- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Progressive
Я на твои вопросы ответил. За сим откланяюсь, все что мог, я сделал. Смысл переписок был только в том, чтобы показать, о введенных правилах задним числом, и о уходе от вопросов о шейве.
Я прекрасно понимаю, что у многих здесь ОРОН - основной источник дохода, и поэтому они просто не посмеют высказаться плохо в его сторону, ибо их ожидает та же участь, что и меня.
Так всегда было, есть и будет. Прекрасный пример, вчера проходил семинар онлайн, я ради интереса поприсутствовал, длился очень долго, рассказано было ровно 0 полезного. Но сегодня вижу пост. о том, какой это был замечательный семинар, отзывы (реальные), хотя их попросили написать на середине семинара, когда закончилась вводная часть, и не было еще сути (в итоге ее так и не было).
И выложили этот курс за 100 баксов, потом обещаю поднять до 330 баксов.
Но у меня орон не был источником заработка. А вам, ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ ЗАРАБОТКОВ ГДЕ-ЛИБО! Искренне желаю.
Неделька вышла удачная. Честно, и не преполагал что будет такое кол-во новых продаж.
С ребилами дела обстоят куда хуже, но в целом, начало декабря очень даже не дурное 🍿
Да вроде ничего, хоть и подзабил на орон. Аж удивился. Если бы не реневалы и ресселеры - вообще было бы шикарно.
А кто из присутствующих был у инсейна в рефах на ороне, просто интересно !?
Progressive
Я на твои вопросы ответил. За сим откланяюсь, все что мог, я сделал. Смысл переписок был только в том, чтобы показать, о введенных правилах задним числом, и о уходе от вопросов о шейве.
Я прекрасно понимаю, что у многих здесь ОРОН - основной источник дохода, и поэтому они просто не посмеют высказаться плохо в его сторону, ибо их ожидает та же участь, что и меня.
Так всегда было, есть и будет. Прекрасный пример, вчера проходил семинар онлайн, я ради интереса поприсутствовал, длился очень долго, рассказано было ровно 0 полезного. Но сегодня вижу пост. о том, какой это был замечательный семинар, отзывы (реальные), хотя их попросили написать на середине семинара, когда закончилась вводная часть, и не было еще сути (в итоге ее так и не было).
И выложили этот курс за 100 баксов, потом обещаю поднять до 330 баксов.
Но у меня орон не был источником заработка. А вам, ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ ЗАРАБОТКОВ ГДЕ-ЛИБО! Искренне желаю.
Спасибо за ответы. Как я и говорил, наша программа платила вам тысячи долларов и платила бы дальше, если бы не ваши глупости.
Проверил последние два платежа по Webmoney сейчас
2497.99 PAID
2404.57 PAID
Были отправлены на указанный в профиле кошелек. Тем не менее если вы этих денег не получили, напишите пожалуйста о этом здесь.
Мы можем заблокировать кошелек на который были отправлены средства, для начала. ;)
Progressive
Претензий в плане ВЫПЛАТ начисленных средств к ОРОНу не имел никогда.
gerny
Если ты про подпись, то теперь там светится Кроко и ФП, что дальше? Теперь я туда заманиваю? :)
Progressive
Претензий в плане ВЫПЛАТ начисленных средств к ОРОНу не имел никогда.
Вот и хорошо, что все деньги и выше 1к нашлись :)
И да, Прогрессив говорит о тысячах долларов, да, там сумма выше 1к у.е., но она совсем скромная, некоторые из вас столько за месяц зарабатывают (а тут за 2 года).
Что касается вашего остатка на балансе, к новому году он будет перечислен на счет одного из детских домов.
Надеюсь вы сделаете правильные выводы из этого урока.
Progressive
Если это действительно так, то это хорошо. Можете преподнести это как АКЦИЮ, и выложить сюда картинку.
а что так мало рефских ?
2к за 2 года ?
я думал баксов 500 в месяц имеет с рефов
Progressive
Если это действительно так, то это хорошо. Можете преподнести это как АКЦИЮ, и выложить сюда картинку.
Сделаем конечно!
Progressive добавил 05.12.2011 в 02:06
а что так мало рефских ?
2к за 2 года ?
я думал баксов 500 в месяц имеет с рефов
Ошибся он в расчетах, бывает :)
Пользуясь случаем, пока админ на форуме, 2 просьбы.
1. наконец то разобраться с реселлерами, сами же обещали :(
2. на счет экстрима не пробовали вопрос решить ? с зеркалом неудобно орон постить, а покупок было много.
Что касается вашего остатка на балансе, к новому году он будет перечислен на счет одного из детских домов.
Надеюсь вы сделаете правильные выводы из этого урока.
Разворуют. Лучше приобрести детям подарки самостоятельно и раздать. Тоже самостоятельно.