Как спасти форум, посоветуйте

N
На сайте с 22.11.2008
181

Есть один рецепт. хрюшка+курица+чесночек+перчик. И фсе

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
ЛОГИКА
На сайте с 06.01.2009
49
Lisa:
а что делает ваша активная общающаяся группа модераторов?

Ну нас же всего десять человек!:)

Открываем новые темы (и под альтер эго и сами), отвечаем в темах, следим за порядком.

Не нормативная лексика у нас разрешена только в разделе "Падонки" (что естественно вызывает бури протеста).

Оскорбления пользователей (типа "Раз ты так пишешь, сдается мне, что ты сам педофил и есть!") тоже пресекаются.

Ну, в общем, любой человек, который был хоть раз наказан на любом форуме, наверняка расскажет вам, что получил свое Предупреждение ни за что...

Принимаю (/ru/forum/comment/5566930) заказы (http://podelki-shop.ru/samoe-raznoe/teplo-chelovecheskix-ruk)на статьи и рассказы (/ru/forum/comment/5538937))) skype:logika477
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
niggerzzz:
Есть один рецепт. хрюшка+курица+чесночек+перчик. И фсе

А ближе к телу?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Мне видится противоречие :) либо вы страдаете от недостатка активности, либо у вас все запрещено и за все наказывают.

Может, вы внутри себя решите? :)

Это противоположные задачи.

ЗЫ. Единственный форум, где я получила предупреждение - успешно живет без меня :D Или не успешно - я не в курсе, без меня ведь.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
N
На сайте с 22.11.2008
181

ЛОГИКА, либо вы очень скромная. Нужно раскрепощаться. Вот давайте прямо в топик фото сисек, посмотрите на реакцию. а дальше дело за малым, в каждый топик у себя на форуме по сиське и вуаля. стопро !

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ЛОГИКА:
Ну, в общем, любой человек, который был хоть раз наказан на любом форуме, наверняка расскажет вам, что получил свое Предупреждение ни за что...

Отнюдь, все наказания на этом форуме, я получил заслуженно и мало того, шел на них осознано.

И вот даже сейчас нарушаю правила форума ибо обсуждаю действия модераторов выдававших мне эти нарушения.

ЛОГИКА
На сайте с 06.01.2009
49
me_alex:
Может слишком занудно? Стиль немного поменять?

Есть же форумы конкурентов - там можно экспериментировать. Один и тот же вопрос но под другим углом может вызвать больше интереса. И побольше деталей, фактов (необязательно настоящих) - на этом вся журналистика и телевидение строится.

Я там давал ссылку на книги по риторике - присмотритесь. Все уже давно изобретено. Темы взаимоотношений, которые в театре и кино обыгрываются - одни и те же, стары как мир. Меняется только стиль.

Ну и что-то действительно новое в мире, событийное, - тоже всегда интересно.

Если не сложно, пожалуйста, повторите ссылку.

Мне очень нравится, что и как Вы пишете.

Попыталась найти, но сил нет перечитывать весь топик - я ведь строю распорядок жизни по казахстанскому времени, а там уже шесть утра...

N
На сайте с 22.11.2008
181
Фома:
А ближе к телу?

да это колбаска, её вместе с сиськами по форуму нужно разносить. Хлеба (клбаску) и зрелищ (сиськи) ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

niggerzzz, а зачем тебе чужие сиськи?

N
На сайте с 22.11.2008
181
Фома:
niggerzzz, а зачем тебе чужие сиськи?

потому что у меня только колбаска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий