- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
тогда на кой хрен все мучаются в МО с переводом в ИЖС? Думаю, говнецо где-то зарыто.
Никаких проблем. Вопрос денег.
Двусторонний сам не поставишь, точность наведения на спутник для передачи гораздо выше чем для приёма, без опыта простую то приёмку некоторые по 3 дня крутят, а там покрытие в пол страны - сравните масштаб с размером приёмной антенны на спутнике. Потом регистрация на хабе провайдера не бесплатная и будут ли регистрировать не пойми кого я не уверен, так что маловероятно своими силами справиться, только крепёж если, но делать основательно, там антенна прилично весит, не как триколоровская :)
В Моск.обл. тыщ за 65-80 для частника сделают под ключ с норм. оборудованием.
Прикольну. На прием, у знакомых ставили пенсионеры местные.
Дед крутит антенну, руками. А бабулька из комнаты с телеком, в форточку орет про резкость :-))
Прикольну. На прием, у знакомых ставили пенсионеры местные.
Дед крутит антенну, руками. А бабулька из комнаты с телеком, в форточку орет про резкость :-))
Ну обычно примерно так и происходит, в любом тюнере показометры есть, качество сигнала полосками кажут, но в обратную сторону не так всё просто.
Вот вы тут за Селигер трете, а между тем у меня тем годом друг участок под аж на самом Хачине купил.
🤪
значит он у кого то отрезал имхо, иначе всем бы пох было ...
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
И кто сделает? :)
Они все в гугле есть, если надо могу в личку конкретизировать (рекламировать не охота, да и вопрос как я понял более теоретический пока) главное сказать при общении с менеджерами, что частное лицо, “некоторые особенности ценообразования” присутствуют.
Вот вы тут за Селигер трете, а между тем у меня тем годом друг участок под аж на самом Хачине купил.
🤪
До сих пор продают, на авито барыжат тока в путь
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------
Они все в гугле есть, если надо могу в личку конкретизировать (рекламировать не охота, да и вопрос как я понял более теоретический пока) главное сказать при общении с менеджерами, что частное лицо, “некоторые особенности ценообразования” присутствуют.
давайте в личку
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------
Вот-вот, мы тут тоже с классовой вражды начали :).
Кстати, это не классовая вражда, а банальная дальновидность: где одни старики живут, там: на прочистку дорог, автолавки, эл-во будут болт забивать ... ну нафиг)
Кстати, это не классовая вражда, а банальная дальновидность: где одни старики живут, там: на прочистку дорог, автолавки, эл-во будут болт забивать ... ну нафиг)
Так мы их отдельно рассматривали!
Это же разные темы: классовая неприязнь и расчистка дорог. Практически не связанные. :)
И один фиг не чистят, если деревня чуть в сторону от дороги.
у нас вот какой то чудной застройщик. говорит всё построим - дороги, свет, газ до границы поселка (с ту и гозораздаткой... хз) и говорит дальше сами: выбираете председателя и вперед... мне даже не понятно. тут 600 участков - при доброй воле и круглогодичную воду можно сделать и газ соответственно... чудно. говорят политика фирмы - застроили, продали, досвидания...
и ежемесячная плата - я считал нам на 7,5 соток - около косаря деревянных в месяц. это охрана, трактор на очистку зимой, ну и очитска десткой площадки от снега))) по идее с 600 дворов не хило в месяц поднимается...!!!
А подскажите, кто в курсе - есть ли подобные тому, что выложил ТС, поселки в Подмосковье, в непосредственной близости ( 1-1,5 часа до Москвы на автобусе, машине)? Но чуть более уже благоустроенные.
руза фэмили парк еще есть чуть подальше от мкада
по новориге...
В 2008 году взяли участок возле леса (заказник) и недалеко от квартиры 7 км всего. На следующий год фундамент, затем стены крышу. В 2011 году баню, благоустраиваем сам участок виноградник и т.п. Дом длина 20 метров с мансардой. в 2011 году пристроили террасу 5 метров мангал то да се сверху балкон для занятий тайчи. С балкона зимою и осенью сверху виден Эльбрус (летом мешает лес).
На фото как раз мансарду обустраивают. Участок по периметру 200 метров. Я там наверное подохну от работы. Зато летом весною осенью качаюсь и дышу свежайшим воздухом.