Продажа макета

12
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
874

Добрый день. Знакомый человек попросил продать его макет, т.к. у него нет интернета. Цена ваша, предлагайте мне в личку или icq. "Продай за сходную цену совсем недорого" - слова, которые я услышал. :idea:

P.S. макет его рук, английский текст - был сделан для зарубежного клиента. По желанию поправки и перевод.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Мопед не мой и т.п. ....

Joe Ardison:
P.S. макет его рук, английский текст - был сделан для зарубежного клиента. По желанию поправки и перевод.

Откуда ж у него без инета, забугорная клиентура ? По объяве в газете ?

А по сабжу... макет для буржуев вполне хорош... но для наших... баксов 10

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
freezzeerf:
Мопед не мой и т.п. ....

Я думаю, что у него интернет был, сейчас - нет. Лично мои доводы, таких вопросов я не задавал, не близкий он мне человек, просто иногда переписываемся, вообщем, деловые.

10 баксов, я думаю, что чуть больше, т.к. фото - не клипарт, просто не нужно ставить планку по своей мере. Видел вашу ситуацию и понимаю, почему вы делаете макеты очень дешево, считаю это не выходом. Вам решать. Просил цену в личку или icq. Уважаете просьбу других, ведь не так сложно это сделать?

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Joe Ardison:
т.к. фото - не клипарт

то есть это его авторские фото ?

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
freezzeerf:
то есть это его авторские фото ?

😕 icq и ЛС.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Я буквоедствую, но там ошибки: где выбор страны, откуда девушки, нужно не woman, a womEn.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Думайте или анализируйте вышесказанное. Макет не мой, я его продаю и точка. Ошибки, погрешности ... К чему весь этот флуд? Кто у нас еще в танке? Я продаю - исправляю. Критика и замечания не по месту идет. Может у него с англ. плохо или вы думаете я кинусь ему звонить и говорить, что мне тут написали, что ты ошибся?

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Joe Ardison:
icq и ЛС.

нет...

я задал четкий вопрос, дайте четкий ответ.

+ Ваш ответ будет важен и для заказчика

Chernyho
На сайте с 03.12.2008
3
freezzeerf:
Мопед не мой и т.п. ....

Баксов 10, эт думаю уже перебор совсем не в лучшую сторону.

Макет вполне приличный, стоит он дороже цены написанной выше.

Предлагаю услуги в сфере веб-дизайна Портфолио (http://free-lancers.net/users/Chernyh)
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
freezzeerf:
нет...
я задал четкий вопрос, дайте четкий ответ.
+ Ваш ответ будет важен и для заказчика

Думаю.... Наглый или упертый? Что вы этим хотите доказать?

Chernyho
На сайте с 03.12.2008
3
Joe Ardison:
Думаю.... Наглый или упертый? Что вы этим хотите доказать?

Виноват, что влезаю в чужую беседу, но на то это и форум :)

В словах freezzeerfа никакой наглости не наблюдаю.

На счёт фотографий... обычный вопрос и даже не могу понять почему он вызвал у вас негодование.

а вопрос, кстати, который заинтересовал и меня :) был по этому поводу

10 баксов, я думаю, что чуть больше, т.к. фото - не клипарт, просто не нужно ставить планку по своей мере. Видел вашу ситуацию и понимаю, почему вы делаете макеты очень дешево, считаю это не выходом. Вам решать. Просил цену в личку или icq. Уважаете просьбу других, ведь не так сложно это сделать?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий