Пацифисты начинают и проигрывают (гендерное, до пятницы ждать неохота)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Сам пришел:
В Буэнос-Айресе? 🙄

Сам пришел, да где угодно. Питер, Москва, Львов в январе, Стамбул в марте. В Байрес пока не доехала, но в планах стоит. :)

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
мартышон:
Вы, наверное, как раз из тех, кто привык сглаживать углы. Чемоданчик собрать, выставить за дверь, сменить замок. ;)

Так и сделала:) Правда,не сразу получилось -квартира -то его.

Про сглаживание углов задумалась..А пацифист - тот,кто вообще без скандалов обходится?Или несколько раз в месяц/неделю допустимо?

boga@voxnet.ru:
....Нажравшись, многие болтают, а он - сделал.

Мне показалось,или ваша фраза насыщена оптимизмом и гордостью?))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Sim, а ты каких лошадей предпочитаешь?

Мне только мула доверили :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Marta Max:
Так и сделала:) Правда,не сразу получилось -квартира -то его.

Хм... Интересный поворот сюжета. 🙄

Marta Max:
А пацифист - тот,кто вообще без скандалов обходится?

Вот уж не знаю. Я обхожусь без скандалов уже много лет, но я не пацифист ни разу. Просто со скандальными людьми никаких дел не имею.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
мартышон:
Сам пришел, да где угодно. Питер, Москва, Львов в январе, Стамбул в марте. В Байрес пока не доехала, но в планах стоит. :)

Я понял, мне за ней конечно не успеть... :(

Кстати, а тебе озеро с рыбой или как?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Мне с лягушками, чтобы квакали по вечерам мелодично. И да, Симаков пусть на муле приезжает, ждем-с!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Типа если нахамил, и она по морде не дала, то она не настоящая принцесса))

По морде, не по морде... Не в этом дело, кмк. Просто одной хамит и как так и надо. А с другой в принципе любезен, поскольку даже намек на хамство порождает удивленный изгиб брови. И как-то так само собой получается, что принцесса вторая. А первая - хорошая такая девочка. Удобная в использовании. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
И как-то так само собой получается, что принцесса вторая. А первая - хорошая такая девочка.

Еще третья нужна, для комплекта. Боевой товарищ, например.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
мартышон:
Хм... Интересный поворот сюжета. 🙄

я все вернула через некоторое время)

мартышон:
Вот уж не знаю. Я обхожусь без скандалов уже много лет, но я не пацифист ни разу. Просто со скандальными людьми никаких дел не имею.

А,вот как!) У меня просто знакомый есть, у него жена,вроде,под ваше описание пацифиста подходит - тихая,пришибленная даже какая-то.Но как-то на 23 февраля не стала его поздравлять,подарок дарить,заявила:"Ну ты же в армии не служил". А у него серьезная инвалидность с детства.. Вот фиг знает,пацифист она,или просто дура))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Еще третья нужна

Страниц 5 назад тебе 2 нужны были. Еще десяток страниц и понадобится целая бригада. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий