Люди, не будьте идиотами!!!

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

boga@voxnet.ru, я перестала понимать начиная с примера про веры в чистку зубов. То есть с самого начала, получается...

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Klarisa:
Кать, он у тебя в рукаве спрятан что ли?)))

Не-ет...Просто читывала я некоторых. Очень подкованный и интеллектуальный народ.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:
Так ему предлагали обсудить податливость атеистов на рекламу, благодаря которой они все с полок сметают в академической манере. А он говорит, что аудитория к этой сложной теме не подготовлена, да и я в другой нише.
Тут не понял. Я в другой нише. потому, что не сметаю все с полок, хоть и атеист? Или почему?

С каких полок? О чем вы? Кому ему? Куда вас несет-то так не по-детски?

Пишу тексты. Дорого
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
KeenKat:
Не-ет...Просто читывала я некоторых. Очень подкованный и интеллектуальный народ.

Таки что, охоту объявить и сюда заманить? Или как? Если дискуссия на другом поле будет, я не согласна. Мне интересно понаблюдать битву титанов.🍿

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gwen:
Вэба не знаю, Калинин - не, этот не подойдет. :)

Да ладно, не знаю... Не буду настаивать на списке, мог бы процитировать Gwen, но в архивах почему-то осталось скромное "потерто", а я чего-то не догадался сохранить, то, что было до потертостей... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
raminas:
Чем плох-то? Очень всегда пламенно в защиту выступал.

Да не, хорош, конечно, чаво уж там.

Он не в защиту выступал, он был нейтрален, но не глуп.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Klarisa:
boga@voxnet.ru, я перестала понимать начиная с примера про веры в чистку зубов.

А хде это? С каждым постом все занятней...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
yet_warm:
Да ладно, не знаю... Не буду настаивать на списке, мог бы процитировать Gwen, но в архивах почему-то осталось скромное "потерто", а я чего-то не догадался сохранить, то, что было до потертостей... 😂

А че было-то?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gwen:
С каких полок? О чем вы? Кому ему? Куда вас несет-то так не по-детски?

Нормально несет его. Чисто стебется под стиль Зекса. Рерайтерам на зависть. 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
boga@voxnet.ru:
Или почему?

Вот Вы на Зекса ругались, а дамы обиделись. Опосредованное чмырение имеет свои недостатки - каждый желающий может принять его на свой счет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий