Люди, не будьте идиотами!!!

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
boga@voxnet.ru:
А хде это? С каждым постом все занятней...

вот отсюда начиная

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
raminas:
Вот Вы на Зекса ругались, а дамы обиделись.

не-не-не, дамы не обижались.

Мы не на всех обижаемся. :)

Пишу тексты. Дорого
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Klarisa:
Таки что, охоту объявить и сюда заманить? Или как? Если дискуссия на другом поле будет, я не согласна. Мне интересно понаблюдать битву титанов.

Лен, не придет богослов сюда:) Серьезные люди, ты чего... Боговокснету, если захочет таки опробовать силы свои, придется поискать в оффлайне.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Опосредованное чмырение имеет свои недостатки - каждый желающий может принять его на свой счет.

Обиженной больше, униженной меньше...

делов-то...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
KeenKat:
Лен, не придет богослов сюда:) Серьезные люди, ты чего... Боговокснету, если захочет таки опробовать силы свои, придется поискать в оффлайне.

Где их ловить-то? В Храме Христа Спасителя что ли? Или в очереди сабжевой?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Иудеи были настолько жесткие и последовательные ненавистники инородцев, что нацисты, со своим выборочным подходом к этому делу, нервно курят..

Процитирую самого Руфуса: "в истории мне не было место по определенной причине - когда апостолы, то они белые, добрые и так далее, а когда негр - он может украсть, убить и так далее". Посмотрите фильм, ну очень уж он замечательный со всех сторон :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Осподи, да выложи ты уже на показ свои сиськи или помолчи уже!
Достала уже, в самом деле.
Пятый размер, четвертый размер, весь форум уже в курсе, что 6666 в курсе и видел твои прелести, которые ты высылала в личку.
С тоской начинаю вспоминать Калинина...

Калинин видел твои? Или какая связь, я чет пропустил, наверное интересное... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Nekada:
С тоской начинаю вспоминать Калинина...

аааа... вот когда завспоминали. а вспоминать надо было, когда до инфаркта человека доводили. а я вас всех предупреждала - вспомните еще, да поздно будет.

Zikam.RU, что-то я не пойму никак, отчего вы при обращении ко мне вектор изменяете в сторону нездоровой сексуальности? я вроде повода не давала.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Калинин видел твои?

Видел :) их все видели, кто не спал на ходу.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Klarisa:
Или в очереди сабжевой?

В очереди они точно не стоят. Уверена. Вот Гвен подтвердит, да ей и лучше знать, собственно.

Это в семинарию. пожалуй, идти надо. Ну. за консультацией не ко мне по этому поводу - к Гвен:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий