- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще не пойму, был сегодня ап выдачи или нет? Везде пишут, что был, но у меня ни на одном сайте количество страниц в Яндексе не изменилось!!!
Есть у кого-то изменения? У меня в минуса идут сайты пока. Ужас
Минувший ап был какой-то вялый, поэтому ничего не приросло. Наоборот, на некоторых сайтах количество страниц уменьшилось. Правда, всего на 10-20 страниц. Но приятного мало. Будем ждать следующего. А то ведь осенние сайты постепенно взрослеют, а ситуация к лучшему не меняется.
скачет число страниц, у меня вон яша проиндексировал страниц больше чем есть реально в наличии
У меня та же история на октябрьском сайте. Сначала все 300 страниц влетели в индекс, потом после этого косяка осталось всего 40, после апов бывает +5-10 страниц, но со следующим апдейтом снова выпадают🙅 В индексе главная, и в основном страницы 2 УВ. Контент весь уникальный, но на большинстве страниц количество текста 700 - 1200 символов. Проиндексированные страницы ранжируются, как для молодого сайта, довольно неплохо, трафик с яндекса даже потихоньку растет.
Думаю может перебросить на другой домен, все равно сайт молодой, ссылок много не покупал - терять нечего. Вдруг поможет...😒
Думаю может перебросить на другой домен, все равно сайт молодой, ссылок много не покупал - терять нечего. Вдруг поможет...😒
Не надо пока ничего перебрасывать. Получил ответ:
Не волнуйтесь, пожалуйста, робот уже начал индексировать указанные Вами страницы. Они должны появиться в поиске после одного-двух обновлений поисковой базы. Просим Вас немного подождать.
Так что ждем, скрестив пальцы
Добрый день! не поможете в одном вопросе? Был сайт с страницами html. Проиндексировался,все как положено.Сейчас хочу перевести на php. Раньше был сайт вида www.site/page1.html ... будет www.site/page1.php . Со временем,как я понимаю, страницы html отдавая 404 ошибку будут исключаться... а то, что один и тот же контент будет на разных вроде как страницах (page1.php и page1.html) это ниче страшного? или яша может посчитать контент стыренным?
Не надо пока ничего перебрасывать. Получил ответ:
Цитата: Здравствуйте, Виталий!
Не волнуйтесь, пожалуйста, робот уже начал индексировать указанные Вами страницы. Они должны появиться в поиске после одного-двух обновлений поисковой базы. Просим Вас немного подождать. Так что ждем, скрестив пальцы
У меня ответ Платона намного печальней:
Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.
Наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ, и в связи с этим в результаты поиска попадают наиболее релевантные и уникальные страницы сайтов:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1114408 .
О наших рекомендациях по развитию сайта Вы можете прочитать на следующих страницах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108944
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108945
При этом наш робот помнит о других страницах сайта; если на них присутствуют ссылки, он периодически переобходит их, и со временем они также могут быть включены в результаты поиска. Но, к сожалению, гарантировать включение тех или иных страниц в результаты поиска мы не можем.
Тонкий намек на некачественность сайта, хотя ПФ у него не самые слабые - средненее количество просмотров на посетителя - 5,8; средняя длительность - 5,1 минуты... Получается посетителям он нравиться, а яше нет. Нужно переделывать сайт под ПС, в ущерб интересам пользователей😮
У меня на некоторых сайтах количество страниц подросло. Примерно на 10-20. До этого несколько апов подряд значение не менялось. Сейчас вот наблюдаю по логу сервера, как активно ведут себя боты Яндекса.
Может, после новогодних праздников ситуация изменится к лучшему.
Всех с наступившим Новым годом!
ZI-ZU, мне Платоны то же самое написали, слово в слово практически.