- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ух сколько страниц списано... в общем если вникаться во все фо (кроме новичков ПОКА ЧТО) то и гсоник плохой ФО, однако почему-то мало кто на гсонике... больше всех здесь, на ороне. Я к тому что и так рекламируемый соник не честный фо (все знают случай на перведе) и если сравнивать его с ороном - то мне кажется это небо и земля, конечно же орон лучше...
Progressive Спасибо за приятную акцию, с скорым Новым Годом!
А, еще хотел спросить, Progressive, проверка по md5 теперь для всех удаленных файлов по абузе будет ?
Прог vs Инсайн
И не могли вы вашу дуэль закончить не вынося это на паблик?
Что касается вашего остатка на балансе, к новому году он будет перечислен на счет одного из детских домов.
Надеюсь вы сделаете правильные выводы из этого урока.
Уважаемый мои деньги тоже отправьте детскому дому
если это возможно
на счет экстрима не пробовали вопрос решить ?
ненужен Орон на екстриме, а то с екстрима филя №2 станет, запостил и через 5 минут тема на второй странице(((
642 / 2926 $0 $0 $0 $0
не шейв ли?)
642 / 2926 $0 $0 $0 $0
Это за сегодня? траффик со своего реса?
Вчера рекорд по скачкам , а толку них.я , одни нули !!!
это за вчера... реса своего нет... ну просто смешно... материал оч хороший, видно что по примакам весь забирают, а вот продаж нет(
Из всей многораундовой битвы Прога и InSane, которую я прочитал целиком, можно подчерпнуть для всех нас несколько важных моментов, которые действительно заслуживают внимания всех вебмастеров в "этой" сфере.
Как многие догадывались, на админов ФО оказывается давление новыми законами об авторских правах, всяческое закручивание гаек. И становится понятно, что как бы мы не хотели, но в скором (или скорейшем) времени придётся искать новые ниши работы. Как бы Прогрессив ни крутился, всё равно придёт конец этому, и судьба орона и всех иных ФО будет такой же, как хотфайла, даклоада, а в лучшем случае для админов - как у рапиды, ваплоада и т.д. (вроде, нигде нет информации о том, что их админов посадили или посадят).
К сожалению. Но это будет.
Возможно, у нас ещё есть пару годиков, чтобы сколотить на ФО приличные деньги, которых хватит для вложения в иной бизнес, когда этому придет конец.
Ровно то же самое мне говорил другой человек, никак не связанный с ФО. По его оценкам варезу осталось жить 2-3 года.
Скорее всего, именно столько и продержится на западе. В рашке (ну и во всем СНГ) думаю, чуть больше, ибо у нас всё с опозданием и не так, как у людей. Ибо помню были высказывания - "к концу 2009-го не останется ни одного незаконного сайта на доменах .RU !" Когда той осенью ввели обязательное подтверждение паспортными данными владельцев. Однако и сейчас полным-полно и адалт-сайтов, и варезников в доменной зоне .RU. Думаю, так будет, когда жестче возьмутся за ФО-сферу.
И последнее. Прогрессив писал, что если кто-то как InSane будет говорить в открытую то, что будто кто-то не знает, файлообменнику будет плохо, как и владельцам сайтов и "все мы будем зарабатывать на банерах 1,5$ за 1000". Всем известно, что главная выгода файлообменников - с постеров нелегального контента, порнухи в основном. С продажи такового.
Не соглашусь с Прогом в одном - за 1000 посетителей в любом случае можно заработать намного больше. И не берем сапу - там от количества посетителей доход не зависит, как известно. Но именно там можно получать хорошие деньги.
Возьмем нелегальную область, как и файлообменники.
По своему опыту скажу - обычный русский адалт сайт с около 1000 посетителей в сутки, созданный ещё в конце 2008 года, приносит 1,5$ в день только с одного кликандера и попандера +тизеры 2$ + в сумме 2$ с платных подписок, с дохода от продаж примаков на ФО (файлы не мои), с иной рекламы и т.д.
Или иной пример, более краткий. На первых своих дорвеях, посвященных диетам, не зная ничего в этой теме, посвятив летом около 2 месяцев учебе по их грамотному созданию и раскрутке+ 590$ на софт+100 на домены, добился такого конверта, что окупил вложения за 1,5 месяца. И доходы увеличиваются.
Поэтому вы можете пугать детей, что им будет крах, когда орон прикроют, но опытные вебмастера с головой вполне могу зарабатывать не 1,5$ за 1000, а более 5$ с давно брошенных сайтов. А если отодвинуться от адалта, можно понять, что 100$ в день можно получать более незатратными методами (по времени, усилиям)
И когда ФО-сфера прикроется, вполне можно зарабатывать ещё больше. Даже забыв об адалте и остальном. В инете столько работы..
не отчаивайтесь, друзья.