- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А че, фотки были?
неужели даже такому вас надо учить, как управлять троллем так, чтобы он этого не заметил?
Можно на примере михи.
Love_Britney, жесть, что еще скажешь...
Shivana добавил 22.11.2011 в 00:23
Можно на примере михи.
))) тут вам виднее )
тут вам виднее
Я-то тут причем? Слифф какой-то :(
Я-то тут причем? Слифф какой-то
ыыы )) отмазки пошли )
толковые советы промелькнули? Я бы взял на заметку :)
толковые советы промелькнули? Я бы взял на заметку :)
Да, да. Были отличные советы без seo-заморочек.
Я очень рада этим крупицам, пробившимся сквозь стену стеба.
На душе полегчало. Главным образом оттого, что поняла: все не так уж плохо.
Могу даже отвлечься на Пирожки Сима.
Как вам Энергорезерв?
:)
В нашем регионе самый посещаемый форум - БВФ, Большой воронежский форум, раньше назывался "У Антона". Мне кажется, что секрет его успеха в том, что в названии каждой темы присутствует "... в Воронеже". Если спорт - то "в Воронеже", Клуб потребителей - то же самое. То есть обсуждаются темы, "близкие к телу" каждого.
Если тема о недвижимости, то не подсчитывают, на сколько процентов поднялась арендная ставка в столице, а обсуждают качество строительства жилья у местных застройщиков, делятся новостями (а когда планируется ввести в эксплуатацию такую-то позицию?), выкладывают фото этапов своего ремонта, ругают или хвалят своих риэлторов, рекомендуют нормальных сантехников с головой и плиточников с руками и т.п.
Если тема о краеведении, то каждый может поделиться своими материалами, старыми фотографиями, воспоминаниями дедушек, сканами редких книг, задать вопрос (сам я не местный, а семья моей двоюродной прабабушки жила до революции в вашем городе на такой-то улице в таком-то доме, сохранился ли он? умоляю, дайте фото!) и т.п. Кстати, одна из самых интересных и посещаемых веток.
Самые горячие бои идут в темах о о домашних животных - стерилизовать или нет, как выкормить найденных котят, кто посоветует хорошего ветеринара, этот самый лучший, нет, наш круче, а вон тот - живодер и бездарь, похвалить-поругать организацию выставок, запостить фото несчастного покалеченного щенка плюс этапы его выхаживания, выздоровления и пристраивания в добрые руки (все сопровождается "мощным сюсюканьем" (с)), проклясть корма от Вискас и Китикэт и спровоцировать войну между сторонниками сухих кормов и приверженцами натуралки.
Животрепещущих тем для форума - миллион, причем большинство из них - реальная повседневная жизнь, а не секс-скандалы псевдозвезд.
Оживить казахстанский форум? Задача считаю почти не выполнимая. Сам живу в Казахстане, но местные форумы стараюсь обходить стороной.
но местные форумы стараюсь обходить стороной.
А зря. Анализ конкурирующих форумов - вещь не напрасная.