- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
на Гугле новое оформление страниц, появилась колонка слева.
С непривычки искал как её отключить, пока искал привык.
Вам нравиться новый диз?
на росийском? чуть ниже была такая же тема о google.com.ua
второй день уже наблюдаю эти нововведения, дизайн стал более строгим, как мне показалось
Буквально только что увидел перемену, сначала старый диз и при следующем запросе выдало новый, подумал что браузер глюкнуло :)
Насчет нового диза - практически клон http://www.bing.com/, а даже если не клон то очень похож :)
я охринел от этого диза, как-то непривычно... пока не могу привыкнуть, всю жизнь искал в гугле, яндекс использую очень редко, а сейчас пока как-то неудобно стало
Не понравилось, мне главное поиск удобный, а сейчас он стал мне кажется не очень удобный.
Тоже прямо на глазах поменялся... Ощущение - как в бинг попал.. Ну поживём - посмотрим.
По-моему, отлично. Мало стало места для серпа (особенно для тех у кого 15 дюймов), но сейчас уже практически все работают от 19'. Вообще, всегда мы новый дизайн воспринимаем в штыки, вспомните, когда сапа диз поменяла.
Я думаю, там в гугле сидят не дураки и всякую фигню толкать не будут. Привыкнем )))
Не особо понравилось. Скорей всего, что просто привык к старому, как-то он был попроще и удобнее. Ну ничего, привыкнем и к этому :)
Лучше бы дали возможность менять. Мне старый больше нравился. Может просто действительно привык к нему.
Привыкнем-то привыкнем, но лично меня вот эта квадратная кнопка "Поиск" вгоняет в глубокую депрессию :(