Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Ух сколько страниц списано... в общем если вникаться во все фо (кроме новичков ПОКА ЧТО) то и гсоник плохой ФО, однако почему-то мало кто на гсонике... больше всех здесь, на ороне. Я к тому что и так рекламируемый соник не честный фо (все знают случай на перведе) и если сравнивать его с ороном - то мне кажется это небо и земля, конечно же орон лучше...

Progressive Спасибо за приятную акцию, с скорым Новым Годом!

[Удален]

А, еще хотел спросить, Progressive, проверка по md5 теперь для всех удаленных файлов по абузе будет ?

[Удален]

Прог vs Инсайн

И не могли вы вашу дуэль закончить не вынося это на паблик?

antifan
На сайте с 04.08.2011
13
Progressive:
Что касается вашего остатка на балансе, к новому году он будет перечислен на счет одного из детских домов.
Надеюсь вы сделаете правильные выводы из этого урока.

Уважаемый мои деньги тоже отправьте детскому дому

если это возможно

------
PK
На сайте с 17.07.2010
49
Domik_v_derevne:
на счет экстрима не пробовали вопрос решить ?

ненужен Орон на екстриме, а то с екстрима филя №2 станет, запостил и через 5 минут тема на второй странице(((

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
A3
На сайте с 13.09.2011
54

642 / 2926 $0 $0 $0 $0

не шейв ли?)

T
На сайте с 05.05.2009
176
avangarde333:
642 / 2926 $0 $0 $0 $0

Это за сегодня? траффик со своего реса?

P1
На сайте с 16.10.2011
53

Вчера рекорд по скачкам , а толку них.я , одни нули !!!

A3
На сайте с 13.09.2011
54

это за вчера... реса своего нет... ну просто смешно... материал оч хороший, видно что по примакам весь забирают, а вот продаж нет(

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82

Из всей многораундовой битвы Прога и InSane, которую я прочитал целиком, можно подчерпнуть для всех нас несколько важных моментов, которые действительно заслуживают внимания всех вебмастеров в "этой" сфере.

Как многие догадывались, на админов ФО оказывается давление новыми законами об авторских правах, всяческое закручивание гаек. И становится понятно, что как бы мы не хотели, но в скором (или скорейшем) времени придётся искать новые ниши работы. Как бы Прогрессив ни крутился, всё равно придёт конец этому, и судьба орона и всех иных ФО будет такой же, как хотфайла, даклоада, а в лучшем случае для админов - как у рапиды, ваплоада и т.д. (вроде, нигде нет информации о том, что их админов посадили или посадят).

К сожалению. Но это будет.

Возможно, у нас ещё есть пару годиков, чтобы сколотить на ФО приличные деньги, которых хватит для вложения в иной бизнес, когда этому придет конец.

1nSane:

Ровно то же самое мне говорил другой человек, никак не связанный с ФО. По его оценкам варезу осталось жить 2-3 года.

Скорее всего, именно столько и продержится на западе. В рашке (ну и во всем СНГ) думаю, чуть больше, ибо у нас всё с опозданием и не так, как у людей. Ибо помню были высказывания - "к концу 2009-го не останется ни одного незаконного сайта на доменах .RU !" Когда той осенью ввели обязательное подтверждение паспортными данными владельцев. Однако и сейчас полным-полно и адалт-сайтов, и варезников в доменной зоне .RU. Думаю, так будет, когда жестче возьмутся за ФО-сферу.

И последнее. Прогрессив писал, что если кто-то как InSane будет говорить в открытую то, что будто кто-то не знает, файлообменнику будет плохо, как и владельцам сайтов и "все мы будем зарабатывать на банерах 1,5$ за 1000". Всем известно, что главная выгода файлообменников - с постеров нелегального контента, порнухи в основном. С продажи такового.

Не соглашусь с Прогом в одном - за 1000 посетителей в любом случае можно заработать намного больше. И не берем сапу - там от количества посетителей доход не зависит, как известно. Но именно там можно получать хорошие деньги.

Возьмем нелегальную область, как и файлообменники.

По своему опыту скажу - обычный русский адалт сайт с около 1000 посетителей в сутки, созданный ещё в конце 2008 года, приносит 1,5$ в день только с одного кликандера и попандера +тизеры 2$ + в сумме 2$ с платных подписок, с дохода от продаж примаков на ФО (файлы не мои), с иной рекламы и т.д.

Или иной пример, более краткий. На первых своих дорвеях, посвященных диетам, не зная ничего в этой теме, посвятив летом около 2 месяцев учебе по их грамотному созданию и раскрутке+ 590$ на софт+100 на домены, добился такого конверта, что окупил вложения за 1,5 месяца. И доходы увеличиваются.

Поэтому вы можете пугать детей, что им будет крах, когда орон прикроют, но опытные вебмастера с головой вполне могу зарабатывать не 1,5$ за 1000, а более 5$ с давно брошенных сайтов. А если отодвинуться от адалта, можно понять, что 100$ в день можно получать более незатратными методами (по времени, усилиям)

И когда ФО-сфера прикроется, вполне можно зарабатывать ещё больше. Даже забыв об адалте и остальном. В инете столько работы..

не отчаивайтесь, друзья.

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий