- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Насчет скопировать телефон, я впервые слышу. Если человек хочет позвонить, то он звонит, а копировать или нет, такого я не знал.
Но все равно спасибо.
З.Ы. ТЗ по сути не было, было просто сказано, что делает аудит, я спросил, что в него входит, мне сказали и юзабилити, и сео и оптимизация, перелинковка. А в итоге сказали, что "сайт вылизан и в нем нет проблем". Занавес.
Формально говоря, рекомендации в аудит не входят. А указание на проблемы в ваш аудит вошли.
За 50 баксов вы ничего более толкового все равно не получите.
Насчет скопировать телефон, я впервые слышу. Если человек хочет позвонить, то он звонит, а копировать или нет, такого я не знал.
Манагерам же надо базу собирать для будущего обзвона =) Хотя в вашем случае - это в основном прямые клиенты и тут реже встречается такая потребность
З.Ы. ТЗ по сути не было, было просто сказано, что делает аудит, я спросил, что в него входит, мне сказали и юзабилити, и сео и оптимизация, перелинковка. А в итоге сказали, что "сайт вылизан и в нем нет проблем". Занавес.
А вас не смущает такое количество работы за 50$? Хороший аудит по юзабилити стоит от 8.000 (если экспертная оценка, то ниже... но всяко не меньше 100).
Долларов на 30 человек отработал.. а двадцатка и правда лишняя
конечно платить не нужно за такое .... но если оно работает (хоть и чудом) то стоит заплатить ...
Всем спасибо за критику, отзывы и советы! Заказал нормальный аудит по нормальной цене. Не 15 долларов, но и не 1000. Тему можно закрывать. Аудитор оказалась девочкой. Поэтому я больше не имею к ней претензий. И прошу прощения, если где-то кого-то задел.
З.Ы. Админы или модеры, если Вас не затруднит, то прикройте пожалуйста тему.
Спасибо.
Всем спасибо за критику, отзывы и советы! Заказал нормальный аудит по нормальной цене. Не 15 долларов, но и не 1000. Тему можно закрывать. Аудитор оказалась девочкой. Поэтому я больше не имею к ней претензий. И прошу прощения, если где-то кого-то задел.
З.Ы. Админы или модеры, если Вас не затруднит, то прикройте пожалуйста тему.
Спасибо.
Ну все, сейчас вы станете лютым врагом для всех "девочек" форума😂
Аудитор оказалась девочкой. Поэтому я больше не имею к ней претензий.
А я против сексуальной дискриминации. Пусть отрабатывает по полной теперь.
Девочкой я имел ввиду, что по возрасту и манере общения ей не больше 20, только и всего. Ни в коем случае не хотел задеть чье-то самолюбие. Прошу прощения, если это так.
А я против сексуальной дискриминации. Пусть отрабатывает по полной теперь.
ты за сексуальное рабство? :)
Вы не один такой получили автоматическую сводку из бесплатных сервисов вместо обещанной ручной работы, судя по всему, это уже массовое явление пошло, то есть не от одного исполнителя наблюдается.