Пацифисты начинают и проигрывают (гендерное, до пятницы ждать неохота)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Marta Max:
Мне показалось,или ваша фраза насыщена оптимизмом и гордостью?))

Показалось. Уж какой там оптимизм. Просто попытался заступиться за человека, который в моей помощи не нуждается. ;))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Klarisa:
Люди бегут от предсказуемости.

Облин, а я к ней стремлюсь. Нда, не уследил за мэйнстримом. 🤪

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Облин, а я к ней стремлюсь.

Пожалуйте в палату, сер!!!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
talia:
По морде, не по морде... Не в этом дело, кмк. Просто одной хамит и как так и надо. А с другой в принципе любезен, поскольку даже намек на хамство порождает удивленный изгиб брови. И как-то так само собой получается, что принцесса вторая. А первая - хорошая такая девочка. Удобная в использовании. 🚬

Поддерживаю.😂

..........

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А мне кажется...

просто уходят. То есть не о того, что одна покладистая а другая нет.

Прсто меняется человек со временем и всё

А если честно. Совсем покладистыз не видела.

Они обычно только на людях покладистые. А вдовоём могут всё показать и холдностью и отторжением просто даже секс на нет свести

Например не говорить наедине по 3 недели с обдчиком. Не выяснять отношения и как следствие нет бурного примерения, корторое обиду смывает

Так и живут - он вечно виноват

А кому такое по силе нести это долго?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Самое жесткое это вынос мозга, не могу воспринимать информацию одновременно из двух источников, поэтому когда меня грузит женщина я впадаю в ступор.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Lupus:
Облин, а я к ней стремлюсь. Нда, не уследил за мэйнстримом. 🤪

Наверное, рано еще. Не зря говорят "седина в бороду..." :)

И вообще, чего следить за мейнстримом, если он задан был еще в стартпосте: "Несколько раз в самых разных тусовках наблюдала повторяющуюся ситуацию. Мужчина меняет..."

Т.е. изначально заложено предположение, что женщины могут быть разными - покладистыми и строптивыми, а вот мужики - все они одинаковые... 😒

🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

yet_warm, речь была не об одинаковых мужчинах, а о похожих ситуациях.

Прямо даже не знаю, что думать, не ожидала от Вас. Неизящный какой-то наезд, без отжига... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий