Прошу помощи в весьма деликатной ситуации.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
ты за сексуальное рабство?

Даже хуже.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
M
На сайте с 07.10.2011
143

Я воспользовался полицаями. Посмотрим, что получится.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
[Удален]
Sim:
Даже хуже.

озадачил, не дай помереть непросвещённым - что хуже? 😮

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
озадачил, не дай помереть непросвещённым - что хуже?

Есть один частный случай...

[Удален]
Sim:
Есть один частный случай...

это ДИНАМО что ли - это точно хуже :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
madstallion:
Максимум за старания 500 рублей накину.

Как они надоели, такие клиенты! Так и хочется сказать: "Возьми свои 500р, сверни трубочкой и засунь ..."

Сами всё знают, сами такие умные, что "не готовы платить". Тьфу!

M
На сайте с 07.10.2011
143

Arsh, к Вашему сведению, тем, кому сейчас заказал аудит, предоплату внес 100%. И там не 1500 рублей вышло. Так что не надо разводить грязь. Я плачу либо за работу, либо за работу авансом, если вижу портфолио человека. Портфолио мне предоставили. Условия рассказали. Меня все это устроило и я заплатил. А тут да, сделал глупость, ну просто решил побыстрее все успеть. И как говорится "Поспешил, людей насмешил" и себя наказал. Больше такого не повторится.

З.Ы. Закрывайте тему, а то начнется сейчас войнушка.

[Удален]
madstallion:
Закрывайте тему, а то начнется сейчас войнушка.

рано, ещё бодрых фоток не было :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Arsh:
Как они надоели, такие клиенты! Так и хочется сказать: "Возьми свои 500р, сверни трубочкой и засунь ..."
Сами всё знают, сами такие умные, что "не готовы платить". Тьфу!

Как же надоели такие специалисты, которые только и умеют что вешать лапшу на уши, и считают, что если они берут за свои услуги 2 копейки, то можно вообще ничего не делать, т.к. клиент сам виноват. И не дай Бог, заказчик начинает уточняющие вопросы задавать или выказывает неудовлетворение работой.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klarisa:
Как же надоели такие специалисты, которые только и умеют что вешать лапшу на уши, и считают, что если они берут за свои услуги 2 копейки, то можно вообще ничего не делать, т.к. клиент сам виноват.

Вспомнилось, из мексиканского сериала: "Наши чувства взаимны, дорогой!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий