- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почему в странах, сравнимых по площади с Россией, например США, нет такого контраста в бытовом плане между жизнью в мегаполисе и зажопске?
Определенно влияние на это оказала наша история прошлого века + география (наверно мы ближе к Канаде в этом плане, а они живут достаточно компактно). И какая разница между условиями в хрущевской квартире в Москве и зажопске?
А в небольшие деревни, где живут на пенсии и натуральным хозяйством – проводить газ за десятки миллионов рублей смысла нет. Сейчас, надо вкладывать туда, где будет отдача, и там уже создавать современную комфортную среду обитания.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:20 ----------
Мост обошелся в 34 млрд рублей.
Касательно ДВ, прежде чем там строить детские дома, роддомы, и квартиры, наверно сначала нужно протянуть газ, сделать канализацию и водопровод, дороги.
Или потом?
А в небольшие деревни, где живут на пенсии и натуральным хозяйством – проводить газ за десятки миллионов рублей смысла нет. Сейчас, надо вкладывать туда, где будет отдача, и там уже создавать современную комфортную среду обитания.
Правильно, всё в Кетай - там отдача :)
Определенно влияние на это оказала наша история прошлого века + география (наверно мы ближе к Канаде в этом плане, а они живут достаточно компактно). И какая разница между условиями в хрущевской квартире в Москве и зажопске?
Гостила у нас тетенька из Канады (русская по происхождению). Живет где-то в лесной глуши провинции Онтарио (не сам пригород Торонто, а чуть дальше).
Так вот я спросил её на каком внедорожнике она ездит. Она ответила, что нет у них внедорожника, обычный легковой автос, ибо дороги есть. На мой второй вопрос, а как же зимой можно проехать, если вдруг снегом засыпет, она сказала, что дороги там чистят. Не сам утопающий в снегу машет лопатой, как у нас, а соответствующие службы.
Ну и по бытовым удобствам в доме водопровод из своей скважины, и туалет - не средневековый сральник с дыркой в яму. И отопление там - не печка развальная на дровишках, а какой-то современный котел.
И это не богатые буратины, которым с неба труба свалилась, а простые люди, работящие и предприимчивые.
---------- Добавлено 10.09.2012 в 19:43 ----------
А сколько упомянутый вами газопровод стоило провести?
У нас рядом с городом есть поселок, а чуть дальше дачный массив - 20 км от города. Дачный массив один из самых больших, да и поселок не совсем маленький. Газ провели туда года 4 назад. Как провели газ, так поселок стал расти - дачи скупают оптом и строят дома.
Дома в поселке стоили по 200-300 тысяч, сейчас поселковые дома с землей под лям тянут, это если дом под снос. Дачи стоили по 10-15 тысяч рублей, никто не брал. Сейчас по 200-300 тысяч.
Тема для бизнеса - скупать дома-дачи там, где собираются вести газ.
Тема для бизнеса - скупать дома-дачи там, где собираются вести газ.
Слишком уж венчурно :)
у самих газа нету
Больше скажу. Сегодня шухер поднялся, когда Газпром заявил, что перестанет покупать газ у независимый поставщиков. И внимание - потому что упал внутренний спрос и теперь его будут просто сжигать, что совсем не дешевое удовольствие. Вот такая блин экономика...
Правильно, всё в Кетай - там отдача
В новостях, кстатит, больше про япошек. Они атомку закрывают, им энергии надо будет очень много. Но раз трубу не тянут, значит планируют вывозить СПГ. И поэтому вырисовываются разные интересные варианты для нас.
Канада, похожа на нас географически, но населения там в разы меньше. Это без истории))
У меня в деревне водопровод при СССР тянули, а в дома заводить не разрешали. Колонки поставили на улице, метров через двести и все. Вот это я никак объяснить не могу. Так что история))
Если я правильно понял, то около 300 млрд. Но это первая очередь, она для своих нужд.
примерно миллиард долларов, интересно, он хоть через этот самый миллиард лет окупится? :)
У меня в деревне водопровод при СССР тянули, а в дома заводить не разрешали. Колонки поставили на улице, метров через двести и все. Вот это я никак объяснить не могу. Так что история))
почти ничего не изменилось.
примерно миллиард долларов, интересно, он хоть через этот самый миллиард лет окупится?
Не все строится только ради окупаемости. Меня беспокоит только одно - чтобы этот мост потом вместе с островом не отдали Китаю в аренду какие-нибудь "реформаторы"
И внимание - потому что упал внутренний спрос и теперь его будут просто сжигать, что совсем не дешевое удовольствие. Вот такая блин экономика...
да просто проводить газ в деревни - это же работать надо.