- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще 98 комплиментов?!😮 Не...я не осилю столько:)
Да забудьте Вы про эти комплименты, ерунда это. Самым упорным своим поклонникам я вообще комплиментов никаких не говорила)))
Я так и подозревал, что черные методы рулят, как обычно. KeenKat явно анализирует ПФ и находит уязвимости.
Может на всякий случай одолжить у Сима танк... или у Шевцова бункер арендовать... или тревожный мешок в зубы - и в лес? 😮 😂
KeenKat явно анализирует ПФ и находит уязвимости.
А что такое ПФ?:)
Может на всякий случай одолжить у Сима танк... или у Шевцова бункер арендовать... или тревожный мешок в зубы - и в лес?
Какие там у Вас под Киевом леса то? Подумаешь...Да Вас в три счета под первым же кустом и найдешь))))
Рис. 1. Сократ и Ксантиппа.
Несколько раз в самых разных тусовках наблюдала повторяющуюся ситуацию. Мужчина меняет тихую, необыкновенно тактичную и покладистую даму на ту, которая не позволит ему зарываться и в случае чего быстро поставит его на место. Во всем остальном дамы изумительно похожи: тип внешности, интеллектуальный и образовательный уровень, круг интересов, манера общаться... Буквально все, только №1 привыкла сглаживать острые углы, а №2 не считает это необходимым. И вот мне любопытно, почему вопреки всякой логике в конкурентной борьбе побеждает №2?
Чаще, разумеется, противоположная тенденция имеет место: устают ругаться со строптивой и меняют ее на покладистую. Но тут все ясно, а потому и не интересно.
Серединка должна быть, но женщина которая меня не сможет поставить на место, мне не интересна.
Privod добавил 23.11.2011 в 16:15
Скорее всего есть другие различия, не видимые никому, кроме него. Например, покладистая по пять раз на дню тактично напоминает про незастегнутую пуговицу или вежливо указывает на поспешное бритье. А грубоватая не лезет в личное пространство по самые гланды.
+100500 Многие девушки напрочь не понимают что такое личное пространство.
Privod добавил 23.11.2011 в 16:20
Прошу прощение, но ерунда полная:)
Не не ерунда, плохо Вы мужчин знаете.:)
Тетьки разные нужны, тетьки разные важны.
Занадто агресивных - фтопку, занадто нямок - туда же.
Дайош золотую середину! (ну пусть с небольшими бзиками, иногда можно вам/им это позволить)
Два раза перечитала. Все равно ни черта не поняла:(
Я уже даже не читаю.:)
Ну, если мущщина, кое-как побрившись, полезет обниматься, то он этим уже мое личное пространство нарушает. 🙄
Я уже даже не читаю.
зекса надо конспектировать и выносить в массы его умозаключения.
Ну, если мущщина, кое-как побрившись, полезет обниматься
а если мужжчина носит бороду, все, не жилец? :)
А чего интересуетесь? Для каких целей?
ну так... лишнее хорошее знакомство с интересной женщиной, оно завсегда за благо
а если мужжчина носит бороду
Это ты на что намекаешь?
если мущщина, кое-как побрившись, полезет обниматься,
Ему нужно купить новое лезвие!
Не не ерунда, плохо Вы мужчин знаете.
Да прям, плохо:) Что ваш брат падок на комплименты - это известно. Но! Если женщина изначально не нравится, а то и отталкивает, комплиментами она в себя не влюбит. А вот если, в принципе, к ней тянет...Тогда, говоря комплименты, женщина дает надежду. А дальше уж фантазия разыгрывается...Отсюда может быть положительный эффект:)