- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вторую он уважает, а первую - увы, нет. А уважение - основа по-настоящему хороших отношений.
Вообще сюжет похож на "принцессу на горошине": проверка на вшивость, которую надо пройти, чтобы тебя за человека считали. Типа если нахамил, и она по морде не дала, то она не настоящая принцесса))
Типа если нахамил, и она по морде не дала, то она не настоящая принцесса))
сильная женщина убивает словами, думаю. На что ей мордобой в семье, ну или в отношениях гражданских?
сильная женщина убивает словами
Джефа, так ведь не всегда же нужно насмерть убивать. Иногда мордобоя бывает волне достаточно. :D
Патамучта если бы я написала, что они выигрывают, то вопросы "почему выигрывают" начались бы на первой странице. А так только на 13-й. :)
))) Просто ситуация,когда оочень желательно расстаться,ради покоя,и своего,и детей, а вторая половина ну никак не желает сваливать, тоже достаточно распространена) И очень отравляет жизнь,поверьте!!
Пусть к другой женщине,или к другИМ женщинам,или к мужчинам,без разницы!!)))
Был один великий поэт...Английский. Мнил себя великим пацифистом. Посему воевать во 2 мировую не пошёл. Отсиделся в пригороде Лондона.Потом в английской тюрьме. Чисто за пацифизм. Так ему настолько потом стало стыдно. Что он ( после 20! лет по прошествию ВОВ) предпочёл закончить довольно благополучную жизнь самоубийством. Вот вам и ёшкин кот.
Оля, я уже готов к процедурам!
Сам пришел, у меня такие процедуры каждый вечер на уроках танго. В любой момент можешь влиться в наши стройные ряды. :)
Вот вам и ёшкин кот.
Бардо, так а с мирными тётеньками-то что не так? Каков ваш вердикт? Или может все мужики бросают таких дам из-за возможности суицида, зная о печальной истории великого поэта-пацифиста. :)
а вторая половина ну никак не желает сваливать
Вы, наверное, как раз из тех, кто привык сглаживать углы. Чемоданчик собрать, выставить за дверь, сменить замок. ;)
Сам пришел, у меня такие процедуры каждый вечер на уроках танго. В любой момент можешь влиться в наши стройные ряды. :)
В Буэнос-Айресе? 🙄
Что он ( после 20! лет по прошествию ВОВ) предпочёл закончить довольно благополучную жизнь самоубийством. Вот вам и ёшкин кот.
Ета не Хемингуй, случаем? А хороший писатель, между прочим. А какой человек искусства без придури, без иррациональности и истеричности? А про то, что он самоубъется, он вещал еще в Париже, в LE ROTONDE. И делал это каждый раз, когда нажирался в сиску абсентом. Ну и что? :)))
Нажравшись, многие болтают, а он - сделал.