Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Progressive:
Господа хорошие,

Как мы и прогнозировали в декабре продажи бьют все рекорды, плюс дополнительный доход от акции.

Статистика просто обалденная, настроение великолепное!
Всем удачной охоты!

Да действительно, декабрь идет намного лучше чем пред-идущие 3 месяца, вот так бы всегда!:2cents:

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
Progressive
Как мы и прогнозировали в декабре продажи бьют все рекорды, плюс дополнительный доход от акции.

Работая с нами - ваши волосы становятся чистыми и шелковистыми.
Статистика просто обалденная, настроение великолепное!

Даже не знаю.. У меня с каждым днем стата все хуже и хуже.. Проанализировал свою работу - все ссылки и тумбы живы, количество постов в день и их качество не менял, на форумах нигде не забанен, кроме того, добавил 4 новых. Тем не менее, стата удручает все больше и больше. Выходные вообще "в трубу вылетели". Не знаю что и думать, просто руки опускаются.

jpg profit.jpg
P1
На сайте с 16.10.2011
53
khs:
Даже не знаю.. У меня с каждым днем стата все хуже и хуже.. Проанализировал свою работу - все ссылки и тумбы живы, количество постов в день и их качество не менял, на форумах нигде не забанен, кроме того, добавил 4 новых. Тем не менее, стата удручает все больше и больше. Выходные вообще "в трубу вылетели". Не знаю что и думать, просто руки опускаются.

Спад конечно, но всеравно отличные у тебя сайтики для постинга по ходу !!!! Если свои пусти постить !!!

[Удален]
khs:

Графики (не цифры) очень похожие. Не выдержал и начал вести две ветки на фп. Так вот за десять с хвостиком дней ДВАЖДЫ!!! почти догнал по показателям орон. При том, что являюсь обитателем планеты, которой посвящена эта ветка, год и два месяца! Фраза Инсайна о яйцах и корзинах в действии.

P.S. клоун минуснул. дети )))

A
На сайте с 19.01.2009
33

Что-т выплаты все нет и нет :(

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Arnor, Рано еще) На сервере переводили часы назад помоему. Поэтому отставание от россии...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
I2
На сайте с 13.08.2011
43
MZ-18:
Рано еще) На сервере переводили часы назад помоему. Поэтому отставание от россии...

Но не переводили же на 5-7 часов!!! А выплат нет!

M5
На сайте с 23.05.2011
5
intelua2009:
Но не переводили же на 5-7 часов!!! А выплат нет!

Разница серверного времени орона с Московским 3 часа. Выплаты должны прийти близко к 03:00 по Московскому или чуть раньше.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Всё уже на месте ! Выплаты пришли :2cents:

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40

Жопа на ороне началась. Статы показываю: год назад и сегодня. С учетом того, что начинал работать тогда только.

jpg 100407.jpg
jpg 100408.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий