Люди, не будьте идиотами!!!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raminas:
Как осознаешь, что можно надеяться только на себя, так и жалость к себе исчезает.

Записал на подкорку :)))

pelvis добавил 25.11.2011 в 11:05

Klarisa:
В целом денег в отрасли стало больше, размещаются госзаказы. НИИ вздохнули. Приходится много консультировать технологов, потому что с тех пор, как им в последний раз выделялись средства на оборудование и нормальные технологии пол-жизни прошло, они все по-старинке делают.
Предприятия которые входят в росатом вообще в шоколаде, после того, как сименс слился.

А где тут малый и средний БИЗНЕС? То, что "равняйсь, смирно, на получение финансирования выйти из строя" стало обычным понятно, но только вот именно так и рушится все. Пока мы думаем, что у нас все хорошо, у китайцев все хорошо :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
arkadiy_a:
Лол. Молитва к Иисусу или святым заступникам: "прошу Боже продвинь кандидата в президенты Иванова Иван Ивановича уберги его спаси и не дай ему скурвиться там во власти" или как это должно выглядеть?

Давайте действительно не будем превращать разговор в бессмысленный стеб.

Пишу тексты. Дорого
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Gwen:
Давайте действительно не будем превращать разговор в бессмысленный стеб.

А как здесь не стебаться если изначально ничего здесь не ясно?

кто, как не православные пастыри, должны понимать, что желаемую власть нельзя насильственно учредить, вытребовать или завоевать в борьбе. Её можно только вымолить.

Как можно вымолить власть? А пока ее вымаливать (с божьей помощью не всегда дела быстро делаются), надо щеки подставлять?

Схватили за ягодицу - подставь другую?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
arkadiy_a:
А как здесь не стебаться если изначально ничего здесь не ясно?

Как можно вымолить власть? А пока ее вымаливать, надо щеки подставлять?

А вам это зачем? :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Сорри, если баян:

Теперь желающим попасть в Храм Христа Спасителя придется отстоять в ней около полутора часов.
В десять раз, как передает агентство РИА новости, сократилась очередь к святыни. Теперь занимать ее нужно не у «Воробьевых гор», как еще накануне, а с «Парка культуры».

Вот так вот - подвесили ларец, теперь к поясу не прикоснешься. Шоу скисло.

Что показывает, имхо - не христиане в очереди, а язычники. Скифы.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
pelvis:
Записал на подкорку :)))

pelvis добавил 25.11.2011 в 11:05

А где тут малый и средний БИЗНЕС? То, что "равняйсь, смирно, на получение финансирования выйти из строя" стало обычным понятно, но только вот именно так и рушится все. Пока мы думаем, что у нас все хорошо, у китайцев все хорошо :)

Ну, во-первых я говорила о производстве, а во-вторых их субподрядчикам тоже обижаться не на что. Еще раз повторю: денег в отрасли стало больше. Мой малый бизнес это ощутил.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Тут уже о бизнесе, дети уже никого не интересуют?😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
weblander
На сайте с 05.12.2008
47

В Москве за 6 дней за медпомощью обратились более 750 паломников желающих поклониться Поясу Богородицы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Klarisa:
Ну, во-первых я говорила о производстве, а во-вторых их субподрядчикам тоже обижаться не на что. Еще раз повторю: денег в отрасли стало больше. Мой малый бизнес это ощутил.

Не верю (с) Станиславский

Arsh:
Вот так вот - подвесили ларец, теперь к поясу не прикоснешься.

И молитву надо загодя произносить, что нарушает канон.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Gwen:
А вам это зачем?

Испытываю интерес к христианству, что тут не ясно? Вдруг на одного христианина больше станет? Если так, то Вам это тоже заслуга: может галочку в небесном реестре поставят или просто похвалят в мире ином, поди знай как оно там...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий