Пацифисты начинают и проигрывают (гендерное, до пятницы ждать неохота)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
vastmanager:

Если женщина еще и красива, при этом дружит с головой.

... то в чем-то другом там полный абзац. вероятность 99.99%

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Zexh:
... то в чем-то другом там полный абзац. вероятность 99.99%

Ну, зачем же Вы так...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vastmanager:
А стервы обыкновенные никому особо не нужны, если только клиническим мазохистам.

Стерва, это характеристика поведения, а не личности. Иными словами, с одним стерва, с другим - лапушка.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raminas:
В смысле: королева в свете, шлюха в постели? Ну, это само-собой.

А "само собой" - это к кому?

По сабжу: а мне сегодня нравятся тихие, упасть бы на плечо теплое, носом в грудь уткнуться, глазки закрыть...

А завтра со стервой хочется побыть, агрессивной такой, упрямой, своенравной. Вымотать ее так, чтоб она в мое плечо уткнулась, носом сопела и на груди уснула.

Вот. Простите, честно :)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
raminas:
По условиям задачи, уходят от условно хороших к условно плохим.

Предполагаю, в глобальном смысле уходят мужики от обыденности, а не от женщины. Но это как в той притче, когда мужик перчатки на морозе выбирал. Одну пару примерил, другую, третью... короче, отморозил руки. ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Valeriy:
По сабжу: а мне сегодня нравятся тихие, упасть бы на плечо теплое, носом в грудь уткнуться, глазки закрыть...
А завтра со стервой хочется побыть, агрессивной такой, упрямой, своенравной. Вымотать ее так, чтоб она в мое плечо уткнулась, носом сопела и на груди уснула.

Я ж говорил.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
это к кому?

К искомому идеалу.

Вообще-то, это была ирония на тему мущщинских мечт, ну, да ладно.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
KeenKat:
Ну, зачем же Вы так...

законы таковы. не может быть все шикарно, мест в психике не хватает на все, у нее есть структура, закономерности, и многие достаточно жесткие врожденные или почти врожденные. другое дело, что

1. дыры немного нивелируются у некоторых в силу знания своих особенности и практики

2. и не замечаются дыры, потому что разным людям со стороны разное нужно, а значит и замечается разное.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Я ж говорил.

Ты про разных говорил, а Валерий про трансформацию образа.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Valeriy:
Вот. Простите, честно

Угу! Я ж говорю - это ж мужики:)))

KeenKat добавил 23.11.2011 в 09:59

Zexh:
не может быть все шикарно

Ну, абсолютно идеальных людей не бывает. Это известно)

Но встречаются иногда приближения к нему удивительные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий