Дизайн

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый день. Сделаю несколько работ от 50-70$ (нужно для нового портфолио, нет такого просто у меня уровня еще :)), по срокам - 1 день.

Предложение по "висякам" в силе. Вырезки с макетов:

С текстом не работал, т.к. это были всего лишь эскизы.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

тень от ящерку иж больно стремная, да и от фоток тож )

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
seomarlboro:
тень от ящерку иж больно стремная, да и от фоток тож )

На мой взгляд - у вас аватарка стремная. Шучу.

Начинает обижать непонимание людей. Комментировать не просил, указывал выше - все мне лично. Либо хамы, либо мелкие личности. Я скоро специально стену нарисую, чтобы головой некоторые бились об нее.

Проявите уважение, каждый рисует как хочет, у каждого свой стиль, цена, вы же не видете как все выглядит по полной и в другом маштабе. Seomarlboro, все вышесказанное не про вас, вдруг, примете на свой счет, не хотелось бы. Хотя...Я еще подумаю о стене 😂

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
Joe Ardison:
На мой взгляд - у вас аватарка стремная. Шучу.

Начинает обижать непонимание людей. Комментировать не просил, указывал выше - все мне лично. Либо хамы, либо мелкие личности. Я скоро специально стену нарисую, чтобы головой некоторые бились об нее.

Проявите уважение, каждый рисует как хочет, у каждого свой стиль, цена, вы же не видете как все выглядит по полной и в другом маштабе. Seomarlboro, все вышесказанное не про вас, вдруг, примете на свой счет, не хотелось бы. Хотя...Я еще подумаю о стене 😂

У каждого дизайнера есть врожденное право и потребность высказываться по поводу всего что видит :) Если боитесь критики — селитесь подальше от дизайнеров :)))

Ещё у вас контраст очень агрессивный :) Цветокоррекцию лучше делать зонально, используя маски :)

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Helloiin:
У каждого дизайнера есть врожденное право и потребность высказываться по поводу всего что видит :) Если боитесь критики — селитесь подальше от дизайнеров :)))
Ещё у вас контраст очень агрессивный :) Цветокоррекцию лучше делать зонально, используя маски :)

Рассмешили. Расскажу вам "правду-матку"...Я соли много съел. Когда поступает заказ к дизайнеру и он его начинает выполнять, соот-но делает, показывает заказчику. Заказчик начинает говорить: "Переделай это..., переделай то..." Дизайнер, не отстаивает своё мнение, он бегло, чтобы не вышло скандала, в котором он вероятнее прав, старается переделать всё, что ему указывают. Не отстаивая свое мнение, хотя бывает переделка - полная ахинея. Просто несуразица. Потом бывает второй этап: "Не нравится - сделай другой". Дизайнер, нервно подергивая глазом, делает другой. 3-ий завершающий этап: "Верните деньги". Начинается самое интересное - скандал. Конечно, это частный случай, но... К чему всё это?

Итак, раздосадованный дизайнер, чтобы хоть как-то укрепиться, а доводили его отлично, начинает нападать на других дизайнеров (ситуация сравнимая со "злой папа пришел с работы"), аля своего рода "критик". Потому, что его Эго надломлено. "Как это так? Они рисуют ерунду, а я такое...У них все отлично, у меня нет." - грубо, вариаций очень много...

Короче, могу много рассказать про социум и отношения в коллективе, но Helloiin +1 к созданию стены. Ваше сообщение сравнимо с "Ага, вон идет директор, дай-ка крикну " Боишься - не делай"." Ты мне на ушко (в личку) скажи...Я бы тебя в офисе за углом после работы не подкараулил 😂

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Снижаю цену до 50$ за вышевыложенные макеты. Ниже не будет, т.к. нужно срочно продать. Так же приму заказы на дизайн...

Спасибо за внимание

Joe Ardison добавил 20.11.2008 в 23:17

Оформил свое новое портфолио более подобающим образом. Смотреть портфолио

F
На сайте с 13.08.2004
255

Человек мастер своего дела, хорошо знает программное обеспечение. Работает очень оперативно, и с пониманием вопроса, т.е. вникает что необходимо сделать. Дает грамотные советы, в итоге получается хорошая картина на выходе.

Когда сдал мне работу, посоветовал еще доделать некоторые элементы, я согласился. Доделал очень быстро, и стало просто класс! Оценка 5!

Очень понравилось, что у ТС есть фантазия!

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

flucky, большое спасибо. Свободен. Готов взять пару заказов.

Портфолио в подписи.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый день. Обновил портфолио.

Готов взять проекты. Старые макеты еще не проданы и я с радостью выслушаю ваши предложения в личку.

Последняя работа (для тех, кто еще не видел):

Joe Ardison добавил 26.11.2008 в 15:05

Отдам макеты всего по 40$, только при условии покупки сегодня. Завтра я планирую их снять с продажи. :2cents:

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый день. Почти закончил свою работу на конкурс, но мне не нравиться в каком духе он проходит, задержка по времени, сначала торопили, сейчас - жду. Данный макет рисован где-то от руки, где-то фото + тех. дизайн, клипарта нет, разве, что крылья (остались стоковые) и слитки мне пришлось найти через Гугл. Текст в шапке - рыба, т.е. просто накидан на скорую руку, своего рода там будут обзоры или баннер.Если кто-то заинтересуется данной работой, то я с радостью выслушаю предложения по цене. Футер и рейтинг клубов я дорисую, решил уже сейчас сделать предложение. Без ватермарок макет смотриться чище и дороже, но это необходимость, прощу прощения. Текст там же намного лучше читаем. Вот само мое творчество:

Беру заказы на выходные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий