Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

gerny

Вот ты сейчас говоришь полную ахинею. Ты говоришь о моих юзерах, не зная, что и как обстоит у меня в софте (расшифровка, ОРОН там остается, я никому не падлил)

Второе, ты не знаешь КТО и ЗАЧЕМ покупал софт, какие функции ему нужны, а какие нет. У доброй трети вообще нет аккаунтов на ОРОНе.

Третье, ты не знаешь кому и что принес софт, почему такая цена. Феррари тоже стоит больше Ауди, и тем более, Лады. И что?

Моего рефа тоже Прог переманивал, сулил отличные бонусы, а в итоге БАН через месяц и обвинения во всех смертных грехах. Меня УПРАШИВАТЬ НЕ НАДО. Я просил всегда только соблюдения условий, которые были озвучены партнеркой, ни больше, ни меньше.

-= Under Construction =-
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

gerny

Ценовая политика у меня не изменялась ни разу. Да, можно было заказать на фрилансе, ДА, она обошлась бы дешевле.

Но это единоразовое написание, а дальше в свободное плавание или ПЛАТИ.

Реф так и сделал, заказал за 70 у.е., вроде, написали ему, долго, муторно, но потом надо было доработать, и уже встала в итоге потом в 200 у.е. А 200 - за то, что имеет, ИМХО, уже переплатил.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
1nSane:

И да, Прогрессив говорит о тысячах долларов, да, там сумма выше 1к у.е., но она совсем скромная, некоторые из вас столько за месяц зарабатывают (а тут за 2 года).

Интересно. Если вы не получали этих денег, это совсем другая история. Буду разбираться.

Последние платежи.

2497.99 PAID

2404.57 PAID

Эти выплаты вы получали?

Пенсионер - Консультант
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Progressive

Вы же сами писали о своих ТОПах неоднократно ;) и знаете, что сумма только что озвученная - небольшая.

Другое дело, если бы это были цифры за период в неделю.

Да, капало 10-20 у.е. в день в среднем рефскими, до бана. Так что делите.

[Удален]
Последние платежи.
2497.99 PAID
2404.57 PAID

и

там сумма выше 1к у.е

Хорошая сумма выше одного кила баксов. Совсем слегка в 5 раз всего.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

1nSane,

Дело ведь не в сумме. Я не привожу все платежи, я привел лишь два последних.

Последние платежи.

2497.99 PAID

2404.57 PAID

Эти выплаты вы получали?

antifan
На сайте с 04.08.2011
13

1nSane, нахрена светить переписку? тебе все секреты на ладонь а ты их в массы! кто после такого дерьма с тобой в аське разговаривать будет

------
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Progressive

Так приведите все, там еще 4 платежа, общей суммой 980.14

antifan

Если для тебя ЭТО секреты. Прости. Ровно то же самое мне говорил другой человек, никак не связанный с ФО. По его оценкам варезу осталось жить 2-3 года.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

1nSane

Прекрати выкладывать приватную переписку. Ну не сложилось у тебя с ороном, бывает... в жизни ещё хуже могут быть обстоятельства, но это не значит что, то что ты себе теперь поставил целью подгадить всему сервису, и тем кто работает на нём, явяется благородным подвигом. Я и сам иногда критикую работу сервиса, но всему есть мера.

Вообще не понимаю в чём цена вопроса... в 2к зеленью за два года??? Смех да и только 😂

В том что прог тебя забанил есть на мой взгляд три причины:

1. Как партнёр ты никакой. Пользы с тебя мало.

2. Мутить народ и устраивать мини-революции у тебя получается лучше. А это не в интересах сервиса. Не важно прав ты или нет.

3. Попробуй в реале оскарбить начальство. К примеру скажи хозюку что ты балобол. Как минимум он тебя вышвырнет за дверь.

По сабжу:

Неделька вышла удачная. Честно, и не предполагал что будет такое кол-во новых продаж.

С ребилами дела обстоят куда хуже, но в целом, начало декабря очень даже не дурное 🍿

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
1nSane:
Progressive
Так приведите все, там еще 4 платежа, общей суммой 980.14

Вы меня пугаете честно говоря. У меня совершенно иные цифры в статистике ваших выплат. Если вы не получали этих выплат, это очень серьезный повод провести внутрению проверку.

Вы получали эти платежи или нет?

2497.99 PAID

2404.57 PAID

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий