Построил дачу!

V max
На сайте с 02.06.2006
67
FView:
тогда на кой хрен все мучаются в МО с переводом в ИЖС? Думаю, говнецо где-то зарыто.

Никаких проблем. Вопрос денег.

Сыровар
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
warring:
Двусторонний сам не поставишь, точность наведения на спутник для передачи гораздо выше чем для приёма, без опыта простую то приёмку некоторые по 3 дня крутят, а там покрытие в пол страны - сравните масштаб с размером приёмной антенны на спутнике. Потом регистрация на хабе провайдера не бесплатная и будут ли регистрировать не пойми кого я не уверен, так что маловероятно своими силами справиться, только крепёж если, но делать основательно, там антенна прилично весит, не как триколоровская :)
В Моск.обл. тыщ за 65-80 для частника сделают под ключ с норм. оборудованием.

Прикольну. На прием, у знакомых ставили пенсионеры местные.

Дед крутит антенну, руками. А бабулька из комнаты с телеком, в форточку орет про резкость :-))

warring
На сайте с 03.01.2008
93
Кузнецоw:
Прикольну. На прием, у знакомых ставили пенсионеры местные.
Дед крутит антенну, руками. А бабулька из комнаты с телеком, в форточку орет про резкость :-))

Ну обычно примерно так и происходит, в любом тюнере показометры есть, качество сигнала полосками кажут, но в обратную сторону не так всё просто.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Вот вы тут за Селигер трете, а между тем у меня тем годом друг участок под аж на самом Хачине купил.

🤪

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
warring
На сайте с 03.01.2008
93
FView:
значит он у кого то отрезал имхо, иначе всем бы пох было ...

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

И кто сделает? :)

Они все в гугле есть, если надо могу в личку конкретизировать (рекламировать не охота, да и вопрос как я понял более теоретический пока) главное сказать при общении с менеджерами, что частное лицо, “некоторые особенности ценообразования” присутствуют.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
den182:
Вот вы тут за Селигер трете, а между тем у меня тем годом друг участок под аж на самом Хачине купил.
🤪

До сих пор продают, на авито барыжат тока в путь

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

warring:
Они все в гугле есть, если надо могу в личку конкретизировать (рекламировать не охота, да и вопрос как я понял более теоретический пока) главное сказать при общении с менеджерами, что частное лицо, “некоторые особенности ценообразования” присутствуют.

давайте в личку

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

V max:
Вот-вот, мы тут тоже с классовой вражды начали :).

Кстати, это не классовая вражда, а банальная дальновидность: где одни старики живут, там: на прочистку дорог, автолавки, эл-во будут болт забивать ... ну нафиг)

V max
На сайте с 02.06.2006
67
FView:

Кстати, это не классовая вражда, а банальная дальновидность: где одни старики живут, там: на прочистку дорог, автолавки, эл-во будут болт забивать ... ну нафиг)

Так мы их отдельно рассматривали!

Это же разные темы: классовая неприязнь и расчистка дорог. Практически не связанные. :)

И один фиг не чистят, если деревня чуть в сторону от дороги.

[Удален]

у нас вот какой то чудной застройщик. говорит всё построим - дороги, свет, газ до границы поселка (с ту и гозораздаткой... хз) и говорит дальше сами: выбираете председателя и вперед... мне даже не понятно. тут 600 участков - при доброй воле и круглогодичную воду можно сделать и газ соответственно... чудно. говорят политика фирмы - застроили, продали, досвидания...

и ежемесячная плата - я считал нам на 7,5 соток - около косаря деревянных в месяц. это охрана, трактор на очистку зимой, ну и очитска десткой площадки от снега))) по идее с 600 дворов не хило в месяц поднимается...!!!

[Удален]
Marta Max:
А подскажите, кто в курсе - есть ли подобные тому, что выложил ТС, поселки в Подмосковье, в непосредственной близости ( 1-1,5 часа до Москвы на автобусе, машине)? Но чуть более уже благоустроенные.

руза фэмили парк еще есть чуть подальше от мкада

по новориге...

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

В 2008 году взяли участок возле леса (заказник) и недалеко от квартиры 7 км всего. На следующий год фундамент, затем стены крышу. В 2011 году баню, благоустраиваем сам участок виноградник и т.п. Дом длина 20 метров с мансардой. в 2011 году пристроили террасу 5 метров мангал то да се сверху балкон для занятий тайчи. С балкона зимою и осенью сверху виден Эльбрус (летом мешает лес).

На фото как раз мансарду обустраивают. Участок по периметру 200 метров. Я там наверное подохну от работы. Зато летом весною осенью качаюсь и дышу свежайшим воздухом.

jpg 27092011.jpg
Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий