Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Progressive

Я на твои вопросы ответил. За сим откланяюсь, все что мог, я сделал. Смысл переписок был только в том, чтобы показать, о введенных правилах задним числом, и о уходе от вопросов о шейве.

Я прекрасно понимаю, что у многих здесь ОРОН - основной источник дохода, и поэтому они просто не посмеют высказаться плохо в его сторону, ибо их ожидает та же участь, что и меня.

Так всегда было, есть и будет. Прекрасный пример, вчера проходил семинар онлайн, я ради интереса поприсутствовал, длился очень долго, рассказано было ровно 0 полезного. Но сегодня вижу пост. о том, какой это был замечательный семинар, отзывы (реальные), хотя их попросили написать на середине семинара, когда закончилась вводная часть, и не было еще сути (в итоге ее так и не было).

И выложили этот курс за 100 баксов, потом обещаю поднять до 330 баксов.

Но у меня орон не был источником заработка. А вам, ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ ЗАРАБОТКОВ ГДЕ-ЛИБО! Искренне желаю.

-= Under Construction =-
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Sm0ke:

Неделька вышла удачная. Честно, и не преполагал что будет такое кол-во новых продаж.
С ребилами дела обстоят куда хуже, но в целом, начало декабря очень даже не дурное 🍿

Да вроде ничего, хоть и подзабил на орон. Аж удивился. Если бы не реневалы и ресселеры - вообще было бы шикарно.

А кто из присутствующих был у инсейна в рефах на ороне, просто интересно !?

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
1nSane:
Progressive
Я на твои вопросы ответил. За сим откланяюсь, все что мог, я сделал. Смысл переписок был только в том, чтобы показать, о введенных правилах задним числом, и о уходе от вопросов о шейве.

Я прекрасно понимаю, что у многих здесь ОРОН - основной источник дохода, и поэтому они просто не посмеют высказаться плохо в его сторону, ибо их ожидает та же участь, что и меня.

Так всегда было, есть и будет. Прекрасный пример, вчера проходил семинар онлайн, я ради интереса поприсутствовал, длился очень долго, рассказано было ровно 0 полезного. Но сегодня вижу пост. о том, какой это был замечательный семинар, отзывы (реальные), хотя их попросили написать на середине семинара, когда закончилась вводная часть, и не было еще сути (в итоге ее так и не было).
И выложили этот курс за 100 баксов, потом обещаю поднять до 330 баксов.

Но у меня орон не был источником заработка. А вам, ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ ЗАРАБОТКОВ ГДЕ-ЛИБО! Искренне желаю.

Спасибо за ответы. Как я и говорил, наша программа платила вам тысячи долларов и платила бы дальше, если бы не ваши глупости.

Проверил последние два платежа по Webmoney сейчас

2497.99 PAID

2404.57 PAID

Были отправлены на указанный в профиле кошелек. Тем не менее если вы этих денег не получили, напишите пожалуйста о этом здесь.

Мы можем заблокировать кошелек на который были отправлены средства, для начала. ;)

Пенсионер - Консультант
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Progressive

Претензий в плане ВЫПЛАТ начисленных средств к ОРОНу не имел никогда.

gerny

Если ты про подпись, то теперь там светится Кроко и ФП, что дальше? Теперь я туда заманиваю? :)

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
1nSane:
Progressive
Претензий в плане ВЫПЛАТ начисленных средств к ОРОНу не имел никогда.

Вот и хорошо, что все деньги и выше 1к нашлись :)

1nSane:
И да, Прогрессив говорит о тысячах долларов, да, там сумма выше 1к у.е., но она совсем скромная, некоторые из вас столько за месяц зарабатывают (а тут за 2 года).

Что касается вашего остатка на балансе, к новому году он будет перечислен на счет одного из детских домов.

Надеюсь вы сделаете правильные выводы из этого урока.

png 002.png
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Progressive

Если это действительно так, то это хорошо. Можете преподнести это как АКЦИЮ, и выложить сюда картинку.

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

а что так мало рефских ?

2к за 2 года ?

я думал баксов 500 в месяц имеет с рефов

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
1nSane:
Progressive
Если это действительно так, то это хорошо. Можете преподнести это как АКЦИЮ, и выложить сюда картинку.

Сделаем конечно!

Progressive добавил 05.12.2011 в 02:06

Domik_v_derevne:
а что так мало рефских ?
2к за 2 года ?
я думал баксов 500 в месяц имеет с рефов

Ошибся он в расчетах, бывает :)

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

Пользуясь случаем, пока админ на форуме, 2 просьбы.

1. наконец то разобраться с реселлерами, сами же обещали :(

2. на счет экстрима не пробовали вопрос решить ? с зеркалом неудобно орон постить, а покупок было много.

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Progressive:

Что касается вашего остатка на балансе, к новому году он будет перечислен на счет одного из детских домов.
Надеюсь вы сделаете правильные выводы из этого урока.

Разворуют. Лучше приобрести детям подарки самостоятельно и раздать. Тоже самостоятельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий