- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
gerny
Вот ты сейчас говоришь полную ахинею. Ты говоришь о моих юзерах, не зная, что и как обстоит у меня в софте (расшифровка, ОРОН там остается, я никому не падлил)
Второе, ты не знаешь КТО и ЗАЧЕМ покупал софт, какие функции ему нужны, а какие нет. У доброй трети вообще нет аккаунтов на ОРОНе.
Третье, ты не знаешь кому и что принес софт, почему такая цена. Феррари тоже стоит больше Ауди, и тем более, Лады. И что?
Моего рефа тоже Прог переманивал, сулил отличные бонусы, а в итоге БАН через месяц и обвинения во всех смертных грехах. Меня УПРАШИВАТЬ НЕ НАДО. Я просил всегда только соблюдения условий, которые были озвучены партнеркой, ни больше, ни меньше.
gerny
Ценовая политика у меня не изменялась ни разу. Да, можно было заказать на фрилансе, ДА, она обошлась бы дешевле.
Но это единоразовое написание, а дальше в свободное плавание или ПЛАТИ.
Реф так и сделал, заказал за 70 у.е., вроде, написали ему, долго, муторно, но потом надо было доработать, и уже встала в итоге потом в 200 у.е. А 200 - за то, что имеет, ИМХО, уже переплатил.
И да, Прогрессив говорит о тысячах долларов, да, там сумма выше 1к у.е., но она совсем скромная, некоторые из вас столько за месяц зарабатывают (а тут за 2 года).
Интересно. Если вы не получали этих денег, это совсем другая история. Буду разбираться.
Последние платежи.
2497.99 PAID
2404.57 PAID
Эти выплаты вы получали?
Progressive
Вы же сами писали о своих ТОПах неоднократно ;) и знаете, что сумма только что озвученная - небольшая.
Другое дело, если бы это были цифры за период в неделю.
Да, капало 10-20 у.е. в день в среднем рефскими, до бана. Так что делите.
2497.99 PAID
2404.57 PAID
и
Хорошая сумма выше одного кила баксов. Совсем слегка в 5 раз всего.
1nSane,
Дело ведь не в сумме. Я не привожу все платежи, я привел лишь два последних.
Последние платежи.
2497.99 PAID
2404.57 PAID
Эти выплаты вы получали?
1nSane, нахрена светить переписку? тебе все секреты на ладонь а ты их в массы! кто после такого дерьма с тобой в аське разговаривать будет
Progressive
Так приведите все, там еще 4 платежа, общей суммой 980.14
antifan
Если для тебя ЭТО секреты. Прости. Ровно то же самое мне говорил другой человек, никак не связанный с ФО. По его оценкам варезу осталось жить 2-3 года.
1nSane
Прекрати выкладывать приватную переписку. Ну не сложилось у тебя с ороном, бывает... в жизни ещё хуже могут быть обстоятельства, но это не значит что, то что ты себе теперь поставил целью подгадить всему сервису, и тем кто работает на нём, явяется благородным подвигом. Я и сам иногда критикую работу сервиса, но всему есть мера.
Вообще не понимаю в чём цена вопроса... в 2к зеленью за два года??? Смех да и только 😂
В том что прог тебя забанил есть на мой взгляд три причины:
1. Как партнёр ты никакой. Пользы с тебя мало.
2. Мутить народ и устраивать мини-революции у тебя получается лучше. А это не в интересах сервиса. Не важно прав ты или нет.
3. Попробуй в реале оскарбить начальство. К примеру скажи хозюку что ты балобол. Как минимум он тебя вышвырнет за дверь.
По сабжу:
Неделька вышла удачная. Честно, и не предполагал что будет такое кол-во новых продаж.
С ребилами дела обстоят куда хуже, но в целом, начало декабря очень даже не дурное 🍿
Progressive
Так приведите все, там еще 4 платежа, общей суммой 980.14
Вы меня пугаете честно говоря. У меня совершенно иные цифры в статистике ваших выплат. Если вы не получали этих выплат, это очень серьезный повод провести внутрению проверку.
Вы получали эти платежи или нет?
2497.99 PAID
2404.57 PAID