- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС, т.е. вам платят деньги за то, что вы занимаетесь форумом, а мы вам должны бесплатно помочь, т.е. мы должны делать за вас вашу же работу, только разница в том, что деньги платят вам, а не нам, я все верно понимаю? При чем платят не маленькие, по ходу, на уровне средней з/п в регионе.
ЛОГИКА, а кому интересно тусоваться там, где не о чем поговорить?
возьмите на работу младшим помощником младшего модератора
humbert
не обламывайте, пожалуйста, апогею общения.
ТС, т.е. вам платят деньги за то, что вы занимаетесь форумом, а мы вам должны бесплатно помочь, я все верно понимаю?
Только советом. Идти и отписываться на форуме я никого не прошу.
Кстати, о срачах.
Предыдущий админ это хорошо понимал. И придумал фишку - так называемый "Вишлист", где каждый мог высказаться по поводу "неправильного модерирования".:)
Представляете, что началось?
Народ как с цепи сорвался. С утра до ночи на форуме стоял срач на одну-единственную тему: "Все модеры-пи**расы!!!"
По-моему, это не выход.
ЛОГИКА
Идите на завод и не корчите из себя гуру оптимизатора да и еще за это деньги берете.. Это основной совет. Для начала надо было бы походить на семинары, почитать литературу в интОрнетах, подключить мозги, коли таковые имеются, а уже потом здесь постить очередную бредотему - хочу чтобы были продажи в интОрнет-мОгазине, шо делать.
Представляете, что началось?
Народ как с цепи сорвался. С утра до ночи на форуме стоял срач на одну-единственную тему: "Все модеры-пи**расы!!!"
По-моему, это не выход.
Это повод задуматься, почему народ пассивен.
Направьте эту агрессию в другую сторону. Неужели не можете придумать других раздражителей?
С удовольствием. Какие темы Вы считаете актуальными?
Есть следующие разделы:
За жизнь
......
Это далеко не все. В каждом разделе есть подфорумы "по интересам".
ВСЕ абсолютно разделы ежедневно пополняются новыми темами, где - увы! - никто не отписывается...
Вы можете сделать выборку из базы и посмотреть в каком раздели тот или иной пользователь был более активный. И подписать его принудительно на этот раздел. И если темы разделы были актуальны велика вероятность что он вновь перейдет с рассылки на форум и начнет писать.
Можно конечно не заморачиватся с сортировкой пользователей. А просто cделать рассылку раз в сутки с последними темами на форуме. Конечно некоторые пользователи начнут отписывается от рассылки но часть вы вернет на форум вновь.
Форум стал пустеть. Я встревожена. Не понимаю, что происходит.
Вам надо нанять консультанта по организации интернет-сообществ. Специальность дефицитная, особенно потому, что каждый первый полагает себя гуру в этом вопросе.
А тема действительно тонкая и требующая знаний и опыта.
Это повод задуматься, почему народ пассивен.
Направьте эту агрессию в другую сторону. Неужели не можете придумать других раздражителей?
Такое "развлечение" длилось довольно долго. Больше года. Люди привыкли к этому. Беззащитного модератора так приятно пинать - он ведь и оскорбить в ответ не может...))
Теперь форум "отравлен" этим, с позволения сказать, "развлечением".
"Вишлист" пришлось поставить на премод.
И народ "обиделся", перестал поливать модераторов грязью, но и писать в "нормальных" темах тоже перестал.
Вот на днях зашел бывший старожил и написал в Оффтопике:
В какую сторону прикажете "направить агрессию"?
Я потому и пишу здесь.
ЛОГИКА добавил 20.11.2011 в 20:59
Вам надо нанять
Отпадает.
Нанять никого не могу.
Других способов нет? Без :2cents::2cents:...
Рассылка идет постоянно.