- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И в Смоленской тоже подсуетились?
Да, там какие-то чуваки продают большими участками: типа, под семейное поместье.
Кузнецоw, VSAT двухсторонний тебе поможет, ты чего то отстал от жизни ;)
Так ты дом строить то намерен, а регистрировать его не собираешься и болт положишь, или же есть план как часть в ИЖС перевести (там потрясти хорошо могут).?
Демянск в Новгородской области и там дороги подделали? Обычно Новгородская область отличается убитыми дорогами и ямами, вот в Тверской это уже редкость слава богу.
Я кстати по такому же принципу ищу место - между Москвой и Питером (в корыстных целях ессна).
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Проще самому завести.
Чего в поселке вряд ли получится (((
Если в Москве денежки тянешь, то лучше с этим не гемориться имхо
Так может дело до дурного дойти. У меня тесть повелся на рассказ какого-то проходица, построил дом со стенками из сена, типа, даже топить почти не надо будет, а сейчас там кроме мышек никто не живет.
Так подход нужен :-)) сейчас заказываю статьи по альтернативной энергетике. Крутану все это за 2-3 года, сам знаний наберусь. А там, и скидочку за рекламу этих систем на своем сайте получу, надеюсь. И проекты, которые просчитываем, может уже кто у себя поставит, опытом поделится и т.д.
Ехать туда не собираюсь, жить там хочу.
Уважуха!
10 уважух.
Кузнецоw, VSAT двухсторонний тебе поможет, ты чего то отстал от жизни ;)
Блин, отстал видать. Ставил на даче года 4 назад. Двухсторонний 150.000 руб. если не ошибаюсь стоил. В общем, не подъемная для меня была сумма.
Так подход нужен :-)) сейчас заказываю статьи по альтернативной энергетике. Крутану все это за 2-3 года, сам знаний наберусь. А там, и скидочку за рекламу этих систем на своем сайте получу, надеюсь. И проекты, которые просчитываем, может уже кто у себя поставит, опытом поделится и т.д.
У меня никто из знакомых его себе не оставил после внедрения.
Я тоже этим болел. Отпустило на этапе обдумывания.
Из интересных тем -
Сейчас жду конца зимы, чтобы получить информацию из первых рук по тепловым насосам.
Блин, отстал видать. Ставил на даче года 4 назад. Двухсторонний 150.000 руб. если не ошибаюсь стоил. В общем, не подъемная для меня была сумма.
Сейчас 40 000 руб оборудование
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Из интересных тем -
Сейчас жду конца зимы, чтобы получить информацию из первых рук по тепловым насосам.
Это которые из земли качают че-то? По моему в Татарстане или Башкирии целый посёлок экспериментальный построили, а тему эту мои клиенты по стройке мусолили 3 года назад - вроде че то подзачахла ... Лягушатники, бельгийцы эту тему очень любят.
Так ты дом строить то намерен, а регистрировать его не собираешься и болт положишь, или же есть план как часть в ИЖС перевести (там потрясти хорошо могут).?
Это не дом, а сельхозпостройка, земля-то КФХ, он таких может штук 5 поставить, никто ничего не скажет.
У тестя таких домов штук пять стоит. И ничего. Никто не приходит.
Если в Москве денежки тянешь, то лучше с этим не гемориться имхо
Если в Москву не каждый день - то норм,
Даже если каждый день - тоже нормально, собак же оставляют на учатске, почему свиней нельзя?
А так - напряг жену с дитями пока сам в Москве поросят кормить и вообще хорошо: трудовое воспитание + эко-продукты.
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ----------
Это которые из земли качают че-то? По моему в Татарстане или Башкирии целый посёлок экспериментальный построили, а тему эту мои клиенты по стройке мусолили 3 года назад - вроде че то подзачахла ... Лягушатники, бельгийцы эту тему очень любят.
Они самые.
Меня это и смущает, а у нас с нашими реалиями "рукастых" установщиков и погоды - вообще непонятно как оно будет работать.
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------
Сейчас 40 000 руб оборудование
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
А оно нормально работает? Пробовали?
У меня никто из знакомых его себе не оставил после внедрения.
Я тоже этим болел. Отпустило на этапе обдумывания.
Из интересных тем -
У меня у брата, сосед в 15 км. от МКАД, тоже от альтернативы ругается. Но у него ветряк и стандартные аккумуляторы. Не доработано все это у нас. Но в мире, есть куча хороших решений. На РБК сейчас интересные передачи по поводу автономных и экологических домов идут.
Мне спешить не куда. В этом преимущество. За пару лет надеюсь собрать ценную инфу, а дальше уже думать.
PS
Тот же момент с аккумуляторами - решается за счет нагнетания давления в баллоны из под газа. Нет электричества - давление из баллона, в обратку крутит генератор.
Основной генератор, не ветряк, а обычная дровяная печь. Это из первых решений, за пару лет, надеюсь все это просчитать и довести до ума.
Ниче не понял, 500 рублей это 500 000 я так понимаю, а чего не хотят подключать, если капустой машешь? Или нормативы есть какие-то?
Не, именно пятьсот рублей. Не тысяч.
Все согласно российскому законодательству.