- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А зачем ей дом тогда? Это же расходы, и геморрой. Вдобавок, мужика нет, насколько я понял. Без которого мероприятие становится крайне унылым.
Ну, да,расходы)Правда, мои расходы и мой геморрой будет,как обычно - она то младшенькая))
Машину купит,будет ездить. Мне,главное,долг выполнить етот, как его..сестринский))
Мне,главное,долго выполнить етот, как его..сестринский
А.(с) Тогда десяточку задепонируй, для начала.
А.(с) Тогда десяточку задепонируй, для начала.
Так..Задепонировать - это в банк, что ли,положить? Так а навару то там будет,с 10 (хоть в долларах, хоть в евро)..Или на ремонты, то се,дома? Это понятно, но купить все равно, надо,мне кажется..а то вроде,рынок стоял, а сейчас как-то оживился, цены вверх пошли понемногу.Нервничаю я))
Задепонировать - это быть готовым потратить. На постройку/покупку/достройку/ремонт. И не долларов, а рублей.
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
но купить все равно, надо,мне кажется..
Только сначала надо подумать: а оно точно надо? А то малоликвидное это дело - загородка.
Задепонировать - это быть готовым потратить. На постройку/покупку/достройку/ремонт. И не долларов, а рублей.
)Ааа,поняла))))
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
---------- Добавлено в 18:23 ----------
Только сначала надо подумать: а оно точно надо? А то малоликвидное это дело - загородка.
Да как сказать... У любой недвиги есть своя "аудитория",тем более,в Подмосковье.Главное, чтобы сообщение было транспортное налажено.
А сейчас население беспокоится,интернеты читает, денежку старается куда-нить вложить, чтобы опять в фантики не превратились.
вы снт еще можете посмотреть. вам скажут да есть хорошие. не спорю. на рублевке всё хорошее и снт и дома в деревнях и в коттеджных поселках... надо смотреть что в среднем как норма...
а норма в деревне конечно дороже чем в поле в дачном некомерческом партнерстве с нуля...
кратко если вам сказать то проблема снт например это свет. то есть его подключали 10 лет назад и сейчас вам дадут 3 кВт и всё. а часто в старых снт вообще свет отключает так как дачников не осталось и за свет большие недоимки а чубайс не дремлет...
проблема в деревне это то что расслоение может доходить до критического уровня вплоть до лежачих алкоголиков и дебилов подростков на улице... вам это надо? и нет охраны, то есть воруують (те же алкаши и дебилы...)
А подскажите, кто в курсе - есть ли подобные тому, что выложил ТС, поселки в Подмосковье, в непосредственной близости ( 1-1,5 часа до Москвы на автобусе, машине)? Но чуть более уже благоустроенные.
А то,как начнешь по сайтам смотреть, так от всех прямо полчаса ехать, а в итоге оказывается, что дороги "пока" нет.
1,5 часа на машине по новориге со скоростью 150 км/ч - это и будет 200км! расстояние не столь и важно... особенно сейчас. москвичи обживают и тульскую и калужскую области ибо дешевле и автотранспорт сейчас быстрый и удобный...
а так навскидку посмотрите например "Красивая Земля", по новориге например поближе к москве львовские озера или гагарин-ленд-2 подальше но имя громкое... но лучше к нам идите)))
Marta Max, коттеджные поселки - для лохов. Участок в деревне надо искать.
ни кто и не спорит... умеючи конечно в деревне лучше... так кто ж вам дасть то как в том анекдоте...
Покупая в деревне ты уже получаешь свет, зачастую и воду.
К тому же у нас дороги чистят, свет не выключают (трансформаторная подстанция на балансе государства). Плата в год символическая!
а киловат у сколько включено? конечно от бабушки с дедушкой или от родителей хорошо иметь домик в деревне... попробуйте так с нуля там купить...
Вообще всегда строится дороже, чем потом это всё отстроенное купить.
что вы какую то ерунду говорите!!!??? вон дом сосед строит. там работа на 150 косарей. материала еще тыщ на 300. так он заплатил за это миллиона полтора. проще строить самому. а если всё построено то втридорога продать...
Вода в деревне почти у всех есть, цена скважины не велика.
тысяч 150. колодец тысяч 70. только пить ее всеравно не стоит... мыться, мыть...
А вот сколько потом бедные коттеджники будут за чистую дорогу платить, да за постоянные проблемы с центральным водопроводом, да бесконечные поломки трансформатора, да постоянное воровство электричества.
о чем вы говорите. съездийте к нам. там всё новое. дороги как и положено с кюветами шириной 4-6 метров! новые трансформаторы. у нас 600 дворов будет! подумайте что это за коллектив сколько финансовых и иных возможностей...! а вы хотите в деревню и воевать потом с местной властью и дураками...
Опять же в новых коттедж. поселках на ПМЖ сейчас такой люд оседает, что деревенские кажутся лордами да графиями.
в деревнях нет сейчас люда на пмж. кто мог уже спился. а кто не хотел бухать те в города по близости перебрались... ну или за счастье в москву...
а мне поселки не нравятся, участки маленькие уж очень
гектарами можете посмотреть продается есть где земля. смысла в ней нет. картошку растить убыточно. если еще лесной участок да и то больше 20 соток вам не под силу будет в порядке держать...
А деревень не подскажете координаты?)Ну, или хотя бы районы, чтобы не совсем упаднические.
в любую деревню подъезжаете и спрашиваете где что продается. продается всё и везде. часто на околице деревни, на второй/третьей очереди... советую не связываться с этим гемором... по моему мнению...
)Ааа,поняла))))
Правда, что ли? А я вот минут 15 соображала: нафик за 10 млн дачу покупать, если квартиры еще нет. :)
Правда, что ли? А я вот минут 15 соображала: нафик за 10 млн дачу покупать, если квартиры еще нет. :)
)))В смысле, я поняла, о какой сумме идет речь))))
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
....в любую деревню подъезжаете и спрашиваете где что продается. продается всё и везде. часто на околице деревни, на второй/третьей очереди... советую не связываться с этим гемором... по моему мнению...
там деревень, как песка на пляже,чтоб все объездить,полгода надо,наверное. Поэтому и спрашиваю уу реальных жителей, где не слишком грустно и не слишком дорого, а то у риелтеров бесполезно на такие темы что то выяснить.
Поэтому и спрашиваю уу реальных жителей
Из деревенских тут только дедушко, вроде.
Из деревенских тут только дедушко, вроде.
И тот притворяется :)