Построил дачу!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
YAGR:
Не знаю, я юзаю 3г билайн - показывает UMTS, т.е. скорость есть, но по какой-то пакостной причине бывает сайты некоторые не грузятся и виснут. То же самое через провод - открывается без проблем.

Я перепробовал все свистки: билайн, мтс, скайлинк. Последний был самый нормальный - около 300 Кбит примерная скорость. Я читал отзывы про мегафон 3g, который изначально испытывали на северо-востоке Подмосковья 2 года назад. И вот я дождался - прошлой весной они сделали 3g у нас, я практически сразу взял свисток для испытания. От скоростей я просто офигел, единственный минус - урезают скорость при достижении лимита(3 или 4 гига, не помню ща). Но за доплату этот лимит увеличивают. У них действительно нет пока конкурентов в МО.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
nba:
Дача, конечно, хорошо, но коттедж лучше.

Дача (временное сезонное жилище) - это дорого, если обеспечивать "городские условия", а не как в садовом домике. В идеале хорошо иметь коттедж в пригороде для постоянного проживания и квартиру в городе для временного проживания.

[Удален]
raminas:
Тю. Одно другому не мешает. А бараном можно себя и в поле чувствовать - это уж кому как. :D

на даче можно бухнуть водки и не чуствовать себя подзаборным алкашом-быдлогопником 😂

SAlex:
Дача (временное сезонное жилище) - это дорого, если обеспечивать "городские условия", а не как в садовом домике. В идеале хорошо иметь коттедж в пригороде для постоянного проживания и квартиру в городе для временного проживания.

1. Нет жилья дороже чем за $5к/м.кв...

2. В идеале хорошо в идеале...))

R
На сайте с 17.10.2008
74
walerich:
на даче можно бухнуть водки и не чуствовать себя подзаборным алкашом-быдлогопником

Это да. Этот момент я как-то упустила.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SAlex:

у меня на пристройку с горшком, ванной и тд ушло 100к. из них половина сама пристройка. так что не так уж ужастно дорого создание нормальных условий на даче.

мои все лето на даче живут, в городе уныло с этим.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Достаток бывает разный. Вот недорогая дача (по доходам владельца)

Я не о том. А то, что основное место проживания имеет смысл вынести в пригород в собственный дом, а тогда это будет уже не дача (сезонная), а коттетж. А "второе" жилье - уже будет не дача, а городская квартира.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SAlex:
Я не о том. А то, что основное место проживания имеет смысл вынести в пригород в собственный дом

ну в Мозамбике может это и имеет смысл, а вот в Спб или там в Мск жопу сломаете ездить из пригорода в школу каждый день.

nba
На сайте с 18.02.2008
72
nba
YAGR:
Дети есть? :)

С детьми сложнее (сад, школа, поликлиника), но и под них можно подстроиться, да и здоровее будут! :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
raminas:
Это да. Этот момент я как-то упустила.

А чо, хряпнул беленькой, упал в межу и тебя никто из-за кустов не видит, главное не храпеть и не выдать себя :)

---------- Добавлено 12.02.2012 в 08:09 ----------

nba:
С детьми сложнее (сад, школа, поликлиника), но и под них можно подстроиться, да и здоровее будут!

Есть личный опыт, или месье теоретег? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
nba
На сайте с 18.02.2008
72
nba
YAGR:
Дети есть? :)

Есть личный опыт, или месье теоретег? :)

В плане своих детей мсье теоретег, но сужу по себе, что шикарнее было бы в детстве, да и сейчас жить в коттедже пригорода, чем в душном городе((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий