Индексация в Google

GD
На сайте с 26.08.2008
106
518

Здравствуйте

У меня следующая ситуация: есть молодой сайт, сначала было несколько страниц, гугл их проиндексировал и они видны в поиске (ищу все страницы сайт запросом "site:домен"). Потом я добавил страницы, после этого гугл-бот заходил ко мне очень много раз, смотрел новые страницы, но они почему-то не ищутся по тому же запросу, т. е. их нет в индексе (как я понимаю). В связи с чем это может быть?

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя (с) Наутилус Помпилиус, Воздух
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

Уникальный контент? Не видя пациента мало вам чем тут помогут.

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
vaiki
На сайте с 07.11.2008
87

Та же самая ситуация что у ТС, вопрос актуален (((

СайтАнализ (http://seoaudit.report): индивидуальный подход к SEO-аудиту.
GD
На сайте с 26.08.2008
106

Контент не уникальный, сайт ещё молодой, лишь наполняется...

Вот в Яндексе можно посмотреть что не попало в индекс и по какой причине, а в гугле нет такой возможности, чтобы просто знать почему да что?

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Glukhov_D_O:
Контент не уникальный

Возможно это и есть причиной вашей проблемы.

vaiki
На сайте с 07.11.2008
87

У меня контент уникальный.

Сайт состоит из титулки, с которой стоят ссылки на несколько статей, они же перелинковыны между собой. Вначале было ~20 статей, которые нормально проиндексировались и ранжируются. Затем добавил еще десяток статей, которые уже месяц не ранжируются и не находятся в поиске даже если вбивать урлу, например вот. Copyscape ничего не находит - текст уник. В чем может быть проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий