Люди, не будьте идиотами!!!

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
Вот... а я, слабая женщина, поддалась вчера на уговоры нового провайдера интЫрнета и завтра они зачем-то придут.

Они придут, чтобы подарить Вам месяц бесплатного интырнета)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Nekada:
Вот... а я, слабая женщина, поддалась вчера на уговоры нового провайдера интЫрнета и завтра они зачем-то придут.

Да уж, этим пройдохам я уже даже и не открываю. Брешут круче обкуренных попов про скорость, надежность и экономичность..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Klarisa:
Чем закончилось?

кластерами за запястьях, видимо. А к чему это было сказано? Чето не вкурила.

Пишу тексты. Дорого
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Zikam.RU:
И в какой же области жизнедеятельности он развивается линейно?

Я про развитие мозга скорее до момента полного взросления.

Потом само собой увядание и смерть.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:

Украсят тебе квартиру новыми проводами. 😂

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Gwen:
А к чему это было сказано? Чето не вкурила.

Дело было вечером, Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: -........

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
И в какой же области жизнедеятельности он развивается линейно?

Да ладно тебе. Слава Богу, что не тангенциально !

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
Они придут, чтобы подарить Вам месяц бесплатного интырнета

Неа.. 2 недели всего.

Nekada добавил 26.11.2011 в 22:39

Zikam.RU:
Да уж, этим пройдохам я уже даже и не открываю...

Ну если мальчег который меня типо соблазнил всю правду сказал, то мне их интырнет реально выгоднее.

А там посмотрим.

Наблюдаю и развлекаюсь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
Неа.. 2 недели всего.

Совсем обнаглели! В таком случае, может их завтра не пускать до тех пор, пока не одумаются?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Да ладно тебе. Слава Богу, что не тангенциально !

Ну, про биологию индивида - может, оно и так (не задумывался). А вот в истории вида - все настолько запутано..то ли циклично, то ли в клубок бабушкин закручено..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий