- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
насколько я понимаю выборо-то и не было
бюджет не позволял взять спеца в штат :)
Ну как сказать.. планировали з\п 70 000 плюс бюджет на ссылки и т.п. Но искали человека, который полностью взял бы на себя работу над сайтом. В том числе программирование и контент.
разовую работу (например аудит) я могу доверить фрилансеру
Не заплатить, и открыть топик на Серче, что за 50$ мне про юзабилити ничего не написали.
Arsh добавил 20.11.2011 в 14:32
планировали з\п 70 000 плюс бюджет на ссылки и т.п. Но искали человека, который полностью взял бы на себя работу над сайтом. В том числе программирование и контент.
Во-во. Оптимизатор+копирайтер+программер. Маладца!
Klarisa, я про аудит продвижения - где-то звучала такая формулировка, про само продвижение я как раз поняла уже :)
Ааа.. ну да.. перед тем, как отдать сайт на продвижение новой конторе, сделали аудит по результатам работы предыдущей. Неутешительно все было, что самое интересное, перед тем как принять проект, Ингейт тоже естественно провел аудит, на 90% рекомендации совпадали. Ну и через месяцок у того же спеца решили повторить. Практически все было учтено.
Klarisa добавил 20.11.2011 в 14:34
Не заплатить, и открыть топик на Серче, что за 50$ мне про юзабилити ничего не написали.
))) Даже комментировать не буду.
Klarisa, так гарантии Ингейт дает или нет?
Я как-то сподобилась сделать несколько аудитов по знакомству
😂
я всегда отказываюсь делать полный аудит
ну кстати говоря в 99% можно смело написать: "сайт говно - всё переделать" (с) моё :)
P.S. насколько помню было не более 10 сайтов, которые меня действительно порадовали
Ну, скажем так. В итоге пришли к выводу, что действительно одного спеца брать не стоит, у него не будет банально времени хватать, а пилить бюджет на 2-3 человек, уже вряд ли найдешь нормальных спецов. Поэтому сейчас продвигает одна контора, программированием занимается другая. В итоге бюджет почти тот же..
Klarisa добавил 20.11.2011 в 14:39
Klarisa, так гарантии Ингейт дает или нет?
Sim, мне как бы не нужны гарантии. Стараюсь держать руку на пульсе, и все. Если вдруг увижу, что движение прекратилось, или не дай бог случилось страшное, будем разговаривать по тому, как можно исправить. На данный момент меня практически все устраивает.
мне как бы не нужны гарантии.
Klarisa, Вы - ангел. (наверное)
плюс бюджет на ссылки и т.п.
просто интересно вот этот плюс сколько? :)
Ну, вообще, насколько я себе представляю тематику и необходимость работы с уже разработанным сайтом - вполне адекватно. При нынешних ценах на копирайтеров - из нормальной зарплаты пару десятков долларов потратить не жалко, в общем-то :D
Куча народу примерно то же делает за зарплаты в 2-4 раза меньше и не считают, что что-то им не так.
Klarisa, Вы - ангел. (наверное)
требуй фотку срочно! :)