- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Смелое утверждение. Не боитесь выглядеть неловко?
Представьте любой документ удостоверяющий личность. Публично извинюсь за свои слова.
Представьте любой документ удостоверяющий личность. Публично извинюсь за свои слова.
Сами-то верите? :)
t_o_x_a, нет)), но человек же настаивает :)
Его зовут Джо по паспорту, не спорьте 😂
Господа, этот диз предлагался за 6-7 тыс. рублей.
http://st.free-lance.ru/users/Symb/upload/f_4ef23aa6159f4.png
Мое мнение. Если бы я сам не дизайнерил, то купил бы его. Это недорого и диз качественный, выглядит как минимум на 10к. Пожалуй, добавил бы по бокам контента пару другую желтеньких мятых стикеров. У меня такие на столе часто валяются. Чтобы выглядывали из-под колонок сайта. Еще бы подумал, может бутер положил бы, крошек насыпал и кофе чуть капнул бы :)
В общем, по сабжу. Судя по его работе и ее стоимости, очень даже рекомендую дизайнера SymbiosiS. Делает с фантазией, оригинально, красиво и, как по мне, не дорого.
И хотел бы пожелать творческим людям, поменьше попадать в ситуации, когда они вынуждены продавать свой мозг за пол-цены всякого рода скупщикам-перекупщикам, безбожно сбивающим цены на их творения.
И хотел бы пожелать творческим людям, поменьше попадать в ситуации, когда они вынуждены продавать свой мозг за пол-цены всякого рода скупщикам-перекупщикам, безбожно сбивающим цены на их творения.
также хотел бы порекоммендовать талантам творческим, не предлагать рисовать за 3 копейки и ж...пу предлагать, а потом кричать на каждом углу что грабаят и е..т..., перекупщики-скупщики.
Так наверное правильней, да SuperMega_info?
Как бы Вы не ненавидели перекупщиков, порой это единственный способ для многих получить хоть что-то в короткий срок или продать свой "залежалый" никому не нужный макет (таких много бывает) за какие-то сносные деньги.
Цели разные. У дизайнера продать дороже. У покупателя купить дешевле. Где-то в середке, они сходятся. Это рыночные отношения.
также хотел бы порекоммендовать талантам творческим, не предлагать рисовать за 3 копейки и ж...пу предлагать, а потом кричать на каждом углу что грабаят и е..т..., перекупщики-скупщики.
Также хотел бы порекомендовать скупщикам-перекупщикам не вопить на каждом углу о потере своего драгоценного времени, когда не удается заставить дизайнера за копейки продать им неплохой дизайн, за который сначала предлагались нормальные деньги.
Так наверное правильнее, да MyOST?
Тему-то вы создали, а не он.
получить хоть что-то в короткий срок или продать свой "залежалый" никому не нужный макет (таких много бывает) за какие-то сносные деньги.
Цели разные. У дизайнера продать дороже. У покупателя купить дешевле. Где-то в середке, они сходятся. Это рыночные отношения.
Так он продал дороже свой залежалый, никому не нужный макет, это рыночные отношения.
Так он продал дороже свой залежалый, никому не нужный макет, это рыночные отношения.
Вы как-то с разбегу подключились в тему, не прочитав все. Первый пост - он про заказ макета. Ап темы - про предложение выкупить готовый макет, который не был заказан.
за который сначала предлагались нормальные деньги.
читать...читать... сначала всегда читать, перед тем как комментировать что-то.
Если просто потролить, то пишите в личку, есть работа по троллингу (если занимаетесь профессионально)
MyOST, я пишу о стартпосте, так как тема о нем. Написал бы раньше, но раньше не видел темы. Пока тема не закрыта, я имею право это делать, разве нет?
Ап темы - про предложение выкупить готовый макет, который не был заказан.
Эта ситуация меня не интересует.
читать...читать... сначала всегда читать, перед тем как комментировать что-то.
Читал. В логах прекрасно видно, как вы начинаете торговаться с исполнителем. Любой, уважающий себя исполнитель после этого прекратит деловые отношения.
Если просто потролить, то пишите в личку, есть работа по троллингу (если занимаетесь профессионально)
Спасибо, у меня полная занятость.
Очень интересно, кто, в итоге, станет третьим :)
Господа адекватные, ваши ставки?