Построил дачу!

FView
На сайте с 03.05.2006
186

кстати не в тему, вот такую парашу (ибо пластиком скрывают аццкие косяки) http://www.forumhouse.ru/threads/138413/ модно сталкивать за дикие деньги, не в обиду никому, но когда приезжаешь и начинаешь ковырять стены, кажется что люди сами себя не любят ... ну не стоит дом со всей ботвой даже близко 7 млн

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

V max:
Дырища - это Бельский район

+ Андреапольский

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Сам пришел:

Ну так в больнице врач - главный медик, а на заводе? 😂

Я на ЮУНК работал - там тоже вроде врач был, даже несколько. Они мне там много раз осколки фанштейна и породы из глаз выковыривали.

Медсестры токо спиртиком марлю мазали. К бумагам их вообще никто не допускал.

Сыровар
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
V max:
Мне товарищ, который трудится в какой-то Тверской энергетической компании объяснял, что можно за 500 рублей эл-во подключить даже за 10 км, если там контора-монополист.

Пишется заявление, они не подключают, потом 2 года судов. Потом свет.

Не пробивал ещё. Это больше политика партии в голове, чем экономия.

Хотя, там линия рядом с границей участка идет. Думаю, при желании - проблем не будет.

Часть домов в области заброшена. Чисто теоретически - освободились новые мощности.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
V max:
Я видел, как обколотого поросенка растили для соседа, а сами жрали нормального. Но это исключение, обычно сами тоже жрут обколотых. Тут капуста не поможет.

Поэтому надо выбирать самому, чтобы не промахнуться. А промахнуться в 100 раз легче в супермаркете.

V max:

По 300 долл. за сотку я бы в Зубцовском районе, да на берегу Волги или Вазузы, да с газом, я бы с удовольствием купил, даже может продал все-все свое имущество и купил. Все. Сколько было бы.
А потом продал,
А потом обратно купил,
А потом продал, но уже дороже.

На берегу Волги не получится, а на других реках пожалуйста. Нужна только сноровка и время, т.к. дело это геморное.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Кузнецоw:

Не пробивал ещё. Это больше политика партии в голове, чем экономия.

Так может дело до дурного дойти. У меня тесть повелся на рассказ какого-то проходица, построил дом со стенками из сена, типа, даже топить почти не надо будет, а сейчас там кроме мышек никто не живет.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
V max:
И поселки на ура сейчас строятся. Правда, не знаю, как продаются.

Да так же, как и у нас. По капле в год.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
FView:

На берегу Волги не получится, а на других реках пожалуйста. Нужна только сноровка и время, т.к. дело это геморное.

На Вазузе уже точно не получится. Там вся фишка уже лет 5-6 как прошла.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
V max:
На Вазузе уже точно не получится. Там вся фишка уже лет 5-6 как прошла.

И в Смоленской тоже подсуетились?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
FView:

Поэтому надо выбирать самому, чтобы не промахнуться. А промахнуться в 100 раз легче в супермаркете.

Проще самому завести.

Чего в поселке вряд ли получится (((

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
FView:
за 250.000 статус земли какой? Походу с\х? Вторая линия, это сколько м от берега?

Слушай, это конечно супер, но объясни, как ты всё хочешь замутить:

а) подъезд на север Селигера никакой и всё время на джипе?
б) эл-ва там не предвидится?
в) случись чего скорая туда-то доедет вообще?
г) туда ехать часов 7-8

А чего ждать инет, VSAT и вперед.

Статус СХ. Но я планирую засадить пол га вишневым садом, яблонями, крыжовником (по Чехову :-))) ). На фиг мне столько под ИЖС. Ребята говорили что достаточно даже траву на силос косить, уже использование по назначению. Но сад - IMHO лучше :-))

От берега метров 100. На возвышенности. Вид хороший. Первую линию купили зимой, а я до лета тормозил.

Подъезд нормуль, на своем Форд Фокус 2 - легко. Зимой чистят, ибо дальше деревня.

С электричеством вопрос открыт, но хочу автономный дом.

Случись чего. По Москве по пробкам - наверно подольше будет. Город Демянск в 60-70 км. Но дороги супер, все в заплатках, но без ям. КМ 50 по серпантину и ни одной машины - наслаждение :-))))

Ехать туда не собираюсь, жить там хочу. А если что, по середине между двух столиц. Хоть туда, хоть сюда. Ленинградку бы только переделали... бесит конечно.

VSAT да, на деревенских домах стоит. Как вариант. Но, жду ещё LTE. Исходящий трафик то через спутник не пустишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий