Построил дачу!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
FView:
ну и прикол такой дачи - стоишь в поле в окружении кучи заборов, ни вида, нихрена и самое главное ни актив ниразу, а капусты туда закачаешь море

Верно подмечено. Вот когда показывают дачи известных людей, где и лес есть, и речка, и овражек, и вообще вид приятный - это другое дело. Всегда завидовал по-хорошему.

А избушка в плоском голом поле - это ширпотреб для толпы. Мангал - да, можно во дворе поставить - есть преимущество перед многоквартирной многоэтажкой :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
YAGR:
Мангал - да, можно во дворе поставить - есть преимущество перед многоквартирной многоэтажкой

Сомнительно преимущество, с тем же мангалом можно куда угодно поехать в лес, на речку...

Ни когда не понимал дачников, еще со времен СССР...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Step40:
Сомнительно преимущество, с тем же мангалом можно куда угодно поехать в лес, на речку...

Ну, городские клетушки тоже надоедают. Люди хотят жить в отдельном доме.

Разумеется, средневековые избушки, где из современных благ только лампа ильича - это шлак. А вот когда есть скважина, отопление нормальное, каналья, коммуникации связи - это другое дело.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

YAGR, Ну это уже не дача, а загородный дом, это другое...в том смысле что дача не для постоянного проживания, а если люди там постоянно живут это уже не дача...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Step40:
YAGR, Ну это уже не дача, а загородный дом, это другое...в том смысле что дача не для постоянного проживания, а если люди там постоянно живут это уже не дача...

Это вопрос терминов и названий.

Новость была, где актер Пороховщиков пропал на несколько дней. Оказалось, что жил на даче - так сказали :)

Не думаю, что престарелый дядя тепрел все это время бытовые лишения на своей даче, явно не топил буржуйку и не пользовался удобствами во дворе :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Step40:

Я отдыхаю на даче, приезжаю из города и отдыхаю: парюсь в баньке, хожу по лесу, наслаждаюсь абсолютной тишиной, купаюсь в речке, хожу смотреть аистов(у нас заказник), стреляю по мишеням, на лошадях кататься ходим. Где отметить 30 лет - вопроса не возникло год назад: 15 человек с легкостью разместил, все сидели за одним столом, только парились по несколько групп (парная максимум на 6 человек рассчитана). В доме печь и камин, на печи казан делаю, иногда во дворе.

Как все это организовать одним выездом на природу?

Фотки для затравки(да простят меня владельцы медленных интернетов)

Речка

Лес(10 метров от дома)

Баня

Аисты(2 птенца уже выросли, стали как родители, весной были совсем малявки)

Кусок праздничного стола(в обычной московской квартире такой даже не влезет)

YAGR:
Разумеется, средневековые избушки, где из современных благ только лампа ильича - это шлак. А вот когда есть скважина, отопление нормальное, каналья, коммуникации связи - это другое дело.

Все есть, кроме канализации, только под сток воды. Вместо нее утепленный туалет во дворе. Вода, теплый душ, стиралка, интернет 2Мбит - больше ничего и не надо.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

afonik, это ленобласть?

ICQ RIP
KI
На сайте с 31.07.2008
90

afonik - сказочно красиво и очень чистая природа - спасибо уже только на фотки посмотреть приятно :)

мне больше осенние понравились там наверное на велосипедах здорово кататься

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
fisherman1:
afonik, это ленобласть?

Не, Московская, Ленинград - это мое детство :)

Kater-INA:
мне больше осенние понравились там наверное на велосипедах здорово кататься

Правда у меня жена не умеет, стыдно признаться :)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

afonik, очень похоже) Прямо места знаю где такие в ленобласти)))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий