Построил дачу!

[Удален]

очень красивая природа...

завидую вам...

=)

и стол великолепный...

...вы молодцы!

ЖИВУТ ЖЕ БЛИН ЛЮДИ!!!

а вы говорите квартира это хорошо...

возвращаешься в эти долбанные клятушки... проклятые,

и чуствуешь себя каким то безмозглым бараном которого в клетке на убой держат...

дом это сила, а строяться сейчас все чтобы жить

...посмотрите на дома - это дачные домики ссср-ные?

нет это избы, старые русские избы - я походил около такой одной -

бревна в мою "талию"... захотелось извиняюсь русской бабы и на татаро-монгол сходить...)))

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
walerich:
и на татаро-монгол сходить...)))

По большому или так, после пива?

---------- Добавлено 11.02.2012 в 13:49 ----------

afonik, афигенное место. Эт какое направление?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Сам пришел:
afonik, афигенное место. Эт какое направление?

Минское, между Можайкой и Новорижским. 80 км от МКАД - 70 км по прямой и на север 10.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
afonik:
Все есть, кроме канализации, только под сток воды. Вместо нее утепленный туалет во дворе. Вода, теплый душ, стиралка, интернет 2Мбит - больше ничего и не надо.

Ну так можно жить :) Молодцы!

А куда сточные воды уходят? И кто и как в такую глушь интернет у вас проводит?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
afonik:
Минское, между Можайкой и Новорижским. 80 км от МКАД - 70 км по прямой и на север 10.

Руза, гришь... Мне самому нравицо. Там красивше, чем по Новой Риге. Давно б туда навострился, да смущает участок от МКАД до Одинцово. Та еще толчея, блин... :(

Тока не Минка между Можайкой и Новоригой, А Можайка между остальными двумя.

nba
На сайте с 18.02.2008
72
nba

Дача, конечно, хорошо, но коттедж лучше. Надо сваливать из города в область из этой толчеи и свой кучосек земли с чистым воздухом, особенно если работа не привязывает к офису, как у практически всех фрилансеров)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
nba:
Дача, конечно, хорошо, но коттедж лучше. Надо сваливать из города в область из этой толчеи и свой кучосек земли с чистым воздухом, особенно если работа не привязывает к офису, как у практически всех фрилансеров)

Дети есть? :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
walerich:
а вы говорите квартира это хорошо...
возвращаешься в эти долбанные клятушки... проклятые,
и чуствуешь себя каким то безмозглым бараном которого в клетке на убой держат...

Тю. Одно другому не мешает. А бараном можно себя и в поле чувствовать - это уж кому как. :D

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
YAGR:
А куда сточные воды уходят? И кто и как в такую глушь интернет у вас проводит?

Кольцо обычное, вода сама уходит. Мы на возвышенности, даже после дождей лужи надолго не задерживаются :)

А с интернетом все просто - мегафон 3g.

Сам пришел:
Руза, гришь... Мне самому нравицо. Там красивше, чем по Новой Риге. Давно б туда навострился, да смущает участок от МКАД до Одинцово. Та еще толчея, блин...

Да, самое проблемное место на всей трассе осталось, но жестко там никогда не стоял. По Новорижскому перед МКАДом тоже не сказка, стоять приходилось нормально.

Сам пришел:
Тока не Минка между Можайкой и Новоригой, А Можайка между остальными двумя.

Блин, глаза чего-то болят сегодня, не могу сообразить - откуда такой вывод, вроде не писал такого :)

Минское - в смысле направление. В моем месте поворота Можайка с Минкой практически сливаются. Следующий поворот после Дорохово.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
afonik:
А с интернетом все просто - мегафон 3g.

Не знаю, я юзаю 3г билайн - показывает UMTS, т.е. скорость есть, но по какой-то пакостной причине бывает сайты некоторые не грузятся и виснут. То же самое через провод - открывается без проблем.

Хз, это лежит по другую сторону добра и зла :) - я не могу объяснить почему этот 3г не может продавить какую-то жалкую веб-страницу, но я не чувствую себя с этой ботвой уверенно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий