Самит АТЭС и 660 м млрд. рублей.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
YAGR:
Почему в странах, сравнимых по площади с Россией, например США, нет такого контраста в бытовом плане между жизнью в мегаполисе и зажопске?

Определенно влияние на это оказала наша история прошлого века + география (наверно мы ближе к Канаде в этом плане, а они живут достаточно компактно). И какая разница между условиями в хрущевской квартире в Москве и зажопске?

А в небольшие деревни, где живут на пенсии и натуральным хозяйством – проводить газ за десятки миллионов рублей смысла нет. Сейчас, надо вкладывать туда, где будет отдача, и там уже создавать современную комфортную среду обитания.

---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:20 ----------

Мост обошелся в 34 млрд рублей.

Касательно ДВ, прежде чем там строить детские дома, роддомы, и квартиры, наверно сначала нужно протянуть газ, сделать канализацию и водопровод, дороги.

Или потом?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Иван Сибирский:
А в небольшие деревни, где живут на пенсии и натуральным хозяйством – проводить газ за десятки миллионов рублей смысла нет. Сейчас, надо вкладывать туда, где будет отдача, и там уже создавать современную комфортную среду обитания.

Правильно, всё в Кетай - там отдача :)

Иван Сибирский:
Определенно влияние на это оказала наша история прошлого века + география (наверно мы ближе к Канаде в этом плане, а они живут достаточно компактно). И какая разница между условиями в хрущевской квартире в Москве и зажопске?

Гостила у нас тетенька из Канады (русская по происхождению). Живет где-то в лесной глуши провинции Онтарио (не сам пригород Торонто, а чуть дальше).

Так вот я спросил её на каком внедорожнике она ездит. Она ответила, что нет у них внедорожника, обычный легковой автос, ибо дороги есть. На мой второй вопрос, а как же зимой можно проехать, если вдруг снегом засыпет, она сказала, что дороги там чистят. Не сам утопающий в снегу машет лопатой, как у нас, а соответствующие службы.

Ну и по бытовым удобствам в доме водопровод из своей скважины, и туалет - не средневековый сральник с дыркой в яму. И отопление там - не печка развальная на дровишках, а какой-то современный котел.

И это не богатые буратины, которым с неба труба свалилась, а простые люди, работящие и предприимчивые.

---------- Добавлено 10.09.2012 в 19:43 ----------

Иван Сибирский:

А сколько упомянутый вами газопровод стоило провести?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У нас рядом с городом есть поселок, а чуть дальше дачный массив - 20 км от города. Дачный массив один из самых больших, да и поселок не совсем маленький. Газ провели туда года 4 назад. Как провели газ, так поселок стал расти - дачи скупают оптом и строят дома.

Дома в поселке стоили по 200-300 тысяч, сейчас поселковые дома с землей под лям тянут, это если дом под снос. Дачи стоили по 10-15 тысяч рублей, никто не брал. Сейчас по 200-300 тысяч.

Тема для бизнеса - скупать дома-дачи там, где собираются вести газ.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
humbert:
Тема для бизнеса - скупать дома-дачи там, где собираются вести газ.

Слишком уж венчурно :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Евген:
у самих газа нету

Больше скажу. Сегодня шухер поднялся, когда Газпром заявил, что перестанет покупать газ у независимый поставщиков. И внимание - потому что упал внутренний спрос и теперь его будут просто сжигать, что совсем не дешевое удовольствие. Вот такая блин экономика...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
YAGR:
Правильно, всё в Кетай - там отдача

В новостях, кстатит, больше про япошек. Они атомку закрывают, им энергии надо будет очень много. Но раз трубу не тянут, значит планируют вывозить СПГ. И поэтому вырисовываются разные интересные варианты для нас.

Канада, похожа на нас географически, но населения там в разы меньше. Это без истории))

У меня в деревне водопровод при СССР тянули, а в дома заводить не разрешали. Колонки поставили на улице, метров через двести и все. Вот это я никак объяснить не могу. Так что история))

Если я правильно понял, то около 300 млрд. Но это первая очередь, она для своих нужд.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Иван Сибирский:

примерно миллиард долларов, интересно, он хоть через этот самый миллиард лет окупится? :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Иван Сибирский:
У меня в деревне водопровод при СССР тянули, а в дома заводить не разрешали. Колонки поставили на улице, метров через двести и все. Вот это я никак объяснить не могу. Так что история))

почти ничего не изменилось.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Barlog:
примерно миллиард долларов, интересно, он хоть через этот самый миллиард лет окупится?

Не все строится только ради окупаемости. Меня беспокоит только одно - чтобы этот мост потом вместе с островом не отдали Китаю в аренду какие-нибудь "реформаторы"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
И внимание - потому что упал внутренний спрос и теперь его будут просто сжигать, что совсем не дешевое удовольствие. Вот такая блин экономика...

да просто проводить газ в деревни - это же работать надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий