- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа хорошие,
Как мы и прогнозировали в декабре продажи бьют все рекорды, плюс дополнительный доход от акции.
Статистика просто обалденная, настроение великолепное!
Всем удачной охоты!
Да действительно, декабрь идет намного лучше чем пред-идущие 3 месяца, вот так бы всегда!:2cents:
Как мы и прогнозировали в декабре продажи бьют все рекорды, плюс дополнительный доход от акции.
Работая с нами - ваши волосы становятся чистыми и шелковистыми.
Статистика просто обалденная, настроение великолепное!
Даже не знаю.. У меня с каждым днем стата все хуже и хуже.. Проанализировал свою работу - все ссылки и тумбы живы, количество постов в день и их качество не менял, на форумах нигде не забанен, кроме того, добавил 4 новых. Тем не менее, стата удручает все больше и больше. Выходные вообще "в трубу вылетели". Не знаю что и думать, просто руки опускаются.
Даже не знаю.. У меня с каждым днем стата все хуже и хуже.. Проанализировал свою работу - все ссылки и тумбы живы, количество постов в день и их качество не менял, на форумах нигде не забанен, кроме того, добавил 4 новых. Тем не менее, стата удручает все больше и больше. Выходные вообще "в трубу вылетели". Не знаю что и думать, просто руки опускаются.
Спад конечно, но всеравно отличные у тебя сайтики для постинга по ходу !!!! Если свои пусти постить !!!
Графики (не цифры) очень похожие. Не выдержал и начал вести две ветки на фп. Так вот за десять с хвостиком дней ДВАЖДЫ!!! почти догнал по показателям орон. При том, что являюсь обитателем планеты, которой посвящена эта ветка, год и два месяца! Фраза Инсайна о яйцах и корзинах в действии.
P.S. клоун минуснул. дети )))
Что-т выплаты все нет и нет :(
Arnor, Рано еще) На сервере переводили часы назад помоему. Поэтому отставание от россии...
Рано еще) На сервере переводили часы назад помоему. Поэтому отставание от россии...
Но не переводили же на 5-7 часов!!! А выплат нет!
Но не переводили же на 5-7 часов!!! А выплат нет!
Разница серверного времени орона с Московским 3 часа. Выплаты должны прийти близко к 03:00 по Московскому или чуть раньше.
Всё уже на месте ! Выплаты пришли :2cents:
Жопа на ороне началась. Статы показываю: год назад и сегодня. С учетом того, что начинал работать тогда только.