения.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ZeeRaN:
Так он продал дороже свой залежалый, никому не нужный макет, это рыночные отношения.

Вы как-то с разбегу подключились в тему, не прочитав все. Первый пост - он про заказ макета. Ап темы - про предложение выкупить готовый макет, который не был заказан.

ZeeRaN:
за который сначала предлагались нормальные деньги.

читать...читать... сначала всегда читать, перед тем как комментировать что-то.

Если просто потролить, то пишите в личку, есть работа по троллингу (если занимаетесь профессионально)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

MyOST, я пишу о стартпосте, так как тема о нем. Написал бы раньше, но раньше не видел темы. Пока тема не закрыта, я имею право это делать, разве нет?

MyOST:
Ап темы - про предложение выкупить готовый макет, который не был заказан.

Эта ситуация меня не интересует.

MyOST:
читать...читать... сначала всегда читать, перед тем как комментировать что-то.

Читал. В логах прекрасно видно, как вы начинаете торговаться с исполнителем. Любой, уважающий себя исполнитель после этого прекратит деловые отношения.

MyOST:
Если просто потролить, то пишите в личку, есть работа по троллингу (если занимаетесь профессионально)

Спасибо, у меня полная занятость.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Очень интересно, кто, в итоге, станет третьим :)

Господа адекватные, ваши ставки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий