Построил дачу!

FView
На сайте с 03.05.2006
186
V max:
А оно нормально работает? Пробовали?

Да, в офис к ним гонял. Вообще эта тема больше на нефтяников и т.п. направлена. Минус очень жирный есть - в тарифах 200-300 мегов в дневное время входит, а дальше конские цены на траффик. с 8 вечера до 8 утра полный анлим. Вот ссылка http://www.internetdoma.ru/astratariff.html?ggg=11. На форуме профильном тоже народ пишет, что реальная тема, но недешевая ессна.

Короче, если для работы, то RDP сервер должен дома стоять.

Тёма Лебедев с такого плана штукой на крыше по северам гонял.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
FView:
Кузнецоw, VSAT двухсторонний тебе поможет, ты чего то отстал от жизни ;)

Так ты дом строить то намерен, а регистрировать его не собираешься и болт положишь, или же есть план как часть в ИЖС перевести (там потрясти хорошо могут).?

Демянск в Новгородской области и там дороги подделали? Обычно Новгородская область отличается убитыми дорогами и ямами, вот в Тверской это уже редкость слава богу.

Я кстати по такому же принципу ищу место - между Москвой и Питером (в корыстных целях ессна).

Основную часть земли, использовать по назначению, а дом в придачу. Что, фермер не может на своем поле дом построить? И, в любом случае, перевод назначения - вопрос денег. Вроде 50% от стоимости земли.

дороги в заплатках, но без ям. По берегу Селигера - грунтовка. В прошлом году был, ровная. В Осташкове полное г. а вот по берегу - нормально было.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Кузнецоw:
Основную часть земли, использовать по назначению, а дом в придачу. Что, фермер не может на своем поле дом построить? И, в любом случае, перевод назначения - вопрос денег. Вроде 50% от стоимости земли.
дороги в заплатках, но без ям. По берегу Селигера - грунтовка. В прошлом году был, ровная. В Осташкове полное г. а вот по берегу - нормально было.

А я не в курсе если честно бумажных процедур, мне если честно ваще пох, я от поля/леса себе земли прирежу и совесть не будет мучить (всё равно никому не нужна), я только за то что если какое движение со стороны гос. упырей - никто пощипать не мог.

В том то и фишка, что вроде. А потом начнут подзатягивать или ещё что, вообщем вымогать 😡

Блин в 2006 году, у меня у друга мама дом с участком на озере за 80 000 купила)) Были времена, сейчас так не найдешь, соотвественно у некоторых граждан государственных и аппетиты выросли.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
FView:

Да, в офис к ним гонял. Вообще эта тема больше на нефтяников и т.п. направлена. Минус очень жирный есть - в тарифах 200-300 мегов в дневное время входит, а дальше конские цены на траффик. с 8 вечера до 8 утра полный анлим. Вот ссылка http://www.internetdoma.ru/astratariff.html?ggg=11. На форуме профильном тоже народ пишет, что реальная тема, но недешевая ессна.

Короче, если для работы, то RDP сервер должен дома стоять.

Тёма Лебедев с такого плана штукой на крыше по северам гонял.

О, спасибо. Буду иметь ввиду.

FView:

В том то и фишка, что вроде. А потом начнут подзатягивать или ещё что, вообщем вымогать 😡

Если земля оформлена, то могут только в том случае, если наконец законодательно запретят сельское хозяйство на территории РФ.

Сыровар
FView
На сайте с 03.05.2006
186

тогда на кой хрен все мучаются в МО с переводом в ИЖС? Думаю, говнецо где-то зарыто.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
FView:
А я не в курсе если честно бумажных процедур, мне если честно ваще пох, я от поля/леса себе земли прирежу и совесть не будет мучить (всё равно никому не нужна), я только за то что если какое движение со стороны гос. упырей - никто пощипать не мог.

Блин в 2006 году, у меня у друга мама дом с участком на озере за 80 000 купила)) Были времена, сейчас так не найдешь, соотвественно у некоторых граждан государственных и аппетиты выросли.

Меня и совесть погрызет и повод для пощипать давать не хочется.

У нас на дачах, председатель себе пару соток прибавил. Его, с удовольствием на собрании за это потрепали. На фига лишние риски брать и негатив со стороны людей - тех кто понимает что к чему.

warring
На сайте с 03.01.2008
93
FView:
Сейчас 40 000 руб оборудование

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

Это которые из земли качают че-то? По моему в Татарстане или Башкирии целый посёлок экспериментальный построили, а тему эту мои клиенты по стройке мусолили 3 года назад - вроде че то подзачахла ... Лягушатники, бельгийцы эту тему очень любят.

Двусторонний сам не поставишь, точность наведения на спутник для передачи гораздо выше чем для приёма, без опыта простую то приёмку некоторые по 3 дня крутят, а там покрытие в пол страны - сравните масштаб с размером приёмной антенны на спутнике. Потом регистрация на хабе провайдера не бесплатная и будут ли регистрировать не пойми кого я не уверен, так что маловероятно своими силами справиться, только крепёж если, но делать основательно, там антенна прилично весит, не как триколоровская :)

В Моск.обл. тыщ за 65-80 для частника сделают под ключ с норм. оборудованием.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

значит он у кого то отрезал имхо, иначе всем бы пох было ...

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

warring:
Двусторонний сам не поставишь, точность наведения на спутник для передачи гораздо выше чем для приёма, без опыта простую то приёмку некоторые по 3 дня крутят, а там покрытие в пол страны - сравните масштаб с размером приёмной антенны на спутнике. Потом регистрация на хабе провайдера не бесплатная и будут ли регистрировать не пойми кого я не уверен, так что маловероятно своими силами справиться, только крепёж если, но делать основательно, там антенна прилично весит, не как триколоровская :)
В Моск.обл. тыщ за 65-80 для частника сделают под ключ с норм. оборудованием.

И кто сделает? :)

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

С нашими органами... Пусть хоть кадастр на МО составят.

Пол Подмосковья на СХ или на лесах стоит.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ох, я бы не стал так огульно говорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий