- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну и прикол такой дачи - стоишь в поле в окружении кучи заборов, ни вида, нихрена и самое главное ни актив ниразу, а капусты туда закачаешь море
Верно подмечено. Вот когда показывают дачи известных людей, где и лес есть, и речка, и овражек, и вообще вид приятный - это другое дело. Всегда завидовал по-хорошему.
А избушка в плоском голом поле - это ширпотреб для толпы. Мангал - да, можно во дворе поставить - есть преимущество перед многоквартирной многоэтажкой :)
Мангал - да, можно во дворе поставить - есть преимущество перед многоквартирной многоэтажкой
Сомнительно преимущество, с тем же мангалом можно куда угодно поехать в лес, на речку...
Ни когда не понимал дачников, еще со времен СССР...
Сомнительно преимущество, с тем же мангалом можно куда угодно поехать в лес, на речку...
Ну, городские клетушки тоже надоедают. Люди хотят жить в отдельном доме.
Разумеется, средневековые избушки, где из современных благ только лампа ильича - это шлак. А вот когда есть скважина, отопление нормальное, каналья, коммуникации связи - это другое дело.
YAGR, Ну это уже не дача, а загородный дом, это другое...в том смысле что дача не для постоянного проживания, а если люди там постоянно живут это уже не дача...
YAGR, Ну это уже не дача, а загородный дом, это другое...в том смысле что дача не для постоянного проживания, а если люди там постоянно живут это уже не дача...
Это вопрос терминов и названий.
Новость была, где актер Пороховщиков пропал на несколько дней. Оказалось, что жил на даче - так сказали :)
Не думаю, что престарелый дядя тепрел все это время бытовые лишения на своей даче, явно не топил буржуйку и не пользовался удобствами во дворе :)
Я отдыхаю на даче, приезжаю из города и отдыхаю: парюсь в баньке, хожу по лесу, наслаждаюсь абсолютной тишиной, купаюсь в речке, хожу смотреть аистов(у нас заказник), стреляю по мишеням, на лошадях кататься ходим. Где отметить 30 лет - вопроса не возникло год назад: 15 человек с легкостью разместил, все сидели за одним столом, только парились по несколько групп (парная максимум на 6 человек рассчитана). В доме печь и камин, на печи казан делаю, иногда во дворе.
Как все это организовать одним выездом на природу?
Фотки для затравки(да простят меня владельцы медленных интернетов)
Речка
Лес(10 метров от дома)
Баня
Аисты(2 птенца уже выросли, стали как родители, весной были совсем малявки)
Кусок праздничного стола(в обычной московской квартире такой даже не влезет)
Разумеется, средневековые избушки, где из современных благ только лампа ильича - это шлак. А вот когда есть скважина, отопление нормальное, каналья, коммуникации связи - это другое дело.
Все есть, кроме канализации, только под сток воды. Вместо нее утепленный туалет во дворе. Вода, теплый душ, стиралка, интернет 2Мбит - больше ничего и не надо.
afonik, это ленобласть?
afonik - сказочно красиво и очень чистая природа - спасибо уже только на фотки посмотреть приятно :)
мне больше осенние понравились там наверное на велосипедах здорово кататься
afonik, это ленобласть?
Не, Московская, Ленинград - это мое детство :)
мне больше осенние понравились там наверное на велосипедах здорово кататься
Правда у меня жена не умеет, стыдно признаться :)
afonik, очень похоже) Прямо места знаю где такие в ленобласти)))))))