- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но не в той нише, в зауженной. Вот беда то...
А кому нужны все эти кластеры? Вон Тесла работал себе вне кластеров и ничего - наследие оставил потомкам.
А мог же продаться в Дженерал Электрик. И неизвестно как бы все сложилось..
И неизвестно как бы все сложилось..
Стал бы дородным, так и сложилось. С точки зрения НТреволюции нет ничего вреднее кластеров, какими бы они ни были.
boga@voxnet.ru, не поленилась, почитала, и где? 😕
То есть как, это еще не оно???
для вас и за вас не знаю. чтобы с вами что-то обсуждать серьезное, нужно перестраивать восприятие, язык изложения и другими методиками заходить.
А кому нужны все эти кластеры? Вон Тесла работал себе вне кластеров и ничего - наследие оставил потомкам.
Про кластеры не знаю, а единственное реальное его изобретение. которое определило целый этап НТР - электродвигатель. А все остальное - мифология и обаяние личности. :)))
boga@voxnet.ru добавил 26.11.2011 в 21:07
boga@voxnet.ru, не поленилась, почитала, и где?
Что где?......
yet_warm, ну ты хоть помолчал бы, а? я задала конкретный вопрос, и хотела бы получить такой же ответ. и вовсе не от тебя. извинений мне не нужно, так как они предполагают обиду с моей стороны. уверяю тебя, её нет и быть не может. вот любопытство присутствует. действительно - почему? я вроде никогда не позиционировала себя заинтересованной. грудями не мерилась, кроме выпить - покурить пороков не имею. нет, просто интересно?
Стал бы дородным, так и сложилось. С точки зрения НТреволюции нет ничего вреднее кластеров, какими бы они ни были.
То есть как это так и сложилось? Насколько я помню, он действительно жил на широкую ногу, но исключительно в долг. И всю жизнь пытался найти инвесторов. Даже лабораторию так и не закончил из-за нехватки средств. Хотя давно читала, могу путаться в деталях..
Вы адекватны мировоззрению Тесла? :)
понимание кластеров полезно хотя бы для того, что можно четко понимать, как переключать язык+понимание+мировоззрение+... при общении человеком или группой людей. правильно подберешь - тебя поймут и решишь вопрос, неправильно подберешь - тебе скажут, что БРЕД или еще чего хуже.
причем вопрос будет тот же самый, все зависит от того, как его подать.
grafomanka, ну, ежели что-то не так и сказал, то определенно без задней мысли...