- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Herer, хорошо :) А про рассылку что скажете? Где, когда я на нее подписался? 🙄
Топик больше не актуален, сателлиты все проданы.
Не советую брать эти сателлиты, да и вообще работать с этим человеком, была куплена сетка в 100 сайтов, в результате я получил сайты на дефолтном шаблоне от кмски со всеми стандартными ссылками на разработчика и 30% вообще не рабочих сайтов, до оплаты чел обещал, что в кратчайшие сроки поставит везде нормальный дизайн ему лишь надо "оплатить шаблоны", идет уже второй месяц, а он все глаголет, что "работаю".
Сейчас же обнаруживается, что и контент не уникальный, нашел те же статьи на таких же сетках, так что можно считать это кидаловом
......................................
---------- Добавлено 24.04.2013 в 16:29 ----------
Конечно, кто виноват в том что Вы не умеете пользоваться панелью управления Зебрум. В настройкай которой Вы перемешали тексты на всех сайтах, вот и вышло.
Не врите, контент у меня Ваш есть в текстовых документах, а обнаруживается ОН ТОЛЬКО НА ВАШИХ сателлитах после того как Вы перемешали статьи. До покупки было ведь все нормально с сателлитами. Т.е. Вы просто сделали перемешку статей на всех сайтах после того как они проиндексировались в Яндексе и теперь получается что статья висит на разных сайтах одна и так же. Это публикация по проекту у Вас неправильно пошла.
---------- Добавлено 24.04.2013 в 16:34 ----------
Забыл добавить, сделка производилась через гаранта и уважаемый paran03d, сам лично подтвердил из своего ВМИД гаранту что сайты получены и деньги гарант может переводить мне.
---------- Добавлено 24.04.2013 в 16:49 ----------
Если потребуется модератора доказать что действительно контент разный, гаранту подтвердили - это все без проблем сделаем. У меня все исходники из заказа остались.
......................................
---------- Добавлено 24.04.2013 в 16:29 ----------
Конечно, кто виноват в том что Вы не умеете пользоваться панелью управления Зебрум. В настройкай которой Вы перемешали тексты на всех сайтах, вот и вышло.
Не врите, контент у меня Ваш есть в текстовых документах, а обнаруживается ОН ТОЛЬКО НА ВАШИХ сателлитах после того как Вы перемешали статьи. До покупки было ведь все нормально с сателлитами. Т.е. Вы просто сделали перемешку статей на всех сайтах после того как они проиндексировались в Яндексе и теперь получается что статья висит на разных сайтах одна и так же. Это публикация по проекту у Вас неправильно пошла.
---------- Добавлено 24.04.2013 в 16:34 ----------
🍿 Срачь так срач, по поводу контента косяк, все дубли с моей сетке, но т.к я к статьям даже не лез, то видимо ТС публиковал так.
Гарант тема, если бы не он, разборки были бы через арбитраж (хорошо придумал подлец)
А как же твои плачевные сообщения, что нужно заплатить за шаблоны и т.п?
Оо..видите человек уже даже признаете что неверно выразились по поводу контента, скоро скажете что и лазили сами к сателлитам)