- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На молодом сайте кол-во страниц так же скачет, то в плюс, то в минус.
А у меня скачет в пределах 30-35-40. Сайт, кстати, сентябрьский. В течение первых двух недель залетели почти все страницы, около 300, потом дней через 10 все так же стремительно вылетело. Контент уникальный, дублей нет, всё чистенько и красивенько.
Раньше как-то принимал как должное, а сегодня решил копнуть глубже и посмотреть, что за страницы все-таки в индексе - все страницы, на которые есть (или были (в случае с новостями)) ссылки с главной. Карта сайта тоже есть в индексе, но Яндекс ссылки с неё не воспринимает, видимо.
та же байда
Ситуация следующая сайт был в бане у яндекса, недавно ответили, что теперь с вашим сайтом все в порядке, в течении 2 недель он должен полностью проиндексироваться, но прошло уже 3-4 дня после письма, а робот даже не заходил на сайт, как быть и что делать?
Ситуация следующая сайт был в бане у яндекса, недавно ответили, что теперь с вашим сайтом все в порядке, в течении 2 недель он должен полностью проиндексироваться, но прошло уже 3-4 дня после письма, а робот даже не заходил на сайт, как быть и что делать?
Рано еще, ждите. Более того, когда платон пишет про две недели, это может означать 2 месяца (если не повезет)
Рано еще, ждите. Более того, когда платон пишет про две недели, это может означать 2 месяца (если не повезет)
OK, спасибо за вразумительный ответ.:)
Аналогичная ситуация, сайт по не понятным причинам скачет.
Допустим вчера добалвено 5 новостей, к вечеру все в индексе яндекс, соответственно и в выдаче стает больше на 5 страниц, но на следующий день, снова становится меньше на несколько шт.
Может в роботсе косяки?
Посмотрите роботс пожалуйста, может снести все нафиг, и поставить дефолтный?
Просто я этот файлик не делал
Поглядите мой роботс
если на сайте осталось 30-60 страниц это АГС?
у меня на некоторых сайтах от 30 до 60 страниц и так уже 5-6 апов
если на сайте осталось 30-60 страниц это АГС?
у меня на некоторых сайтах от 30 до 60 страниц и так уже 5-6 апов
Нет, это не агс, это тупость системы.;)
Подобная ситуация на многих новых коммерческих проектах. Вразумительного ответа на причины происходящего яндексоиды не озвучивают. Людская жадность и тупость алго.)
Нет, это не агс, это тупость системы.;)
Подобная ситуация на многих новых коммерческих проектах. Вразумительного ответа на причины происходящего яндексоиды не озвучивают. Людская жадность и тупость алго.)
спс ато уже хотел снести все сайты думал какой то фильтер
ну тогда буду ждать и смотреть как дальше будет глючить людская жадность и тупость алго🍿