Очень вкусные сателлиты с качественным контентом и приятным видом. Гарантия 4 мес.

12
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Herer, хорошо :) А про рассылку что скажете? Где, когда я на нее подписался? 🙄

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
H
На сайте с 20.11.2012
10

Топик больше не актуален, сателлиты все проданы.

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Не советую брать эти сателлиты, да и вообще работать с этим человеком, была куплена сетка в 100 сайтов, в результате я получил сайты на дефолтном шаблоне от кмски со всеми стандартными ссылками на разработчика и 30% вообще не рабочих сайтов, до оплаты чел обещал, что в кратчайшие сроки поставит везде нормальный дизайн ему лишь надо "оплатить шаблоны", идет уже второй месяц, а он все глаголет, что "работаю".

Сейчас же обнаруживается, что и контент не уникальный, нашел те же статьи на таких же сетках, так что можно считать это кидаловом

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
H
На сайте с 20.11.2012
10

......................................

---------- Добавлено 24.04.2013 в 16:29 ----------

Конечно, кто виноват в том что Вы не умеете пользоваться панелью управления Зебрум. В настройкай которой Вы перемешали тексты на всех сайтах, вот и вышло.

Сейчас же обнаруживается, что и контент не уникальный, нашел те же статьи на таких же сетках

Не врите, контент у меня Ваш есть в текстовых документах, а обнаруживается ОН ТОЛЬКО НА ВАШИХ сателлитах после того как Вы перемешали статьи. До покупки было ведь все нормально с сателлитами. Т.е. Вы просто сделали перемешку статей на всех сайтах после того как они проиндексировались в Яндексе и теперь получается что статья висит на разных сайтах одна и так же. Это публикация по проекту у Вас неправильно пошла.

---------- Добавлено 24.04.2013 в 16:34 ----------

Забыл добавить, сделка производилась через гаранта и уважаемый paran03d, сам лично подтвердил из своего ВМИД гаранту что сайты получены и деньги гарант может переводить мне.

---------- Добавлено 24.04.2013 в 16:49 ----------

Если потребуется модератора доказать что действительно контент разный, гаранту подтвердили - это все без проблем сделаем. У меня все исходники из заказа остались.

P0
На сайте с 16.04.2011
83
Herer:
......................................

---------- Добавлено 24.04.2013 в 16:29 ----------

Конечно, кто виноват в том что Вы не умеете пользоваться панелью управления Зебрум. В настройкай которой Вы перемешали тексты на всех сайтах, вот и вышло.

Не врите, контент у меня Ваш есть в текстовых документах, а обнаруживается ОН ТОЛЬКО НА ВАШИХ сателлитах после того как Вы перемешали статьи. До покупки было ведь все нормально с сателлитами. Т.е. Вы просто сделали перемешку статей на всех сайтах после того как они проиндексировались в Яндексе и теперь получается что статья висит на разных сайтах одна и так же. Это публикация по проекту у Вас неправильно пошла.

---------- Добавлено 24.04.2013 в 16:34 ----------

🍿 Срачь так срач, по поводу контента косяк, все дубли с моей сетке, но т.к я к статьям даже не лез, то видимо ТС публиковал так.

Гарант тема, если бы не он, разборки были бы через арбитраж (хорошо придумал подлец)

Забыл добавить, сделка производилась через гаранта и уважаемый paran03d, сам лично подтвердил из своего ВМИД гаранту что сайты получены и деньги гарант может переводить мне.

А как же твои плачевные сообщения, что нужно заплатить за шаблоны и т.п?

H
На сайте с 20.11.2012
10

Оо..видите человек уже даже признаете что неверно выразились по поводу контента, скоро скажете что и лазили сами к сателлитам)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий