- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Оживить казахстанский форум? Задача считаю почти не выполнимая. Сам живу в Казахстане, но местные форумы стараюсь обходить стороной.
В чём причина?
Ребят, киньте ссыль в личку. Может и я свои 5 копеек внесу.
ЛОГИКА, форум это сообщество. У каждого сообщества есть что то "общее".
Может Вы вне этого? В силу географии... Я родился в Ташкенте и могу сказать что менталитет и интересы там немного другие. Как вариант если вы крупнейший форум, то соберите список сообществ России - от собачников до урбантрипа и прочей экзотики. Создайте подобные разделы и перетягивайте через личку народ с других форумов нужной географии. Да нудно, но это будет новый "костяк".
В 2008-2011 гг. социальные сети забрали с форумов социальную часть, осталась только региональная и тематическая, увы.
Вот данное моё сообщение - тематическое. )
Показала темку нашему супермодератору.
Он долго смеялся, особенно над выражением "кровавые модеры замордовали форум".
Да ничего даже близко подобного!..:)
Конечно, правы те, кто пишет о значимости соцсетей и вымирании не тематических форумов.
Мы это хорошо понимаем.
Прекрасным выходом, конечно, был бы предновогодний литературный конкурс...
Однако "золотого запасу нэма"...:(
Ладно. Всем спасибо огромное!
Однако "золотого запасу нэма"...
ЛОГИКА, ну вот насколько у вас его «нема»? Конкурсы не обязательно проводить с суперценными призами, имхо. Мы у себя безо всякой поддержки «свыше» проводим новогодние мини-конкурсы — или совсем без призов, или однажды я трём победителям отправила по небольшой сумме на счет сотового телефона с пометкой «по поручению Деда Мороза». В любом случае все довольны, настроение хорошее, главное — процесс... ))
ЛОГИКА, ну вот насколько у вас его «нема»? Конкурсы не обязательно проводить с суперценными призами, имхо. Мы у себя безо всякой поддержки «свыше» проводим новогодние мини-конкурсы — или совсем без призов, или однажды я трём победителям отправила по небольшой сумме на счет сотового телефона с пометкой «по поручению Деда Мороза». В любом случае все довольны, настроение хорошее, главное — процесс... ))
Понимаете, в чем дело.
У нас уже проводились конкурсы с призами, довольно крупными (айпады, сотни долларов, бытовая техника и прочая).
Люди не желают участвовать в конкурсах "просто так" или за мизерные суммы.
Это прекрасно продемонстрировал конкурс открыток, за победу в котором я пообещала новую форумную награду. Все ходят увешанные различными значками и бороться еще за один не желают.:(
Поверьте, Оринаих, положение действительно "аховое". Иначе я бы не стала тут "бить в колокола"...
Топик полностью не читал, ну его, но развлекательный общетематический форум не спасти, к нему можно лишь подогревать интерес.
Пример, /ru/forum/674434. И еще много дней народ будет тусить там, пока модератор не закроет топик.
Или вот еще http://fishmaster.info/showthread.php?t=4296
P.s. не хотел этого, но знал, что будет так.
Такие форумы действительно трудно удержать. Тут тематический и то бывает уныние, а то обо всём сразу ...
Иной раз помогает сделать один раздел закрытым, где люди будут рассказывать свою подноготную, постить фотки, это проверено на личном опыте, работает ... Ещё немножко спам мыла помогает, но надо знать меру ... Можно троликов с сёрча пригласить в пятничный день, мож кто и пойдёт на халяву, хотя, маловероятно ...
Ещё немножко спам мыла помогает, но надо знать меру ...
Да тут главное не переборщить, зареген на многих форумах, и бесконечный спам с форумов прост задолбал.