Пацифисты начинают и проигрывают (гендерное, до пятницы ждать неохота)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
KeenKat:
Еще 98 комплиментов?!😮 Не...я не осилю столько:)

Да забудьте Вы про эти комплименты, ерунда это. Самым упорным своим поклонникам я вообще комплиментов никаких не говорила)))

Я так и подозревал, что черные методы рулят, как обычно. KeenKat явно анализирует ПФ и находит уязвимости.

Может на всякий случай одолжить у Сима танк... или у Шевцова бункер арендовать... или тревожный мешок в зубы - и в лес? 😮 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
yet_warm:
KeenKat явно анализирует ПФ и находит уязвимости.

А что такое ПФ?:)

yet_warm:
Может на всякий случай одолжить у Сима танк... или у Шевцова бункер арендовать... или тревожный мешок в зубы - и в лес?

Какие там у Вас под Киевом леса то? Подумаешь...Да Вас в три счета под первым же кустом и найдешь))))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Рис. 1. Сократ и Ксантиппа.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
мартышон:
Несколько раз в самых разных тусовках наблюдала повторяющуюся ситуацию. Мужчина меняет тихую, необыкновенно тактичную и покладистую даму на ту, которая не позволит ему зарываться и в случае чего быстро поставит его на место. Во всем остальном дамы изумительно похожи: тип внешности, интеллектуальный и образовательный уровень, круг интересов, манера общаться... Буквально все, только №1 привыкла сглаживать острые углы, а №2 не считает это необходимым. И вот мне любопытно, почему вопреки всякой логике в конкурентной борьбе побеждает №2?

Чаще, разумеется, противоположная тенденция имеет место: устают ругаться со строптивой и меняют ее на покладистую. Но тут все ясно, а потому и не интересно.

Серединка должна быть, но женщина которая меня не сможет поставить на место, мне не интересна.

Privod добавил 23.11.2011 в 16:15

Lupus:
Скорее всего есть другие различия, не видимые никому, кроме него. Например, покладистая по пять раз на дню тактично напоминает про незастегнутую пуговицу или вежливо указывает на поспешное бритье. А грубоватая не лезет в личное пространство по самые гланды.

+100500 Многие девушки напрочь не понимают что такое личное пространство.

Privod добавил 23.11.2011 в 16:20

KeenKat:
Прошу прощение, но ерунда полная:)

Не не ерунда, плохо Вы мужчин знаете.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Тетьки разные нужны, тетьки разные важны.

Занадто агресивных - фтопку, занадто нямок - туда же.

Дайош золотую середину! (ну пусть с небольшими бзиками, иногда можно вам/им это позволить)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
KeenKat:
Два раза перечитала. Все равно ни черта не поняла:(

Я уже даже не читаю.:)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
или вежливо указывает на поспешное бритье
Многие девушки напрочь не понимают что такое личное пространство

Ну, если мущщина, кое-как побрившись, полезет обниматься, то он этим уже мое личное пространство нарушает. 🙄

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Privod:
Я уже даже не читаю.

зекса надо конспектировать и выносить в массы его умозаключения.

мартышон:
Ну, если мущщина, кое-как побрившись, полезет обниматься

а если мужжчина носит бороду, все, не жилец? :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
KeenKat:
А чего интересуетесь? Для каких целей?

ну так... лишнее хорошее знакомство с интересной женщиной, оно завсегда за благо

Jefa:
а если мужжчина носит бороду

Это ты на что намекаешь?

мартышон:
если мущщина, кое-как побрившись, полезет обниматься,

Ему нужно купить новое лезвие!

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Privod:
Не не ерунда, плохо Вы мужчин знаете.

Да прям, плохо:) Что ваш брат падок на комплименты - это известно. Но! Если женщина изначально не нравится, а то и отталкивает, комплиментами она в себя не влюбит. А вот если, в принципе, к ней тянет...Тогда, говоря комплименты, женщина дает надежду. А дальше уж фантазия разыгрывается...Отсюда может быть положительный эффект:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий