Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Progressive

Здесь речь не о легальности ВАШЕГО СЕРВИСА. А о том, КТО и КАК его использует. Производителя лопат не будут судить, если кто-то этой лопатой проломит голову кому-то.

-= Under Construction =-
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
1nSane:
Progressive
Здесь речь не о легальности ВАШЕГО СЕРВИСА. А о том, КТО и КАК его использует. Производителя лопат не будут судить, если кто-то этой лопатой проломит голову кому-то.

Да я читал речи. Только такие речи в пользу бедных, я читаю уже лет 12 уже.

Не будет ни чего страшного, интернет останется свободным, именно этим объясняется его популярность.

Вложены миллиарды и миллиарды в прокладку кабелей через континенты и океаны, инфраструктуру сети, офисы, сотни тысяч рабочих мест. Вы считаете кто-то рискнет этим ради каких то фильмов или музыки? Конечно же нет.

Пенсионер - Консультант
A
На сайте с 17.01.2011
107

Progressive, ваши слова, да Богу в уши!

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Progressive Согласен. Интернет останется свободным.

ВСЕГДА БУДЕТ ЗАМЕНА ТОМУ ЧТО ПРИКРЫВАЮТ! Пираты всегда найдут выход, свобода всегда будет. Только если перерезать всем провода и вообще выключить интернет. Обходные пути ВСЕГДА БУДУТ, я верю в киберпанк который к нам приближается, но там не будет все так плохо как кажется ИМХО.

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Piratik-krasavcik:
ненужен Орон на екстриме, а то с екстрима филя №2 станет

Главное, что деньги оттуда шли в мой кошелек, а ваш меня не заботит, думайте что заблагорассудится.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
[Удален]
Grand010:
И не берем сапу - там от количества посетителей доход не зависит, как известно. Но именно там можно получать хорошие деньги.

Не согласен, почитайте форум. В сапу лезут либо новички, либо люди совсем без опыта. Там делать нечего.

В любом случае никому не рекомендую рассматривать фо как постоянную работу, если хотите уйти из оффлайна всерьез и надолго. Есть ведь прибыльные и, главное, белые ниши :)

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
Unwritten_Law:
Не согласен, почитайте форум. В сапу лезут либо новички, либо люди совсем без опыта. Там делать нечего.

"Делать нечего?" - и это говорит человек с большим опытом работы в интернете?

А у меня другие данные. Лично знаю человека, который год назад помогал мне в познании современных способов повышения ТИЦа, доходы которого больше, чем мои и ваши в сумме.

Конечно, большинству там делать нечего, но если знаешь особенности продвижения и "засовывания" страниц в индекс, там можно зарабатывать неплохо. Знаю также людей (пускай и не очень хороший пример), которым едва 18 лет исполнилось, но уже которые создали под полтинник-сотню ГС-ов, потратили минимум денег и времени на их раскрутку и имеют больше меня в день с одной только сапы. Практически ничего не делая, платя за хостинг, домены, обновляя сайты раз в неделю и всё. Они у меня рефералах на некоторых партнёрках.

Но даже если взять иного человека, с более скромными доходами, ситуация такая -

- пускай Вы делаете 3000$ в месяц на ФО, а иной человек 1500$ на сапе. Как вы думаете , у кого ситуация лучше? Максимум, с точки зрения сохранности своей ЖОПЫ - что надо второму - волноваться за свои платежи по налогам, ибо на сапе более-менее легальность есть, и стремления к полной легализации также есть в этой системе. Получить ИП в этой области работы в интернете довольно несложно. Меньше ли волнений за свою деятельность и за своё будущее у вас, владельцу адалт-форумов, вебмастеру, работающему на адалт-контенте? И не платящему налогов(по крайней мере, в полной мере)?

И то, что биржи ссылок просуществуют дольше самого последнего ФО, сомнений нет лично у меня.

Так что делать нечего в сапе тем, кто ни разу не пробовал работать там. Либо полным дебилам, которые вообще не могут сделать так, чтоб их сайты не выплёвывал бы яндекс при первых АПах и вообще не думают о будущем.

И вообще-то я для примера привел вид более-менее легальной области - биржи ссылок. Вам решать, чем заниматься. Везде можно зарабатывать много, если захотеть. По-белому.

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
[Удален]
Grand010:
"Делать нечего?" - и это говорит человек с большим опытом работы в интернете?

А вас кто-то осведомил уже ? Давайте без наездов.

Я имел ввиду другие типы сайтов. Если вы начали о ГС, тогда вам действительно лучше в сапу и клепать их пачками.

Grand010:
Либо полным дебилам, которые вообще не могут сделать так, чтоб их сайты не выплёвывал бы яндекс при первых АПах

А вы знаете 100% способ ? :) Это риторический вопрос, читайте темы об апах.

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
Unwritten_Law:
А вас кто-то осведомил уже ? Давайте без наездов.

Я имел ввиу другие типы сайтов. Если вы начали о ГС, тогда вам действительно лучше в сапу и клепать их пачками.

"Наезды" начал не я. я с большим уважением относился к людям, которые пишут умные вещи здесь. Например, о Вас. Поэтому из сообщений ваших и "осведомился" о том, что вы умеете работать и зарабатывать.

По второму вашему предложению - (для слепых) - я также не "начал" о них, а лишь привел пример того и тех людей, которые могу зарабатывать там, где по вашему мнению "нечего ловить". И привел как дополнение, никак не идеал того и тех, к чему стремиться.

И вообще каждый решает для себя сам, чем заниматься году этак в 2015-м. Если живы будем.

[Удален]
Grand010:
"Наезды" начал не я. я с большим уважением относился к людям, которые пишут умные вещи здесь. Например, о Вас. Поэтому из сообщений ваших и "осведомился" о том, что вы умеете работать и зарабатывать.

По второму вашему предложению - (для слепых) - я также не "начал" о них, а лишь привел пример того и тех людей, которые могу зарабатывать там, где по вашему мнению "нечего ловить". И привел как дополнение, никак не идеал того и тех, к чему стремиться.

И вообще каждый решает для себя сам, чем заниматься году этак в 2015-м. Если живы будем.

Это не мое мнение о сапе, а мнение тех кого знаю и читаю периодически.

Ваше право, не зависимо от того, уважаете меня или нет, воспринимать такие советы в "в штыки" коль хочется. Но сапа глупый заработок.

На будущее подписывайтесь в -, оно солиднее будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий