Ищу оптимизатора для постоянного сотрудничества

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
1096

Я являюсь владельцем небольшой веб-студии, создающей сайты. До поры до времени клиентов было немного – в основном через знакомых набирал. Сейчас появилась идея подняться на более высокую ступень, создать свой сайт, открыть ИП, легализовать свою деятельность и так далее.

Само создание сайтов у меня по сути уже поставлено на поток – есть свои постоянные удаленные дизайнеры и программисты. Бывают, что обращаются за продвижением. Раньше продвигал сам успешно – теперь просто нет времени на это.

Поэтому и ищу удаленного оптимизатора для постоянного сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Кто мне нужен:

• Человек (возможно небольшая компания), который бы имел большой опыт продвижения, свое портфолио, типовые договоры на продвижение.

• Мог бы обеспечить гарантии продвижения, своевременное исполнение своих обязательств, был бы всегда на связи, четко и быстро отвечал на мои запросы.

• Желательно проживание в Москве, т.к. при плотном сотрудничестве, возможно, понадобятся личные встречи. Условие это не обязательное.

• Оптимизатор, использующие только белые методы продвижения. При этом методы продвижения НЕ должны быть секретом для меня – при запросе я всегда должен получить исчерпывающую информацию о том, как именно сайт продвигается.

• Оптимизатор, нацеленный на результат и долгосрочное сотрудничество.

• Человек с пониманием того, что он, при плохой работе, подставляет не только себя, но и меня и, понимая это, у него в голове не проносится: «ну и что?!»

• Ну и среднерыночные цены. Я вполне могу прикинуть себестоимость продвижения по личному опыту – так что меня будет сложно обмануть. Я четко буду понимать, сколько идет на продвижение и сколько исполнитель кладет в карман.

Какой я вижу схему нашей работы:

• Я скидываю Вам примерное ТЗ на продвижение сайта.

• Поле этого Вы скидываете мне план продвижения, расписанные запросы и группы запросов, ТЗ на оптимизацию сайта, сроки и свою цену.

• После получения всей информации от Вас я скидываю информацию заказчику, и мы смотрим, согласен он или нет.

• Как посредник я буду забирать себе процент. Моя доля будет для Вас невидимой – я буду говорить заказчику свою цену, отличающеюся от Вашей как раз на величину моего процента.

• Как посредник, я буду оплачивать Вам продвижения, получая деньги от заказчика.

• Непосредственно с заказчиком буду общаться я, если не возникнет крайней необходимости Вашего с ним общения.

Для примера и оценки Вашей деятельности прошу выслать мне планы продвижения, цены, сроки и т.д. по следующим двум заданиям (залил их архивом): sharemania.ru/0143573

Высылать все надо на gevak-andrew [гав-гаф] mail.ru

В письме обязательно укажите свое портфолио, информацию о себе (если Вам менее 20 лет - укажите это, пожалуйста, сразу), примерные цены на уже «продвинутые» Вами сайты и все, что было бы полезно знать мне о Вас.

Желательно отправить письмо как можно быстрее, так как ТЗ в архиве реальные и по первому заказу мне уже завтра надо отправить ответ.

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
[Удален]

готов к сотрудничеству. пишите

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

seolord, отпишите мне, пожалуйста, на почту

и еще я в первом посте давал задание - можете огласить цены, пожалуйста.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

надеюсь я секретов больших не раскрою? вот цитата из переписки с ТС

------------------------------------------------

Часы

Брендбук

Ручки

Значки

Авторский надзор

Сувениры

Вот давайте попробуем какую-либо страницу по ряду запросов без оптимизации сайта продвинуть. Мне нужны сроки и цены. Мы просто не сможем получить заказ, не доказав, что мы можем реально продвигать.

-----------------

думаю комментарии излишни...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS
bornholio:

Часы
Брендбук
Ручки
Значки
Авторский надзор
Сувениры
Вот давайте попробуем какую-либо страницу по ряду запросов без оптимизации сайта продвинуть. Мне нужны сроки и цены. Мы просто не сможем получить заказ, не доказав, что мы можем реально продвигать.
-----------------

Может быть всё же попробовать..))) ...а там и оптимизатором можно стать у надёжного партнёра))

[Удален]
bornholio:

Часы
Брендбук
Ручки
Значки
Авторский надзор
Сувениры
-----------------

без оптимизации тупо киньте денег в сапо, авось повезет и вылезет че нить

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
bornholio:

Часы
Брендбук
Ручки
Значки
Авторский надзор
Сувениры
-----------------

Ну Вы зря не весь список скинули, который я предложил, а только часть =)

Тем более это был как пример.

У Вас задание было для конкретного сайта составить список запросов для продвижения без оптимизации любой страницы по любому количеству запросов. Единственная цель таких действий - это доказать заказчику реальную возможность продвижения. И далеко не обязательно было идти по примеру, который я предложил в качестве объяснения своих требований.

Мало того, что Вы не справились с этим небольшим заданием (многие, кто мне писал вполне справились и нашли НЧ, которые можно легко, быстро и задешево вывести в топ), так Вы еще и без моего ведома выставили часть нашей с Вами переписки.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Весь прошлый год пытался работать с подобными компаниями по такому принципу.

Результат = 0. Одни убытки в виде потерянного времени на подбор и оценку запросов.

Причина проста - завышение подобными посредниками цены и отсутствие контакта с клиентом. Причем наиболее вероятная причина - это некомпетентность менеджера компании в данном вопросе.

Еще огромный минус при работе через посредника - ничего нельзя решить оперативно да и эффект испорченного телефона портит все дело.

В общем никому не рекомендую работать по предложенной схеме, ее все равно придется менять или расставаться.

Да и ни одна, даже мелкая, компания не станет работать втемную.

ТС, вы если хотите поднять у себя направление, тогда просто разработайте свои правила игры - как оценивать, какого плана запросы подбирать, по методам можно требования составить (или примите чью-то за основу). Тогда можно будет и людей подбирать под требования.

А если просто хочется срубить бабла на этом деле не вникая глубоко, то лучше просто передавать другой компании на каких-либо условиях, отдача будет больше.

Мы просто не сможем получить заказ, не доказав, что мы можем реально продвигать.

Это больше похоже на попытку развода с вашей стороны. Всегда можно предложить для начала оплату по факту.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Gevak:

Мало того, что Вы не справились с этим небольшим заданием (многие, кто мне писал вполне справились и нашли НЧ, которые можно легко, быстро и задешево вывести в топ), так Вы еще и без моего ведома выставили часть нашей с Вами переписки.

согласен что не стоило -посему минусовать в обратку не стану

но с Вашей стороны подобные заявки-легкий плевок в сторону всех потенциальных исполнителей... честно говоря был сильно удивлен увидев Ваш пост еще и здесь - похоже на пальцованных кретинов с чистого оффлайна - "нука быстренька нарисовали мне топ по пластиковым окнам и глядишь огребете спасибо... "

насчет подбора НЧ -Вам был выдан ориентировочный список, но обратить на него внимание Вы не соизволили - Вам подай для начала запрос "реклама" на нулевом контенте... ей богу - хотите лезть в тему даже как менеджер -учите матчасть...

dimg:
Весь прошлый год пытался работать с подобными компаниями по такому принципу.
Результат = 0. Одни убытки в виде потерянного времени на подбор и оценку запросов.
Причина проста - завышение подобными посредниками цены и отсутствие контакта с клиентом. Причем наиболее вероятная причина - это некомпетентность менеджера компании в данном вопросе.
Еще огромный минус при работе через посредника - ничего нельзя решить оперативно да и эффект испорченного телефона портит все дело.

ну собственно -вот он логический вывод... только еще тут сильные сомнения в компетенции посредника...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий