Пацифисты начинают и проигрывают (гендерное, до пятницы ждать неохота)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Вторую он уважает, а первую - увы, нет. А уважение - основа по-настоящему хороших отношений.

Вообще сюжет похож на "принцессу на горошине": проверка на вшивость, которую надо пройти, чтобы тебя за человека считали. Типа если нахамил, и она по морде не дала, то она не настоящая принцесса))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
Типа если нахамил, и она по морде не дала, то она не настоящая принцесса))

сильная женщина убивает словами, думаю. На что ей мордобой в семье, ну или в отношениях гражданских?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Jefa:
сильная женщина убивает словами

Джефа, так ведь не всегда же нужно насмерть убивать. Иногда мордобоя бывает волне достаточно. :D

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
мартышон:
Патамучта если бы я написала, что они выигрывают, то вопросы "почему выигрывают" начались бы на первой странице. А так только на 13-й. :)

))) Просто ситуация,когда оочень желательно расстаться,ради покоя,и своего,и детей, а вторая половина ну никак не желает сваливать, тоже достаточно распространена) И очень отравляет жизнь,поверьте!!

Пусть к другой женщине,или к другИМ женщинам,или к мужчинам,без разницы!!)))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Был один великий поэт...Английский. Мнил себя великим пацифистом. Посему воевать во 2 мировую не пошёл. Отсиделся в пригороде Лондона.Потом в английской тюрьме. Чисто за пацифизм. Так ему настолько потом стало стыдно. Что он ( после 20! лет по прошествию ВОВ) предпочёл закончить довольно благополучную жизнь самоубийством. Вот вам и ёшкин кот.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Сам пришел:
Оля, я уже готов к процедурам!

Сам пришел, у меня такие процедуры каждый вечер на уроках танго. В любой момент можешь влиться в наши стройные ряды. :)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Бардо:
Вот вам и ёшкин кот.

Бардо, так а с мирными тётеньками-то что не так? Каков ваш вердикт? Или может все мужики бросают таких дам из-за возможности суицида, зная о печальной истории великого поэта-пацифиста. :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Marta Max:
а вторая половина ну никак не желает сваливать

Вы, наверное, как раз из тех, кто привык сглаживать углы. Чемоданчик собрать, выставить за дверь, сменить замок. ;)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
мартышон:
Сам пришел, у меня такие процедуры каждый вечер на уроках танго. В любой момент можешь влиться в наши стройные ряды. :)

В Буэнос-Айресе? 🙄

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Что он ( после 20! лет по прошествию ВОВ) предпочёл закончить довольно благополучную жизнь самоубийством. Вот вам и ёшкин кот.

Ета не Хемингуй, случаем? А хороший писатель, между прочим. А какой человек искусства без придури, без иррациональности и истеричности? А про то, что он самоубъется, он вещал еще в Париже, в LE ROTONDE. И делал это каждый раз, когда нажирался в сиску абсентом. Ну и что? :)))

Нажравшись, многие болтают, а он - сделал.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий