- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
потому что у меня только колбаска.
Ну.. продолжай свою мысль, я просто нить не могу уловить.. Тебе нужна продукция птицефермы как дополнение к колбаске? Сисьге тут при чем?
Ну, в общем, любой человек, который был хоть раз наказан на любом форуме, наверняка расскажет вам, что получил свое Предупреждение ни за что...
Вы забыли добавить "имхо". Я здесь не раз получал предупреждения, бОльшая их часть за дело.
Мне видится противоречие :) либо вы страдаете от недостатка активности, либо у вас все запрещено и за все наказывают.
Может, вы внутри себя решите? :)
Это противоположные задачи.
Наказания за открытую матерщину и оскорбления пользователей вместо обсуждения сабжа Вам кажутся противоречием активности?😕
Угу. Все мы ранимые. Это правда.
ЛОГИКА добавил 21.11.2011 в 03:01
Вы забыли добавить "имхо".
Это совсем несложно, поверьте: имхо.
Наказания за открытую матерщину и оскорбления пользователей вместо обсуждения сабжа Вам кажутся противоречием активности?
Скажите, а мат в том посте был оправдан, или просто применялся как набор слов?
Я начал понимать, в чем проблема вашего форума. В модераторах. Ослепленные своей властью, зазвездившиеся модераторы способны погубить не то что мелкий форум, но даже и крупный. Вот и не хочет никто писать постов кроме "как хорошо было раньше, когда модераторов на кол сажали"
Наказания за открытую матерщину и оскорбления пользователей вместо обсуждения сабжа Вам кажутся противоречием активности?
угу. если вы поощряете активность - вы поощряете любую активность. как только есть какая-то еще активность кроме той, которая вам не нравится - вы можете зажимать ту, которая вам не нравится.
Между игнорированием и наказанием есть куча других вариантов - например, ходить и ставить звездочки :)
Скажите, а мат в том посте был оправдан, или просто применялся как набор слов?
Мат, если он стилистически оправдан, нашими Правилами не запрещен, если в нем заменены некоторые буквы другими знаками, не схожими по начертанию. Например звездочками. :)
Мат, если он стилистически оправдан, нашими Правилами не запрещен, если в нем заменены некоторые буквы другими знаками, не схожими по начертанию. Например звездочками.
Ваши правила ваш форум не спасут, неужели пока непонятно?
http://biblioteka.teatr-obraz.ru/taxonomy/term/141/9
Не знаю что из этого конкретно рекомендовать, в свое время осилил незначительную часть. Попробуйте Пиз для начала. В общем, что-то по технике - как удерживать интерес во время беседы, мета-выражения, приемы и т.п.
Язык общения, выражения, которые используются в книгах Пиз, например - архаичны, на нем уже не говорят, но методы универсальны.
http://biblioteka.teatr-obraz.ru/taxonomy/term/141/9
Не знаю что из этого конкретно рекомендовать, в свое время осилил незначительную часть. Попробуйте Пиз для начала. В общем, что-то по технике - как удерживать интерес во время беседы, мета-выражения, приемы и т.п.
Язык общения, выражения, которые используются в книгах Пиз, например - архаичны, на нем уже не говорят, но методы универсальны.
Большое спасибо!:)
Ваше предложение?