Как спасти форум, посоветуйте

[Удален]

ТС, т.е. вам платят деньги за то, что вы занимаетесь форумом, а мы вам должны бесплатно помочь, т.е. мы должны делать за вас вашу же работу, только разница в том, что деньги платят вам, а не нам, я все верно понимаю? При чем платят не маленькие, по ходу, на уровне средней з/п в регионе.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

ЛОГИКА, а кому интересно тусоваться там, где не о чем поговорить?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
J
На сайте с 25.12.2009
87

возьмите на работу младшим помощником младшего модератора

[Удален]

humbert

не обламывайте, пожалуйста, апогею общения.

ЛОГИКА
На сайте с 06.01.2009
49
n1g3r:
ТС, т.е. вам платят деньги за то, что вы занимаетесь форумом, а мы вам должны бесплатно помочь, я все верно понимаю?

Только советом. Идти и отписываться на форуме я никого не прошу.

Устройте хорошенький срач

Кстати, о срачах.

Предыдущий админ это хорошо понимал. И придумал фишку - так называемый "Вишлист", где каждый мог высказаться по поводу "неправильного модерирования".:)

Представляете, что началось?

Народ как с цепи сорвался. С утра до ночи на форуме стоял срач на одну-единственную тему: "Все модеры-пи**расы!!!"

По-моему, это не выход.

Принимаю (/ru/forum/comment/5566930) заказы (http://podelki-shop.ru/samoe-raznoe/teplo-chelovecheskix-ruk)на статьи и рассказы (/ru/forum/comment/5538937))) skype:logika477
[Удален]

ЛОГИКА

Идите на завод и не корчите из себя гуру оптимизатора да и еще за это деньги берете.. Это основной совет. Для начала надо было бы походить на семинары, почитать литературу в интОрнетах, подключить мозги, коли таковые имеются, а уже потом здесь постить очередную бредотему - хочу чтобы были продажи в интОрнет-мОгазине, шо делать.

MA
На сайте с 16.10.2009
29
ЛОГИКА:

Представляете, что началось?
Народ как с цепи сорвался. С утра до ночи на форуме стоял срач на одну-единственную тему: "Все модеры-пи**расы!!!"
По-моему, это не выход.

Это повод задуматься, почему народ пассивен.

Направьте эту агрессию в другую сторону. Неужели не можете придумать других раздражителей?

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
ptax
На сайте с 13.05.2007
107
ЛОГИКА:
С удовольствием. Какие темы Вы считаете актуальными?

Есть следующие разделы:

За жизнь
......
Это далеко не все. В каждом разделе есть подфорумы "по интересам".
ВСЕ абсолютно разделы ежедневно пополняются новыми темами, где - увы! - никто не отписывается...

Вы можете сделать выборку из базы и посмотреть в каком раздели тот или иной пользователь был более активный. И подписать его принудительно на этот раздел. И если темы разделы были актуальны велика вероятность что он вновь перейдет с рассылки на форум и начнет писать.

Можно конечно не заморачиватся с сортировкой пользователей. А просто cделать рассылку раз в сутки с последними темами на форуме. Конечно некоторые пользователи начнут отписывается от рассылки но часть вы вернет на форум вновь.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ЛОГИКА:
Форум стал пустеть. Я встревожена. Не понимаю, что происходит.

Вам надо нанять консультанта по организации интернет-сообществ. Специальность дефицитная, особенно потому, что каждый первый полагает себя гуру в этом вопросе.

А тема действительно тонкая и требующая знаний и опыта.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ЛОГИКА
На сайте с 06.01.2009
49
me_alex:
Это повод задуматься, почему народ пассивен.
Направьте эту агрессию в другую сторону. Неужели не можете придумать других раздражителей?

Такое "развлечение" длилось довольно долго. Больше года. Люди привыкли к этому. Беззащитного модератора так приятно пинать - он ведь и оскорбить в ответ не может...))

Теперь форум "отравлен" этим, с позволения сказать, "развлечением".

"Вишлист" пришлось поставить на премод.

И народ "обиделся", перестал поливать модераторов грязью, но и писать в "нормальных" темах тоже перестал.

Вот на днях зашел бывший старожил и написал в Оффтопике:

- Эх, не тот стал форум! Раньше каждый день кого-нибудь из этих сук модеров на кол сажали... А сейчас что? Тьфу! И поговорить не о чем...

В какую сторону прикажете "направить агрессию"?

Я потому и пишу здесь.

ЛОГИКА добавил 20.11.2011 в 20:59

Lupus:
Вам надо нанять

Отпадает.

Нанять никого не могу.

Других способов нет? Без :2cents::2cents:...

А просто cделать рассылку раз в сутки с последними темами на форуме.

Рассылка идет постоянно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий